palex80
10 October 2014
buserovmir
Я отдал 9900р за комплект и за доставку еще 850р взяли , могли доставку и подешевле сделать, ну ладно - зато быстро , прям домой привезли. Прога Sline Max поищи в инете, сейчас ссылки под рукой нет.
palex80
Много накатал на этой прошивке? Как впечатления?
buserovmir
Пока не очень много , всего 300 км примерно , впечатление - ракета едет до отсечки очень бодро, очень похоже на шкоду тур турбо 1.8 - но мощнее на высоких оборотах, до этого пол года на ней катался , педаль отзывчивая ,заступов нет.
palex80
Коробку вам не меняли? Сцепление? Не дергалась при переключегии до прошивки?
buserovmir
Какую коробку , машина новая еще 4 т.км не проехал. Все работает как часы.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на фф3 2.0 взаимозаменяемые ли прошивки PCM DV61 и BV61?
заранее спасибо!
palex80:
|
Сегодня утром погонялся с гольфом GTI , до 120 отстал всего на пол корпуса нужно коробку чиповать .. |
Запись бы с видеорегистратора запилил.
Я тож могу написать, что ST-ху порвал просто, на полписечки отстал всего
grisha13наверное потому что место ему сюда
Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
snaiper4030
14 October 2014
Игорь2007Прошивки почти все одинаковые до 130 на 1.6, я прошился у кости т.к. люди опытные посоветовали его. Пока доволен, пробег на прошивке 450 км
А может есть у кого Racelogic (СПб)?
Пока снег не выпал можно замерить динамику и эластичной после прошивки. Всем наверное было бы интересно.
saipras
Напиши в официальную группу Автодрома Санкт-Петербурга, администраторам в личку. Думаю у них есть они.
Еще у k-art можешь спросить.
2141Azlk
25 October 2014
Подскажите, почему форд 3 2.0 с чипом, после адаптации едет как сток, стоит сбросить pcm снова начинает пулять, эффекта хватает дней на 5. Есть ли информация или решение этой проблемы?
snaiper4030
25 October 2014
LeNiveZzКстати я тоже заметил это, у меня 1.6 механика
Алексей_Александрович
25 October 2014
1
Машина не так хорошо едет, потому что вы же не всегда в режиме гонко. Большее время это город, пробки и тп. РСМ адаптируется под эти условия. А когда вы хотите погонять, сразу не едет так, потому что адаптация под другой стиль вождения. Помогает, либо 10-15 км "тапка в пол", либо сброс адаптации.
snaiper4030
25 October 2014
Алексей_Александрович
Как сброс сделать самостоятельно?
Алексей_Александрович
25 October 2014
snaiper4030, клемму скидывать минут на 10.
Но я почему- то не чувствую разницы после сброса клеммы, а вот когда в "фокккусе" сбрасываю адаптации РСМ и ТСМ, тогда чувствуется сразу.
snaiper4030
25 October 2014
Алексей_Александрович
Elmкой?
Алексей_Александрович
25 October 2014
snaiper4030, можно и ей, при чем даже не распаяной. Подключиться с помощью "Фокккус", во вкладках РСМ и ТСМ по очереди нажать "Reset ECU".
Алексей_Александрович
25 October 2014
snaiper4030, у меня не "чипованая". Было 105ПШ, стало 125ПШ (заводская прошивка).
Viper_Rus
25 October 2014mobile
Мне вот интеоесно. Ну вот сделаешь чип тюнинг. Пройдет пара месяцев, Прошивки постоянно обновляются. Вон у paulus уже третья редакция прошивки. Получается что б обновить на более свежую версию опять полную стоимость придется заплатить?
snaiper4030
26 October 2014
3
Viper_Rus
В таких случаях я считаю что обновление должно быть бесплатно
И все же тапка в пол так не помогает, как сброс рсм, после сброса машину не узнать(
ПаблоЭскабар
26 October 2014
-1
жопомером сейчас не проверишь!)) прошился евростоком(163 силы) у Стига,но проверить улучшение на полую нет сейчас возможности,жаль новой зимней резины. должно быть примерно так,при отключенной есп
http://www.youtube.com/watch?v=5uQA76yd-rk
2141Azlk
1 November 2014
Кто-нибудь знает, что за чип появился у с-лайна на 189сил. FF3 2.0? Есть ли испытатели, кроме самих создателей?
Muxa_Kazan
1 November 2014
LeNiveZzСкоро испытаю
Хоть я и не надеюсь на большие отличия от предыдущей версии