Всем привет еще раз!!!
Как и обещал, отписываюсь:
02.04.14 приехал к ОД (Рольф Витебский, Питер). Объяснил ситуевину с личной жизнью АКПП.
Мне ответ: "
-Ок. Сейчас машину поднимаем для визуального осмотра на течь масла. Если нет течи, мы подписываем с Вами договор на 5500 р. и зовем мастера с компом для обкатки. Если данные вала КПП выше 0,50- 0,55 (вроде так), то делаем необходимые вещи по устранению дефектов. В противном случае, деньги остаются у них.
Машину поднимают, смотрим-течи нет. Я, честно сказать, напрягся. Готовить 5500 р.? Он залезает в комп и видит, что у меня не обновлена прошивка КПП. Ок, говорит, 1,5 часа и машину отдаем. Отдали. Предупредил, что КПП прошла адаптацию. Интересно, КАК? Они что, гоняли на ней 1,5 часа? Подписал акт о безвозмездной работе, снял копию и мастер распечатал бумагу (см. "скрытый просмотр"), на которой была еще одна адаптация. Он РЕКОМЕНДОВАЛ ее сделать. Не вопрос. Сделаю. Прочитал, обалдел. Двигаться в подобном режиме не менее 4 минут. А где, это делать, простите? За 4 минуты со скоростью 100 км/ч пролетаешь, около 7 км.
А если бы у нас не было КАД? Ладно, залез на КАД и начал гонять по маршруту "Пулковка <->Обуховка".
Результаты:1. Выяснилось, что прошивка февральская ( правда, не понял, какого года)
2. Авто стало себя ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ вести даже до КАД.
2. Намотал 50 лишних км. и пол-часа с разворотами
3. Поубивал бы этих гонщиков
P.S. Еще не пробовал в режиме "S". Салон был пустой. Обычно пинать начинало при полном салоне и немного багажа.
Выданная мне адаптация, как я ужо посмотрел, сильно кастр
ваная версия адаптации из "шапки". Возвращаясь к ней, опять спрашиваю: КАК ОНИ ЕЕ ПРОВЕЛИ В САЛОНЕ???
Если что-то не понятно, пишите, опишу более подробно.