Металлические двери. Входные двери

15 years ago

Может кто себе ставил. Какое впечатление от дверей , а то надо срочно в новую квартиру поставить нормальную и не дорогую дверь.

bik
10 April 2009

Металлические двери. Входные двери
28,9K
views
156
members
352
moderado
7 February 2015

Друзья, ремонт прошел, старая клинская дверь ну никак не вписывается в интерьер. Дермантин порван, скрипит, шумоизоляция никакая. Никогда не задумывался над покупкой двери, а теперь рак свистнул. Прошу делиться, у кого какая дверь установлена. Мои предпочтения - итальянские замки и минеральная вата в качестве заполнителя. Предлагайте.
Sstorm
7 February 2015

6

Советую входную стальную дверь.
С итальянским замком и минеральной ватой в качестве заполнителя.

ЗЫ
У меня стоит ,как и у всех мужчин, именно то что надо...
И когда надо...
Мишуха
7 February 2015

moderado
Добавь дермантин, скрип и прочее.
moderado
7 February 2015

SStorm
Искренне рад
Sstorm
7 February 2015

moderado:

Прошу делиться, у кого что стоит.

Ай-яй-яй...
moderado
7 February 2015

SStorm
Не понял, я запостил тему про двери. А ты тут втираешь, что у тебя хорошо стоит
Sstorm
7 February 2015

2

Нуачо...если это правда...

АМК фф
7 February 2015

3

цитата:
А ты тут втираешь,

Если ритмично втирать, говорят, стоять должно лучше...
Sstorm
7 February 2015

Если дерьмантин,втирай..не втирай...ничего не получится...
moderado
7 February 2015

Вот только что нарыл воронежские двери зетта http://www.zdoor-msk.ru предлагают со скидкой ЕВРО 2 Моттура http://www.zdoor-msk.ru/dveri/evro_2_mottura/. Оцените выбор плиз.

Пока не звонил, но со скидкой в бюджет (40 килорублей) укладываюсь. Единственное но: 2 замка разных по конструкции цилиндрический и сувальдный. Это хорошо или плохо? Мне говорили, что отдельные независимые замки плохо, лучше когда зависимые и одной конструкции.

Поделитесь ссылками что ли, кто где брал. Шерстить весь интернет - безумное занятие...

P.S.
SStorm
не смущает слово "сувальдный"?
Sstorm
7 February 2015

4

Нисколько..

Чуть ниже-сувальный замок!
posted image
VeryHungry
7 February 2015

Года 2-3 назад тоже озаботился этим вопросом.
Долго выбирал. В итоге купил в Стальном дозоре. Отдал 41 тысячу. Не нарадуюсь до сих пор
Кстати, очень помог форум: http://www.dverizamki.org - там есть и представители компаний. Там в какой-то теме пишешь что тебе нужно (материал, толщина, заполнение, размер и т.д.) - и тебе пишут предложения эти представители, а ты уже выбираешь.
KOS939
8 February 2015

1

Круто двери по сорокету)
Mits
8 February 2015

1

moderado
Я как раз недавно дверь поменял на железную. У меня все это время картонная брежневская стояла, усиленная правда но все равно - шлак.
Я задался теми же вопросами, что и ты . Не буду напрягать аргументацией, просто расскажу что сам выбрал.
Поставил дверь от фирмы "Стал", сайт ихний. Сразу скажу двери у них достаточно дорогие, но не жалею, что деньги потратил. Хорошее изделие.
Взял модель Стал 65 за базу. Верхний замок сувальдный моттура, нижний цилиндровый с защитой цилиндра, сам цилиндр австрийский. Ну а дальше как фантазия и кошелек позволяют. Дополнительные девиаторы, отделка и тд. У меня внешняя отделка мало приметная - винил, внутренняя - массив дерева.
Процедура такая: вызываешь замерщика излагаешь мысли, согласовываешь по каталогу. Он называет ценник, ты охреневаешь, выкидываешь из заказа что нить, платишь аванс. Недели три делают твою дверь, в согласованный день привозят, выламывают старую, ставят новую, убирают мусор.
Делают качественно и дверь сама внушает. Шумоизоляция очень хорошая, закрывается как часы.
В принципе у них есть и бюджетные варианты из наличия. Но я подумал, раз такая пьянка чего уж там. Это ведь надолго, к тому же надо было куда-то рубли слить по старым ценам еще...

Скрытый текст
vasily08
8 February 2015

только не герду и мультилок, что в прочем, одно и то же.
Дальнобойщик
8 February 2015

6

Робзя, не парьтесь - дверь надо выбирать только основываясь на эстетических соображениях. Толщина, замки - все ерунда. В свое время была у меня конторка типа "Муж на час". Среди прочего былла услуга по вскрытию замков. Основная претензия от клиентов - слишком быстро вскрывали . Работы на 10 мин максимум, а оплата фиксированная. Как только мастер стал возиться по 20 -30 мин претензии исчезли
YRI121
8 February 2015

Д
Дальнобойщик:

Робзя, не парьтесь - дверь надо выбирать только основываясь на эстетических соображениях. Толщина, замки - все ерунда. В свое время была у меня конторка типа "Муж на час". Среди прочего былла услуга по вскрытию замков. Основная претензия от клиентов - слишком быстро вскрывали . Работы на 10 мин максимум, а оплата фиксированная. Как только мастер стал возиться по 20 -30 мин претензии исчезли

Есть эстетичные...
posted image
И не очень.
posted image
Egor NW
8 February 2015

2

Неман Н-10 . Если баблоса не жалко за хорошую взломостойкую дверь .
Egor NW
8 February 2015

1

Mits:

Поставил дверь от фирмы "Стал", сайт ихний. Сразу скажу двери у них достаточно дорогие, но не жалею, что деньги потратил. Хорошее изделие.
Процедура такая: вызываешь замерщика излагаешь мысли, согласовываешь по каталогу. Он называет ценник, ты охреневаешь, выкидываешь из заказа что нить ...

... замки , например , и оставляешь засов ... замочной скважины нет - отмычкой фик подберутся .

Рыжая
8 February 2015

Посмотрела по поиску, у нас в курилке есть уже как минимум пять тем про металлические стальные двери проблема не теряет актуальности
Ace
8 February 2015

Посмотрите на дверь Mul-t-lock (в зеленограде раньше делали, говорили по офиц.лицензии). У друзей такая. Довольны.
moderado
8 February 2015

-1

Mits
Скрытый текст

Коллеги, вы про двери зетта скажите, хвалят их или ругают. Например смотрел сайт Двери и замки - там не хвалят, но может конкуренты и пишут. В Воронеже говорят неплохие стальных дел мастера. Город славится металлоконструкциями. А я как раз в сорокет укладываюсь. И в наличии 2 штуки с темной панелью. Правда акция только до 7-го была
Mits
8 February 2015

moderado
Скрытый текст
Spawn {RUS}
9 February 2015

Стоит гардиан усиленная, замки мультилок, можно подобрать разные варианты отделки, ставлю дверь этой фабрики уже в который раз... Не провисает, не скрипит... Рекомендую...
Медный_чайник
9 February 2015

Никогда не обладал сокровищами, чтобы думать о взломостойкости двери, и поэтому акцентировал внимание на более других полезностях, как то шумоизоляция и красивые ключики. Поэтому металл тонкий, но в два слоя, с минватой внутри и листом МДФ.
Замки оба цилиндровые, с локальным усилением и броненакладками, CISA 56.515 - зашибись как мягко и приятно крутятся.
Личинки KABA matrix и вторая чутка покрупнее. Всегда есть запасные, чтобы в случае потери ключей поменять всю личинку за 2 минуты и раздать новые домочадцам и няням.

Ну вот не люблю я сувальдные замки. Мало того, что ключи слишком габаритные, так ещё и менять если что надо весь замок целиком.

Да! И если ставится ночная задвижка, ставить надо такую, у которой ход 180 градусов, а не 90.
А то у меня кошки однажды закрылись

moderado
Я у этих ставил:
http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=124&part=2
tank_190
9 February 2015

лет 6 назад ставил http://www.ds12.ru/ Гардиан. Делали под размеры. До сих пор доволен и гостям нравится)
Папа Вова
9 February 2015

1

Дверь должна быть такая, что бы затраты на ее вскрытие превосходили возможную прибыль от добычи
-SSID-
9 February 2015

Папа Вова:

Дверь должна быть такая, что бы затраты на ее вскрытие превосходили возможную прибыль от добычи 

тогда проще сначала квартиру почистить, а потом сэкономить на двери...
YanFord
9 February 2015

Поставил 4 года назад СТАЛ. Всем доволен. Шумоизоляция на высоте. Напротив двери висит колокол пожарной сигнализации, когда срабатывает, то слышно еле еле. Замки работают хорошо.
YanFord
9 February 2015

Медный_чайник:

Ну вот не люблю я сувальдные замки. Мало того, что ключи слишком габаритные, так ещё и менять если что надо весь замок целиком.

Моттуро делает с перекодировкой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование