Ну да, дергается. у меня 2,0 ПШ. перестал обращать внимание.
в пробке включаю включаю S1 дерганий меньше. при остановке N врубаю. Смысла отказываться из-за этого не вижу.
ЗЫ
когда машину обещают и когда заказывали?
snot
18 November 2011
Автомат Power Shift (часть 1)
Chrom
24 July 2012
Bassik
В мануале написано всегда сначала на ручник потом P
ну вот и у меня машина начала дергаться прои переходе с 1-й на 2-ю в автоматическом и спортивном режимах. только "на малом газу".
в ручном режиме или при интенсивном разгоне всё ок. вчера отдал машину дилеру - сижу жду звонка
tigorian1
пробег мотор дата пр-ва?
Naughty Bear
пробег 9378км 2,0 GDI произведен 15 февраля 2012 года
на сервисе сказали "всё в норме, диагностика ошибок не выявила". чувствую пока не накроется коробка - не почешутся.
tigorian1Изменили стиль вождения? Коробка адаптивная. Если делать что-то не так, как всегда, она перестает понимать водителя.
MoyGenri
+1, если тошнить коробка начнает работать както странно, а если держать её в тонусе так и работает она нормально
chipozaВот про это и разговор! Механическое сцепление с механическим же автоматическим приводом. Мозги машины пытаются подстроиться под водителя. А вот желания водителя...
MoyGenri
в том то и дело, что я ничего не менял. просто в один прекрасный солнечный день (кажется 15-го июля) начала подергиваться.
tigorian1:
|
MoyGenri в том то и дело, что я ничего не менял. просто в один прекрасный солнечный день (кажется 15-го июля) начала подергиваться. |
Попробуй немного покрутить до отсечки 5-6 шустрых стартов
Нифига это не помогает, не другой бензин, не покрутить до отсечки, не изменить стиль вождения. Как дергалась так и дергается, как дребезжала при переключении передач так и дребезжит. Если народ щас массово начнет менять коробки по гарантии, я не удивлюсь если через годик Форд начнет отзывать авто для замены или корректировки работы коробки. Короче я разочарован. На Фокус2 ездил себе на автомате, проблем не знал. Тут же полная лажа... Вообщем лоханулись они с этой коробкой. Может конечно преувеличиваю масштаб трагедии, и такие проблемы у 1-2% владельцев авто с PS. Вообщем я щас в отпуск на две недели, а потом к ОД.
ilya.market
Учитесь ездить.
philips_
24 July 2012
1
MoyGenriт.е. я дам тебе мой бывший фф3 со всеми дикими дребезжаниями и скрежетами и ты проедешь на нем так, что ничего не будет дребезжать и скрежетать?
ilya.marketМного людей которые уже год ездят и у них все нормально,так что никто ничего отзывать не будет,поверь мне.
Просто тебе не повезло с коробкой,тебе надо напрягать ОД.
philips_Интересно, как можно дать мне Ваш бывший ФФЗ? Вы у нового владельца то спрашивали?
А он, лошара анапская, так и купил Ваш бывший со всеми этими скрежетами дребезжаниями и прочими мутотенями
ilya.market
25 July 2012
-3
MoyGenriВы случаем не блондинка с голубыми глазами? И по вашим коментам лет 12-ти наверное.
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
ребята а у меня проехав 30 кел на 4или 5 перед начала шуметь
ilya.market
я тоже заметил.
Мне поменяли коробку по гарантии, все дерганья пропали, я очень доволен, советую устойчива напрягать ОД что бы они меняли кпп.
alekzunder
25 July 2012
-1
Что то мне подсказывает, что по аналогии с ДСГ не фига ПоверШифт не адаптивный
"Ведь адаптивных алгоритмов у DSG попросту нет! Инженеры фирмы Volkswagen избрали, на мой взгляд, правильный путь: хочешь «отжечь» — включай Sport, катишь размеренно — Drive. Тем более что ничто не мешает в любом режиме самому заранее выбирать передачи подрулевыми «лепестками»."
philips_
25 July 2012
Sanek-212
Отлично.
Какой пробег?
Коробка сразу моск трахала, или потом начала?
Sanek-212
Сколько время прошло с момента утверждения замены коробки по гарантии у ОД и до непосредственно получения машины с новой коробкой???
Ну вся это волокита длилась примерно около 3 мес., а именно "утверждения"= 2-3 дня + 20 дней ждал новую коробку.
а у тебя каропк шумела?Sanek-212
AfricanPeople
26 July 2012
1
А как ведет себя автомобиль у вас на задней передаче? У себя обратил внимание, что на задней, словно быстрее сцепление смыкается, не знаю как объяснить, для того чтобы машина поехала, требуется гораздо меньшее нажатие на педаль газа. И соответственно бывает дискомфортно, если при езде задом газ на старте посильнее нажать, машина бывает прямо рывком трогается и при сбросе газа с рывком размыкается сцепа. И чтобы этого не было, нужно очень аккуратно с газом обращаться. Обратите внимание, как на ваших машинах?
Makcuk
26 July 2012
1
AfricanPeople
также... Единственное что не люблю в этом автомате, это сдавать задом в тесных условиях в горочку... На механике привык сцеплением баловаться чуть-чуть, газом... Тут же: жмешь газ, она не едет - ревет, но не тянет, чуть больше газу - и она резко едет, приходится чуть ли не бить в тормоз, чтобы не врезаться. В остальном все отлично, лязг есть, но перестал обращать внимание до поломки
Marcado
26 July 2012
Мне вот что удивляет, все такие голословные в этой теме, а вот в теме "Совместно с ФМК .Дефекты и неисправности возникшие при эксплуатации ФФ" , где надо предоставить свой вин никто не отписался... наводит на мысли)