Disona
Просто тебе повезло, что нет скрежета, дребезга и лязга. А было б, не писала бы такое.
Я брал у коллеги фф3, там все тихо - "повезло тебе" - сказал я ему.
Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
B breed: |
...но когда загремит и задергается, узнаешь все и быстро))) |
Disona: |
...Никогда, как говорится, не говори "никогда". Зарекаться нельзя ни от чего... |
M mkmen: |
...к ОД у них и спросите что такое прошивка... |
цитата: |
Еще раз для тех кто не знает - первое, я работаю в сервисе официального дилерства и знаю кухню гарантийную, второе - на автомат PS нет запчастей, он идет только в сборе и не ремонтируется. Кто его будет перебирать и кому это надо? |
P PisOfShit: |
Себе НИКОГДА подобное не куплю,на секунды разгона и экономию бенза плевать с башни-только гидроавтомат или на худой конец ручка,но только не робота о двух сцепах,5 валах и сложным блоком исполнительной автоматики. |
L llleee: |
...в этой теме обсуждают проблемы с Автоматом Power Shift... |
Д Денис__: |
Автомат дергает.При начале движения после стоянки и если посильнее нажимать на газ,то тоже дергает. Да и вообще может в любой момент дернуть. |
C chipoza: | ||
Секс это скучно - я читала (с) Новодворская |
цитата: |
Выскажу своё мнение: 1. ФМК запустило PS намного лет позднее вольца и шкоды, видимо ждали результат. А раз запустили, значит он их устроил (результат). Единственное, что изменили, это производителя. Между прочим, парни, собирающие фордовский PS делают коробки для BMW и Mersedes. |