Комплектация Ambiente

8 years

29

Обсуждаем самую выгодную комплектацию Ambiente - серия 20

Базовая комплектация:

•базовая стоимость: 499 000 532 000 р. - хэтчбек; 509 000 542 000 р. - седан
•доступные двигатели: 105 МТ (до 2012 г.), 85 МТ (с 2012 г.)
•доступные цвета: все кроме candy red

Отличия от Trend:
Скрытый текст

Двигатель 1.6 105 л.с. с января 2012 не устанавливается на серию Ambiente!!
Все FordFocus 3.Обобщенная тема.Обсуждения, слухи и тп. (сообщение #11005200)

Рестайл Focus 3 Ambiente - серия 20
1.6 л 85 л.с. 5-ст. МКП (B5/IB5)
Кузов: Хэтчбек
Цвет: Blazer Blue
Базовая комплектация

Дополнительные опции

Актуальные цены на ФФ3

Полезные ссылки:
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
Установка комплекта штатных противотуманных фар
Двигатель 1.6L /85л.с.
Ambiente, амбиент, комплектация, выбор комплектации, опции, пакеты опций

fordog
29 October 2011

Комплектация Ambiente
194,5K
views
130
members
517
gorby777
14 January 2012

A
aaleks:

...к стати ,в 30 градусную жару все машины в этом классе и выше стояли в пробках с открытыми окнами... не справлялись кондеи... .

Не, не все. Мой Фокус точно всё лето окна не открывал. Кондей справлялся
aaleks, да я ж не против. Нравится - катайся
Николайамбиквод
14 January 2012

До фф3 был владельцем фф2 белый амбиент без кондея,так вот в пробках летом вешался!Приезжаешь вечером домой после работы, постоял в пробочке и как после сауны)))
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Подробнее...
gorby777
14 January 2012

A
aaleks:

а можно будет поставить потом кондер!!? кто? ,что ? скажет...

Можно, конечно. Только выйдет это гораздо дороже, чем покупать с заводским кондеем.
gorby777
14 January 2012

ИМХО. Если хватит терпения и здоровья до продажи авто года через три-пять, то бери. Всё-таки БЕЛЫЙ цвет.
Я, увы, не люблю дискомфорт
VIM
14 January 2012

2

aaleks
Отказывайся! Иномарка без кондера - не иномарка!
АНДРЕЙ1973
15 January 2012

Да,потом кондер ставить дороговато выйдет,лучше взять с кондером с завода,пусть и вообще без музыки,ее и потом поставить можно.
Razumochek
15 January 2012

aaleks
Отказывайся. без кондера - все прелести тачки сведутся на нет!
andreim
15 January 2012

aaleks
у меня до FF3 был гетц без кондиционера.
Летом жалел очень сильно, ибо не люблю жару...
В принципе, если ты много ездишь по трассе и хорошо переносишь жаркую погоду - можно и без кондюка взять. Другие ведь катаются и не жужжат)))
И вообще? прошлым летом заметил в Москве такой феномен: довольно много дорогих машин (в которых кондей должен быть по умолчанию) ездили с открытыми окнами.
Kudesnikkk
15 January 2012

aaleks
Подумай хорошенько, может не стоит так сильно переживать из-за кондея в регионе, где 80% времени холодно!
ИМХО смыл есть только в климат контроле, а с кондеем только простывать!
Slash82
15 January 2012

2

andreim
Кондей справляется со своей функцией всегда и те кто ездит с открытыми окнами или экономят бензин или просто любят жару. Я сейчас являюсь "ждуном" и уже 5 лет катаюсь на Акценте и скажу Вам, что летом 2010 года(когда была самая жара) кондей отлично справлялся, хотя Я очень плохо переношу жару. Так что кондей для меня не роскошь, а необходимость.
FFocusII-06
15 January 2012

-2

Если едешь куда то не далеко (короткое расстояние), то кондей не успевает охладить салон, по этому включать его в этом случае нет смысла. По этому проще открыть окна.
colinzzz
16 January 2012

вы чего человеку мозг то засрали аж авто брать передумал

я так понимаю он на данный момент владеет авто которое не имеет кондея, так что если у него не возникло первоначальной мысли, что он не сможет без него, значит он сможет без него а вы тут его иномарка без кондея не машина...

если вас как бэ изначально не смутило отсутствие кондея и вы пришли в замешательство только после "рекомендаций" форумчан то вам надо брать это авто.

но я бы вот ЛИЧНО для себя не взял хотя тут каждому своё... думайте своей головой. удачи!
gararamax5
18 January 2012

Сегодня на своем амбике смотрел штатные решетки в дверях под колонки с целью обнаружения проводки: с левой стороны имеется проводка с фишками, с правой фишек не заметил. Это у всех так, у кого авто без музыки?
Алкоголик
18 January 2012

1

buddy
ну думаю комрад у которого я это спер не будет против ...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/242/7fe/88ce6e7f05539d63-main.jpg
colinzzz
18 January 2012

Alkash929
видок конечно убогий ИМХО. штатная магнитола за 9400 оч преображает интерьер и её стоит заказывать.

нештатная магнитола вставленная вместо заглушки будет убого смотрется из за специфического дизайна панели...

вероятно более менее впишутся только НЕКОТОРЫЕ 2 диновые магнитолы, дабы заполнить всю пустоту, да и то вероятнее всего будут глядется инородно.
Алкоголик
18 January 2012

2

buddy
да я тут ник его не знаю, а на драйве он PSH, но парень он хороший и думаю против не будет)))

Скрытый текст
sonarr
18 January 2012

Подскажите где находится плафон подсветки бардачка? Не могу найти его. Может в амбиках теперь подсветки нету? Звонил в ОД - говорят мы не знаем должна быть или нет - приезжайте глянем. Может и ехать не стОит?
Может кто сможет фотку выложить - буду очень признателен!
Andrey942
19 January 2012

sonarr
У меня на амбике есть подсветка бардачка. Сейчас не вспомню где находится, сегодня гляну и сфоткаю.
colinzzz
19 January 2012

sonarr
у меня есть подсветка, в левом углу бардачка. изготовлено авто 10.12.11
sonarr
19 January 2012

colinzzz
А где именно? Сверху, снизу? В глубине?
У меня авто 15.12.11.
Просто я боюсь еще такого варианта, что установщики сигнализации там ковырялись и сломали. Когда забирал машину - не обратил внимания на подсветку, на следующий день поехал ставить сигналку. Потом уже через пару недель заметил, что не горит.
colinzzz
19 January 2012

sonarr
слева, возле разъёма под флешку.

кто в курсе сколько остается бенза в баке после того, как загорится индикатор?

пс в инструкции не нашел ничего по этому поводу...
Swoi
19 January 2012

цитата:
кто в курсе сколько остается бенза в баке после того, как загорится индикатор?
Примерно 8 литров, лучше чтоб не загоралась.
colinzzz
19 January 2012

Swoi
8 литров это по вашим прикидкам? или где нашли инфу?
Вопросы не относятся к данной комплектации,поищите информацию в разделе Двигатель в теме про расход топлива
Kudesnikkk
19 January 2012

sonarr
цитата:
Просто я боюсь еще такого варианта, что установщики сигнализации там ковырялись и сломали.

Скорее всего забыли обратно разъем на подсветку подключить. Его 100% отключали, чтобы при установке сигнализации снять бордачек.
sonarr
19 January 2012

Kudesnikkk
А если это будет так, то ОД заставит платить за это?
colinzzz
19 January 2012

sonarr
да
Kudesnikkk
19 January 2012

sonarr
Если сигнализацию ставил дилер, то нет.
Проще посмотреть самому, делов на 3 минуты!
sonarr
19 January 2012

Kudesnikkk
Так это же бардачок снимать надо? Или нет? Сигнализацию ставил не дилер!
Смехобот
19 January 2012

sonarr

Уважаемые амбиентоводы, задавал вопрос в этой теме про воздуховоды к ногам задних пассажиров, выяснилось, что они есть. Сегодня в обед прогревал машину, решил посмотреть и не обнаружил их, под сидением все излазил, где они?
gararamax5
19 January 2012

buddy
фотку центральной консоли уже выложили, у меня такая же. На счет проводки сфоткать смогу конечно если нужно, но только не снимая обшивки дверей. А так видно (только слевой стороны), что есть фишки с проводкой спереди и сзади.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up