Подскажите, плиз..
Попал в ДТП 21 ноября 2009 г. Второй участник отказывается ехать в ГИБДД, ссылаясь на занятость и отсутствие времени. Инспектор отказывается выносить решение по данному ДТП, говорит, что нужно обязательно вдвоем приезжать. Как быть в данной ситуации?
Спасибо.
anvior
15 January 2010
Попал аварию. Подскажите какие мой дальнейшие действия?
Если гараж есть куда поставить то я бы её по запчастям распродал.
Кстати продашь детальки от багажника ?
Бендер.
Это самый долгий... но самый экономически выгодный вариант... думаю в общей сложности порядка 120 000 можно получить...
цитата: |
Если гараж есть куда поставить то я бы её по запчастям распродал. Кстати продашь детальки от багажника ? |
Нет гаража. Пока только целиком.
Вон ссылку чуть выше дали, человек за 90 отдал...но как по мне у меня побольше повреждений, но у него под капотом вообще беда.
Да и двигло 2.0 у него, комплектация тоже наверное лучше...
Бендер.
20 July 2015
З.у.Х.е.Л.ь.
А ты попробуй прицениться сколько выйдет ремонт, по сути у тебя из основных повреждений только крыша, дверь и крыло можно с разбора прямо в цвет купить.
Тем более ходовая и лонжероны целые и подухи не вылетили.
Бендер.
не дверь. а двери
не крыло, а крылья
и крыша не проста так. вон от багажника посадочные места смари как вогнуло
Крыша не сильно пострадала,востановтися на ура.А если продовать то перекупы заберут,востановят и продадут.
Всем привет, может лучше снять гараж и потихоньку распедалить ее скорее всего у вас дешевле аренда гаража чем в москве
Всем привет, может лучше снять гараж и потихоньку распедалить ее скорее всего у вас дешевле аренда гаража чем в москве |
Так я там не живу где машина стоит, там деревня. Отпуска закончились, да и нет желания раскурочиванием заниматься.
Крыша не сильно пострадала,востановтися на ура |
Крыша справа-сзади сильно ушла, 2 человека из 3-х сказали, что её срезать надо...
срезать по-любому надо! а мож ее в москву переправить, здесь гараж снять, по частям продать..
Нет времени и желания этим заниматься.
Вчера было дтп... Повреждения: переднее крыло, бампер. Плюс, видимо, фара - снаружи нормально, но болтается и не работают лампочки габаритов и поворотника... В общем, нужно смотреть... Но после дтп перестал работать замок капота, соответственно, капот поднять не магу... Теперь, что, перед осмотром ехать в сервис, чтобы была возможность открыть капот или в таком виде и ехать на экспертизу, как правильней?...
в таком виде и ехать на экспертизу |
сам спросил - сам ответил.
А еще лучше - эксперта в сервис.
Аналитик
Ну, эксперта в сервис - это, наверное, из области фантастики... ))) У меня нет такого дара убеждения... )))
В общем приключилась котовасия,попал в дтп, виновник не я, вызвали гаи, приехали сделали общую фото, отогнали машины, оформили определение и пожелали счастливого пути. Посмотрел определение, указаны ФИО, дата рождения, номер полиса и прав(мои и виновника). Звоню в свою страховую, говорят необходимо предоставить фото всех повреждений, вин машины виновника, его прописку, номера, чего собственно в определении нет. Номер машины благо я сфотографировал, остальных данных не имею...телефона ее тоже нет...Узнал в ГАИ справок о дтп они теперь не выдают...может кто сталкивался, что делать дальше.
-Teacher-
У тебя ни дня без прикола - какая страховая у тебя?
Евген2115
Альфа, сейчас детально с ними разобрался, сказали так подъезжать с "определением" дальше сами пусть запросы делают. Единственное извещение о дтп сказали заполнить, а какое синие или красное?
-Teacher-:
|
Евген2115 Единственное извещение о дтп сказали заполнить, а какое синие или красное? |
Любое, можешь хоть из Интернета скачать!
А так, оно дается вместе с полисом)
А так, оно дается вместе с полисом) |
Но только не с электронным...Был один, записался на среду следующую.
Узнал в ГАИ справок о дтп они теперь не выдают |
у меня месяц назад было дтп
•схему - составил в синенькой бумажке где страховка там указано сведения о ТС и водителях, собра сразу
•объяснения участников ДТП и свидетелей- писал ГАЙЦУ у него и осталось,
•справки об участии в ДТП, выданные всем участникам, независимо от степени их вины- была выдана на руки.
•при административном нарушении (нарушение ПДД) должно возбуждаться производство по делу путем вынесения определения или составления протокола- был составлен, на месте где выписали штраф нарушителю.
Дальше звоню в страховую, где было сказано " Вы по европротоколу или со справкой" Как я понимаю европротокол это синенькая бумажка которая заполняется участниками без присутствия гаи , по правилам ее надо вроде заверить на ближайшем посту или пункте.
Страховая назначает экспертизу , где и оформляются доки для выплаты , как понял сейчас страховые не заморачиваются а отдают на откуп другим уполномоченным фирмам.
Смысл , со справкой платят как положено по оценке экспертизы , а по европротоколу есть лемит как по каске так и по осаго. По каске точно знаю не более 50 т.р
вынесения определения |
Определение выдали всем и больше ничего, позвонил еще раз в свою страховую сказали с ним приезжать и извещение о дтп, хотя бы свою сторону заполнить, да отправили на 8 число в какую то контору уполномоченную...ждемс.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.