IvanYar
Каким образом где и кем делается эта адаптация.
Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
цитата: |
У меня не работает такое. Сборка февраль, 2.0 ПШ |
K kkkk: |
- они пробили гарантию на коробку до 150000 или пяти лет Так что у владельцев этого замечательного изделия от ФМК еще все впереди . |
Микола Питерски: | ||
у меня и так 5 лет гарантия на коробку и авто. Продлить с 3-х лет стоит всего 10 т.руб... при покупке автомобиля за 700-1мл.руб, это вообще не вопрос. |
senya3: |
,как выяснилось на нулевом ТО |
TurASS: |
Добрый день, Фокрумчане! Почитал немного форум, но все читать время нет, честно. Так и не нашел ответа на свой вопрос\проблему. 2.0 ФФ3 ПШ Этого года, пробег 2000. Дорога, упираюсь в колонну еле едущих автомобилей, коробка в режиме S (автомат). Скорость 70-80. Давлю газ в пол и ухожу на обгон, сначала все шло нормально, но как только я поравнялся с обгоняемым авто, машина перестала ехать. Газ в пол, машина просто не едет, потом рывок, опять не едет, потом что-то встало на свое место и все нормально поехало. Учитывая, что я совершал обгон по встречке, такие косяки могли бы привести к серьезным последствиям. Отсюда вопрос: Это глюк? Или стоит съездить к дилеру? Кто резюмирует все, что было описано выше? Этот "глюк" был 1 раз всего, но повторения не хотелось бы. Да, до этого глюка я ехал в режиме S и попробовал "лепестками" скорости менять, потом перешел на Dб а через 30 мин опять на S и вот такая фигня случилась. Кстати пока проходил обкатку тоже дергался в пробках, при торможении (катился) придерживая педаль тормоза. Толи привык, толи эта хрень пропала. Иногда появляется, но редко. В общем для меня эта коробка - просто коробка с сюрпризом. Самое страшное, что мне (как и многим другим, я думаю) не понятно, а Нормально ли себя ведет коробка или это глюк или поломка... Жду ваших комментов! |