Цубербюллер:
|
...Причем почему то, сотрудник отдела продаж, Хонды знает о проблемах ПШ. Интересно откуда?!... |
Удивительно! Взрослые люди, а не понимаете откуда?
Я до покупки машины была в другом салоне Форда, т.е. речь сейчас не о том, в котором купила машину. Вот откуда, почему менеджер отвечая на мои вопросы по поводу ФФ, полушепотом спросил меня, а не интересует ли меня, например Шкода?
Он типа тоже чего-то там знает про ПШ? А, может, он нарабатывает клиентскую базу в пользу Шкоды? Может, ему Шкода денежку отстегивает?..
Почему никто не думает о этом? Это сплошь и рядом, на любой автофорум зайдите, везде есть конкуренты, которые поднимают и подогревают бучу по поводу минусов той или иной марки. Минусы, уверяю вас, есть у любой марки. Я знаю людей, которые на форумах читают такие ужасы про машину, на которой ездят, что не верится, что речь идет о такой же машине, как и у них.
цитата ( kkkk) |
Поройте форумы авто с нормальным автоматом - там таких тем нет в приндципе |
Нормальные автоматы, это какие? На БМВ, Мерседесах? Так у вас не бмв и не мерседес, и даже не хонда! У вас другая машина за другие деньги. И не самая плохая машина. А вы хотите "...за копейку (образно) канарейку, да чтобы пела по утрам..." Так не бывает! Другое качество трансмиссии - другие деньги!
У меня прошлая машина была Пежо 308 на автомате. 80 тыс пробега, мелкий ремонт, никак не относящийся к коробке, можно сказать, безпроблемная машина, на коробку никаких нареканий. Да, немного думает на светофорах, но в остальном - комфортное передвижение. В дальний поездках - ни одного замечания! Предваряю вопрос, зачем продала. Захотелось новую машину, а покупать третий по счету Пежо 308... это уже перебор вроде.
Вы зайдите на форум пыжеводов, там такие же стоны про ужасный автомат... Зайдите на форум Ситроена... на форум Киа... и т.д. Там тоже плачут, что машина - дерьмо... Про жесткую убойную подвеску Мазды 3 не сказал только ленивый...
Все познается в сравнении. Вы с чем сравниваете? Если с бмв, то уровень еще не тот, если с ВАЗом..., то уже не тот. Сравниваете механику с автоматом? Не стОит, разные вещи. Говорю опять таки, имея опыт вождения и на механике (ВАЗ 2108, 2105... даже 41-ый Москвич и 31-ая Волга в прошлом
), и на автоматах. Коробки все разные! Так же не понимаю, как можно ехать, не слыша ни шелеста, ни шума, ничего?! Как с берушами в ушах что ли хотите?... Это же техника, достаточно мощная. Холодильник, стиральная машина, пылесос, наконец, и то бесшумно работать не могут... Только не надо говорить, что ВАЗы тише
Бывают поломки, и это очень печально, но наполовину проблемы мнимые. В настоящей машине пытаетесь узнать прошлую машину. Говорю так, потому, как через это уже проходила, не единожды. Просто надо понять, что это - другая машина, другая, но ничем не хуже. Есть поломки - в ремонт. Ну а если все так ужасно, и шумно, и не как гоночная, так чего ж так мучаться, продавайте и покупайте хорошую, тихую, быструю
Уходить со светофора первым... это, конечно, классно, иногда и сама не против, но не самое важное, думаю.