Ну да, дергается. у меня 2,0 ПШ. перестал обращать внимание.
в пробке включаю включаю S1 дерганий меньше. при остановке N врубаю. Смысла отказываться из-за этого не вижу.
ЗЫ
когда машину обещают и когда заказывали?
snot
18 November 2011
Автомат Power Shift (часть 1)
Про PS ничего плохого сказать не могу, да, рывки бывают, но когда только завел с утра и тут же тронулся (на непрогретом авто), но если давить первые пару километром плавно педаль газа то никаких рывков и в помине нет. Шумов тоже в коробке не слышал, один раз на режиме S включилась нейтралка, но больше такого не наблюдалось, пробег 9000 км. В общем и целом коробкой очень доволен (как и всем авто), даже не ожидал такого от автомата.
Пробовал на S топить на2 передачи в нейтраль не переключилась перешла на 3-ю работает отлично рев на все округу до отсечки
да коробка то норм согласен...едет хорошо...рывки и дергания, если и бывают то при не совсем корректном нажатии на педаль или на начале движения, задумчивость тоже простительна...так то вопросов нет. но вот звуки какие она издает, по крайней мере у меня, я ещё ни на одной машине не слышал, только на Газелях и Волгах. И это слышат все, кто стоит рядом с моей машиной, кроме дилера, который говорит о нормальности данного.
breed:
|
да коробка то норм согласен...едет хорошо...рывки и дергания, если и бывают то при не совсем корректном нажатии на педаль или на начале движения, задумчивость тоже простительна...так то вопросов нет. но вот звуки какие она издает, по крайней мере у меня, я ещё ни на одной машине не слышал, только на Газелях и Волгах. И это слышат все, кто стоит рядом с моей машиной, кроме дилера, который говорит о нормальности данного. |
А ты внутри их слышишь?
chipoza
внутри звуков нет, звук издается снаружи, слышен отчетливо и громко при открытом окне или тихо при закрытом
chipoza
13 July 2012
1
breed:
|
chipoza внутри звуков нет, звук издается снаружи, слышен отчетливо и громко при открытом окне или тихо при закрытом |
Я не понимаю вы внутри авто передвигаетесь или бегаете рядом с ним? Если внутри не слышно значит звуки совсем не сильные, всё успокойтесь на этом, ездийте и не парьтесь, создаёте шум из ничего
chipoza
тоесть если вас внутри ничего не беспокоит то вы клали на все остальное? инетересный подход. мне почему то не хочется ездить и греметь, не для того я покупал эту машину что бы так выделяться. и звук данный не характерен для машин, требуется тчательная диагности и устранение дефектыных узлов. а вы навернео ездите пока что нибудь не отвалится или до полной остановки, не обращая внимания на работу машины в целом а лишь изнутри. и шум я не понимаю, мне подтвердило два дилера что звук этот не проявляется на других машинах, или этого мало и стоит не париться? завтра еду к третьему
breed
Ну и чего вы паритесь? Ну есть звук и есть, вы ж в салоне его не слышите, Вам не пофиг? Или нравится прислушиваться и тешить себя мыслью что что-то там может быть не так... Ну развалится - починят, но ведь не развалится нифига на самом деле...
breed
если звук такой что вы его не слышите сидя внутри значит это и не звук вовсе, может он и у меня есть, но я с открытыми стёклами не езжу. И не будем про то как я езжу, моя езда к делу не относится, все мои прошлые авто были в идеале.
З.Ы. Прошлое авто было СИД так вот если открыть дверь и начать переключать скорости то на улице это слышно, аналогично было и на других. По моему вы либо очень мнительный либо одно из двух. Может быть запишите звук и покажете?
sanekk
хорошие аргументы))) даже и не знаю что сказать...
на меня люди оборачиваются когда я начинаю ехать, как будто я 4 банки от консервы к колесам привязал и еду себе в удовольствие. мне стыдно рядом с людьми проезжать, мне даже за марку скорее всего стыдно, честно слово. ну или за себя, думают идиот. у меня кто слышит звук говорят, у тебя что то не прикручено или открутилось, типо защиты ДВС, на что я стесняюсь им ответить...что это вот такая ломовейшая ПШ у меня стоит
breed
13 July 2012
chipoza
да я постараюсь выложить в выходные сюда звук, и ещё раз повторюсь мне 2 приемщика двух дилеров проехавшись и понаходившись рядом со мной при демонстрации, отправили меня на запись по гарантии трансмиссии. не просто так наверное)
Виталик MOSCOW
13 July 2012
breed:
|
хорошие аргументы))) даже и не знаю что сказать...на меня люди оборачиваются когда я начинаю ехать... |
Можно купить DSG, и будет оборачиваться вся улица. У них еще и на кочках коробка дребезжит.
Цубербюллер
13 July 2012
Что-то вы народ топите... Все поняли, что у вас проблемы с ПШ, но зачем офтопить одно и тоже...
Naughty Bear
13 July 2012
похоже появляется новый комплекс... ПШ
Скрытый текстя на прошлом ездил и знал, что у меня звук от двс не такой как хотелось бы и все на меня смотрели, а мне ..., я его "не слышал" внутри
x
Без музыки все внутри прекрасно слышно.
philips_:
|
Без музыки все внутри прекрасно слышно. |
С нетерпением ждём запись звуков
Hidden postцитата: |
Ну есть звук и есть, вы ж в салоне его не слышите, Вам не пофиг? Или нравится прислушиваться и тешить себя мыслью что что-то там может быть не так... Ну развалится - починят, но ведь не развалится нифига на самом деле... |
Ни фига се форд фокус какой...
Оказывается проблем с фокусом нет только у глухих
...ну и слепых, коли "при покупке не заметили"
2 ПШ сборка начало марта пробег 7500. Никаких посторонних звуков не наблюдаеться, работу ПШ оцениваю на 4, все машины до этого были на АТ(не считая ваза). С первых километров газ в пол, машина очень резвая отдал 935000 не жалею, стоит она того. Был касяк два раза, на S влетала нетраль (до 3000 ездил на S без проблем), теперь езжу на D проблем нет.
sanekkОтветишь на вопрос или это сложно очень?
Виталик MOSCOW:
|
breed:
| хорошие аргументы))) даже и не знаю что сказать...на меня люди оборачиваются когда я начинаю ехать... |
Можно купить DSG, и будет оборачиваться вся улица. У них еще и на кочках коробка дребезжит. |
Так и у вас на ПШ дребезжит то же самое-вилки,а в некоторых случаях-даже и валы,их там 5 штук.
breed
ВОзможно ваши шумы связаны с недостатком масла в коробке? Многие производители грешат недоливом. Может стоит заставить официала проверить уровень.
PisOfShit:
|
sanekk Ответишь на вопрос или это сложно очень? |
На какой?
Вчера забрал автомобиль из салона, ФФЗ 2,0 ПШ. До этого никогда не ездил на автомате, менеджер сказал мне, что на светофорах нужно перключаться на N а при начале движения вновь включать D , люди объясните так как всё-таки правильно ездить на коробке ПШ в городе. В мануале сказано, что нельзя долго совмещать торможение и режим S. Сколько это долго в мануале не написано, так как всё-таки правильно?
Kbynhed
Не парьтесь, ездите как обычно на любом другом автомате. Переключаться на светофоре на нейтраль - бред...
Я переключаю на N если слишком долгий светофор,больше 3-х минут.
feel11:
|
Я переключаю на N если слишком долгий светофор,больше 3-х минут. |
А зачем???
Чтобы отпустить тормоз и одной ногой почесать другую.
kotiara 2.0
14 July 2012
aeronautical:
|
Чтобы отпустить тормоз и одной ногой почесать другую. |
А рукой не судьба???
ина n тормоз разве не нужно держать? Ребят автомат для того и придумали, чтоб забыть про палку, в нашем случаи только выбор режима д и с... а n нужна чтоб менять режим r и d
Makcuk
14 July 2012
Kbynhed
Где написано про совмещение S с торможением? перечитайте еще раз внимательно. Если остановка более 5 минут - включайте N или P, ставьте ручник и не заморачивайтесь бредом, что несут менеджеры. Они продавцы, но никак не специалисты
sanekk:
|
PisOfShit:
| sanekk Ответишь на вопрос или это сложно очень? |
На какой? |
Который на предидущей странице.
В кратце-ты как я понял из сервиса ОД,обученный персонал есть разбирающийся в вопросах по ПШ или пока только уровень перепрошивок?
PisOfShit
А что в нем разбираться? Прошивка врядли что-то лечит. У нас есть диагностика на основании симптомов, мы можем поменять сальники, сцепление, или коробас в сборе. Большего от нас не требуется в данном случае. Ремонтом PS сервис не занимается, ибо нет запчастей на него и технологии ремонта, как и в прочем на коробас AWF21 Mondeo/Galaxy/S-Max. Но по аналогии с AWF21, думаю что замены PS в сборе будут единичны, ибо я считаю ее гораздо надежнее 4F27E от Фокуса 2, где есть регулярные ремонты (хотя на новой Фиесте она ездит неубиваемо, или мало Фиест)
3 people online