ovsianoi486
6 November 2015
Kolebas1986
если в одном файле то как она заливается если один файл и в нем две прошивки сразу. файл в каком формате? Какой адаптер использовали для заливки?
Kolebas1986
6 November 2015
Заливается сначала прошивка двигателя потом прошивка коробки, файл в формате cef, шьется через sct flash
Kolebas1986
6 November 2015
ovsianoi486
Заливается сначала прошивка двигателя потом прошивка коробки, файл в формате cef, шьется через sct flash
ovsianoi486
6 November 2015
Kolebas1986
адаптер опенпорт? Или какой другой?
Kolebas1986
6 November 2015
ovsianoi486http://www.sctflash.com/products.php?PID=74&VID= только это версия х4 а я шил через х3
ovsianoi486
7 November 2015
Kolebas1986
благодарю) Будем развиватся дальше)))
АНДРЕЙ1973
7 November 2015
Kolebas1986могу попробовать считать прошивки без разбора модулей.
ovsianoi486
7 November 2015
Kolebas1986
думаю у наших прошивальщиков таких девайсов нет)) опенпорты галеты и. т.д. ) хотя опенпорт неплох.
ovsianoi486
7 November 2015
АНДРЕЙ1973
что скажеш про чип ПШ?? хочется и твое мнение услышать.
Kolebas1986
7 November 2015
ovsianoi486
После получения первой версии прошивки, я два раза катался в разных режимах и при помощи этого девайса и ноута снимал показания с машины а потом отправлял их автору для доработки прошивки
Kolebas1986
7 November 2015
АНДРЕЙ1973
На следующей неделе если не занят, заеду, может получиться считать прошивки, интересно что внутри.
ovsianoi486
7 November 2015
-1
Kolebas1986
как ощущение от прошивки? какова разница со стоком?
ovsianoi486:
|
FanDIESEL Смотри есть модуль PCM двигатель и модуль TCM коробка. Так вот Паулюс (Павел) Пишит прошивки под модуль двигателя PCM в формате bin. А модуль коробки TCM прошивки не пишутся они есть на мотокрафте в формате vbf. Так вот могли сделать следующее обновить модуль двигателя на чип прошивку Паулюса и обновить модуль коробки на стоковую но ни как не тюнингованную От Паулюса. По скольку двигатель прошит чипом то его приемистость изменилась в лучшую сторону)) и новая калибровка ПШ улучшает переключения) Вот и кажется что коробка работает по другому. Да и чип прошивки ПШ НЕТ!!! |
А где я написал, что прошивка блока тсм - тюнинговая?! Просто последняя на тот момент, заводская! Это, скажем, приятные дополнения к тюненой программе двигателя - большой респект Павлу за это! Проверил версию прошивки тсм -если надо - обновил!
И конечно на работу коробки, накладывается эффект изменившихся характеристик двигателя
ovsianoi486
7 November 2015
FanDIESEL
точно ни где не написал))) сорри.
АНДРЕЙ1973
7 November 2015
ovsianoi486:
|
АНДРЕЙ1973 что скажеш про чип ПШ?? хочется и твое мнение услышать. |
да ,что тут говорить, если человек открыл всю карту калибровок со всеми настройками-это круто конечно, если что-то поверхностное, то как бы хуже не было.
ovsianoi486
я в принципе знаю, что за файл Паша льет, просто сказать не могу, велено было помалкивать.
ovsianoi486
9 November 2015
Вадя_™
Файл с чипом для ПШ от Павла ??
наверняка одна из доступных прошивок с сайта motorcraftservice.com
ovsianoi486
9 November 2015
Вадя_™
всегда думал что Паулюс делает калибровки только для двигателя. Ну может я и ошибаюсь.
на 1.5т есть чо? для двига и акпп
DeadlySin
13 November 2015mobile
megakeen
На коробку там точно ничего не будет, там обычный гидроавтомат стоит. На 1.6 двигатели есть, на турбомоторы нету, на сколько я знаю
megakeen
DeadlySin
на 1.5 экобуст прошивки уже есть, скоро появятся в свет думаю, как вариант сток 180л.с поставить)
DeadlySin
13 November 2015
grisha13Там ощибка повиснет нестираемая, насколько я знаю. Если скоро появится, то значит пока нет
DeadlySin
"Обычный гидроавтомат" тож п.о.управляется)) - есть что тюнить. Я вот в 180лс тож хочу перешиться.
2141Azlk
15 November 2015
2
Народ, есть тут те, кто считают что у них 180 сил на 2.0 после чипа ? Давайте на этой недели съездим на стенд в Зеленоград, все удовольствие 2000руб.желающие проверить пишите в личку.
Muxa_Kazan
15 November 2015mobile
Эх, жаль я далеко...(
Только мерить надо сток и чип на одной машине для точности...)
megakeen
15 November 2015
цитата (LeNiveZz) |
Народ, есть тут те, кто считают что у них 180 сил на 2.0 после чипа ? Давайте на этой недели съездим на стенд в Зеленоград, все удовольствие 2000руб.желающие проверить пишите в личку. |
Стенды бывает что хрен пойми что показывают. Тут вон двухлитровый дюратек 240нм крутящего выдает на сток железках. Эт не реально! 120нм с литра это показатель очень хорошо заряженного атмосферника.
К сравнению, у порше гт3 рс с 4л 460нм.
Сделайте лучше замер на рейс лоджик 0-100, 0-200 и квотер.
вобщем кто желает проверить, то на предстоящей неделе едем на стенд одну прошивку мерить, результаты после сюда выложу.
ArveladzeA
15 November 2015
LeNiveZz
кого мерить будете ?
все хочу белецкого замерить