lenin:
|
Теперь я понял смысл высказывания, который на днях сказал мне один очень крупный чин ГИБДД "подожди до июня, и ТО тебе уже не нужно будет проходить, наверное!" |
Ой, хоть бы-хоть бы!!!
Мне как раз в июне надо проходить
На всякий случай на госуслугах зарегалась, но чую, у них тоже поток пошел, раньше писали про 2 недели (другу прислали меньше чем через неделю), теперь уже пишут - месяц!
BabNIK
1 May 2011
3
valerik99
Вот так и усложняют жизнь и себе и другим...
Дождаться письма на почту (3-5 дней) лень, заморачиваться лень... Я как коллеге своей рассказал про госуслуги и процедуру регистрации, она сморщилась, сказала что времени ждать нету и т.п... и по привычке поехала в очередь на день.
А перешли бы все на эту систему очередей стало бы меньше, и проходили бы цивильно... и те кому не лень торчать с утра до вечера не мешали бы тем кто побеспокоился заранее и записался.
Ведь виновато не правительство, а люди. Правительство дало возможность не стоять в очереди, но понятное дело некоторые ПТО вынуждены отказывать, либо не принимать точно по времени, т.к. припёрлось стадо и создало живую очередь.
Что мешает заранее побеспокоиться, чтобы не бегать как обаcцаный в час X?
Если у тебя б/ушная тачка - ты ж знаешь когда заканчивается талон?
Если новая - у тебя 20 дней - этого более чем достаточно для записи.
Другое дело что бОльшая часть населения и не слышала про этот сайт, нужна реклама.
шашкой размахался...людям в отпуск нельззя
Deika:
|
На всякий случай на госуслугах зарегалась, но чую, у них тоже поток пошел, раньше писали про 2 недели (другу прислали меньше чем через неделю), теперь уже пишут - месяц! |
Зарегистрировалась пару недель назад, код прислали меньше, чем через неделю!
через госуслуги записалсо..прошел в удобное для меня время.. прикольно
Докладываю.
Был записан сегодня на 08:00.
Приехал на ул. Базовскую, там 2 линии: 1) по записи 2) очередь
Я первый должен быть, но там первым к воротам встал какой то пацанчик, за ним дед записан на 08:30... Короче я деду говорю будешь за мной, он "ок"... но всё равно наглость второе щастье и он рванул вторым, пропустив пацанчика.
Настроения спорить с кем то и поднимать нервы в выходной не было никакого, поэтому я просто дождался очереди слушая музычку.
В итоге талон ТО получил и уехал в 08:50 (пропустив двоих)!
30-ого тоже проходил ТО, наверное, будет полезно тем, у кого стоит ксенон в адаптивах...
Я как-бы к этому готовился... поставил автокорректор, омыватель фар, наклейки от ксенона, а они взяли прибор, и замерили силу светового потока в самой верхней точке... в результате 3200 вместо 2700... так что, не ставьте ксенон в адаптив, у него линза не обладает необходимыми физическими характеристиками.
Andr0N:
|
30-ого тоже проходил ТО, наверное, будет полезно тем, у кого стоит ксенон в адаптивах... Я как-бы к этому готовился... поставил автокорректор, омыватель фар, наклейки от ксенона, а они взяли прибор, и замерили силу светового потока в самой верхней точке... в результате 3200 вместо 2700... так что, не ставьте ксенон в адаптив, у него линза не обладает необходимыми физическими характеристиками. |
и чего ? Завернули тебя ?
Благо остались ещё старые фары ))) Галогенки )))
lukin
Так и сделал, в результате прошел... я к тому, что, по-ходу, когда права начнут отбирать за ксенон, надо будет возить с собой галогенки, и наблатыкаться их быстро переставлять, чтобы устранять несоответствие не месте... или забить на ксенон... или купить полноценные ксеноновые фары.
Andr0N:
|
lukin надо будет возить с собой галогенки, и наблатыкаться их быстро переставлять |
Чёрт.. жаль на форуме нет такого раздела типа "Музей юмора", куда заносить элитные цитаты форумчан
-Alexx-:
|
Чёрт.. жаль на форуме нет такого раздела типа "Музей юмора", куда заносить элитные цитаты форумчан |
Отличная идея кстати.
Создавай тему
ИМХО: Муха будет в лидерах
BabNIKцитата: |
Настроения спорить с кем то и поднимать нервы в выходной не было никакого, поэтому я просто дождался очереди слушая музычку. |
А сегодня, что , выходной?
А я на работе парюсь...Пойду домой!
lukinспасибо комрад,весьма польщён
valerik99
как говорица , в *** я пошёл
куда народ делся?
проезжал мимо двух постов, очередь не больше 10 машин
slanick:
|
куда народ делся? проезжал мимо двух постов, очередь не больше 10 машин |
тебе ещё один талон ТО захотелось ?
Просто сегодня не суббота...
В пятницу пока час ехал отдавать деньги за ТО, талон подорожал на косарь
AlexZombieприкалываешься? или серьезно?
ща вроде совсем без приезда перестали делать.
блин а у меня на Королло заканчивается. вроде и продавать ее скоро, но и без ТО ездить никак
слушайте а за просроченные транзиты штраф большой?
baraNEOмде. а за езду без ТО номера снимают.
пожалуй рентабельней будет. в конце июня снять с учета. потом до конца июля ездить без номеров, а там глядишь и продавать будет пора
цитата: |
ПТО №2
Работает ежедневно с 9.00 до 18.00, с перерывом на обед с 14.00 до 15.00, воскресенье и понедельник - выходные дни. По вторникам до 20.00, по субботам до 15.00.
Адрес: г. Москва, ул. Полярная д. 39. Тел. для справок (499) 479-03-23 |
Знакомый записался на Полярку через сайт госуслуги.ру и прошел в назначенный час.
Борзый
3 May 2011
1
BabNIK:
|
Докладываю. Был записан сегодня на 08:00. Приехал на ул. Базовскую, там 2 линии: 1) по записи 2) очередь Я первый должен быть, но там первым к воротам встал какой то пацанчик, за ним дед записан на 08:30... Короче я деду говорю будешь за мной, он "ок"... но всё равно наглость второе щастье и он рванул вторым, пропустив пацанчика. Настроения спорить с кем то и поднимать нервы в выходной не было никакого, поэтому я просто дождался очереди слушая музычку. В итоге талон ТО получил и уехал в 08:50 (пропустив двоих)! |
ЧТо ты тут нам докладываешь???
Зассал пацанчика на место поставить, а перед старым человеком с распальцовкой наехал.
Тебе не стыдно? Тогда уж надо было и деда пропускать. Да, труосват ты парень.
А вот если бы со страху записался не на 8 часов, а на 15, то там бы с десяток таких пацанчиков было, которые бы послали тебя куда подальше, и ты бы стоял и помалкивал.
Борзый:
|
Тогда уж надо было и деда пропускать. Да, труосват ты парень. |
Толик-ты бы понаглей,глядишь и вперед него проскочил бы
Чета в лом искать - на какой странице Толик прошел ГТО? ... чета весь день в негативе, хочу почитать победный пост, зарядица положительными эмоциями
- Красный -
3 May 2011
ManAG:
|
- Красный -:
| Чета в лом искать - на какой странице Толик прошел ГТО? |
эта аркада ещё играецца |
Как эта???...
Вроде ж и очередей уже нет!?
Ну надо же... какой длинный сериал!?