при эксплуатации столкнулся с проблемой, при езде по неровной дороге на небольшой скорости в подвески что то гремит. хотел бы услышать отзывы других пользователей. все тяги проверил люфта нет! Может ли быть проблема в рулевой рейки???На сервисе говорят что таких проблем не было(в сервис не ездил пока что) Интересно Ваше мнение.
Онлайн форма для обращения в ФМК
http://www.ford.ru/Service/CustomerSupportКоллективное письмо ФМК по поводу стука в рулевой рейкеТаблица результатов обращений к дилерам ФМК по поводу стуков в рулевой рейке (спасибо Гоншчику) > docs.google.comАнкета для внесения своих данных в эту таблицу (обновляется автоматически после внесения данных) > docs.google.comОфициальный ответ на коллективное письмо Коллективное письмо ФМК по поводу стука в рулевой рейке (сообщение #12747601)Экспертиза ЭУР и ГУР!Предупреждение! Все способы кустарного ремонта,описанные в теме, не являются панацеей от стука РР,следуя им Вы всё делаете на свой страх и риск!
Есть ли у вас стуки в рулевой рейке |
Да | | 1199 | 73,9% |
Нет | | 424 | 26,1% |
Total 1623 votes, last 24 September 2014.
Devil26Rus
29 October 2012
поставщик реек ТРВ. вопрос с ними решается. все рейки из ФФК и тех, кто обращался непосредственно к ОД - заменятся.
далее ТРВ придумает каким способом разделять два вида стука, чтоб чинить или менять их в зависимости от вида этого стука
Devil26Rus
29 October 2012
1
vodynb
на бмв дороже 2млн тоже рейки стучат и че?
Devil26Rus
откуда такая инфа? они уже полгода людям головы морочат!!
Devil26Rus
30 October 2012
От проверенных источников
Devil26Rus
Если бы это был просто стук, тогда бы еще ничего. Машина-то едет совсем плохо. Хотя и стук тоже бесит.
Devil26Rus
30 October 2012
1
max.mak
ну как плохо? либо у вас совсем запущенный случай, либо вы себе это напредставляли
Есть ли смысл сейчас обращаться к ОД с этой проблемой? Или толку все равно 0 будет?
толк в любом случае будет, либо поставят в очередь на замену
, либо развеют сомнения и можно будет спокойно юзать машину дальше
FordSocial
30 October 2012
5
Дорогие друзья,
Отклики клиентов очень важны для нас, поэтому получив множество вопросов и обращений связанных с рулевыми рейками на Ford Focus, мы с большим вниманием изучили вопрос и хотели бы пригласить представителей Ford Focus Club на встречу, на которой руководство компании Ford Sollers и специалисты будут рады предоставить информацию по данной теме и лично ответить на ваши вопросы.
Мы предлагаем встретится в офисе Ford Sollers 20 ноября (вторник) с 16:00 до 18:00.
Мы, конечно, хотели бы пригласить всех заинтересованных, но вынуждены попросить организовать группу лидеров (10 человек), которые примут участие от лица Клуба.
Также хотелось бы получить заранее список основных вопросов, чтобы пригласить соответствующих специалистов и подготовить необходимую информацию. Вопросы, а также всю информацию можно отправлять личным сообщением на данный аккаунт Ford Social.
Ждем ответа по составу делегации,
Ford
Ветка дискуссии:
Встреча Ford и Ford Focus Club - рулевая рейка на а/м Focus.
Yudzhin
14 November 2012
2
Хоть какое то движение появляется со стороны Ford Sollers.
Надо собирать делегацию
Что то глухо со сбором делекатов. Вношу себя первым:
1. Yudzhin
Серый
30 October 2012
Yudzhin
Есть отдельная тема ссылка выше,там есть информация к кому обращаться по поводу вопросов и участия во встрече
vodynb
Московская обл., г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, строение 5.
ну наконец то! видимо пошло дело, теперь для нас важен сам результат и исход этой годовой дискуссии!!!
хочется верить, что все это было не напрасно!
как я Вам и говорил что они всё читают
И так не забудь сделать видео!
просто читать мало, мы все надеямся на правильный исход в этой ситуации!
лед тронулся!!!
осталось только собрать людей которые готовы приехать!!! и еще бы пожелание лично мое,сделать видео встречи чтобы потом не спрашивать о чем говорили на встречи!!! так будет проще всем!!!
Falberc:
|
Есть ли смысл сейчас обращаться к ОД с этой проблемой? Или толку все равно 0 будет? |
Есть конечно и в статистику себя занеси, у нас в статиские слишком мало авто.(((
у меня стук слышен когда руль вправо или влево на неровностях, если руль прямо то не стучит
13500 т. Может кто подскажет что это?
Москвичи и близко находящиеся!!! Давай дерзайте, основательно подготовтесь к 20 ноября!!! Еслибы у меня была такая возможность, я бы обязательно поехал, но я живу далеко от столицы (г.Барнаул) ребят не подведите!!!
цитата: |
Москвичи и близко находящиеся!!! Давай дерзайте, основательно подготовтесь к 20 ноября!!! Еслибы у меня была такая возможность, я бы обязательно поехал, но я живу далеко от столицы (г.Барнаул) ребят не подведите!!! |
Ну, москвичи, вам и флаг в руки! Всю историю Москву всем миром отстаивали, ну, ..., не собирать же сйечас по этому поводу Новгородское ополчение, сибирские дивизии или конвой вологодский. Надеемся на вас, думаем, без нас разрулите ситуёвину, а если чё, так мы завсегда недалеко.
Фордовцы а вам не кажется что тему и замяли и тень ушла и злоба, все в ожидании, игра на чувстваа, нужен передых для ФМК, а машинки надо продовать
l55r55dвсе возможно, может опять же тянут резину
я думаю, они и так знают про стучащие рейки, и ничего нового на встрече для себя не откроют
может банальная отвлекаловка народа, чтобы немного остыли
Я так думаю, хотя у меня всё в порядке и не чего не стучит и фокус имею ещё от американцев так что наши фордовцы воюют про стук в рейки у них проблема возникла сейчас, а нас тоже эта проблема нас ждёт так что надо проявлять инициативу они за всех борются за наше будущее.