Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
diplomat80
в Питер легко поставит Under, обратись к нему
malenkiy:
|
kpr ето вы на уневерсале серебренном подьезжали и спаривали про фокусировку? |
Ну да, я. В нескольких местах спрашивал, везде только плечами пожимали. Я весь проезд несколько раз объехал, уехал оттуда около 15:00. Где же все-таки точно происходят встречи? Прямо на заправке, в Форпике или еще где?
Alienated:
|
diplomat80 в Питер легко поставит Under, обратись к нему |
Тут много раз проскакивало это имя, я так понял, что это московскиий магазин, который торгует фордовскими товарами...Это так?
diplomat80:
|
ass0000:
| diplomat80 Увы в Питере не кого нет... ПОКА нет |
Ну канешна... Масква рулит, а как же мы , скромные провинциалы? |
а у вас Зенит пока рулит...
скромняги...
спасибо...
kprвы подьехали ко мне и спросили, я просто не понял что за фокусировка очень был удивлен...
хотел переспросить, обычно спрашивают: "зесь тест мульки..."
сори моя вина...
В России 3 беды... 3-я это
malenkiy Сори за офтоп ))
Объясните, плиз, почему с мулькой происходит рывок при 3800-4000 оборотов на желтом и красном режиме??? Подхват весьма ощутим, чем примечательны характеристики на этих оборотах? У меня 100 кобыл. Версия мульки предпоследняя.
Целый День читал эту тему расстроился чутка!!!пошел на стоянку нарезал кружок по раёну и успакоился!!
валит как нада при резком нажатии на педаль и отпустить подкидывет до 3000 об отсечка на 7000об! но тупняк с пидалью убрать бы с задержкой и менябы устраивало!
Я вот с мулькой уже давно езжу. В последнее время стал в пробках на зеленый режим переходить. Т.к. в желтом происходит очень резкий сброс газа. Т.е. если в зеленом режиме отпустить резко газ, например, на 1500 об. рывка не будет, если в желтом или красном режиме будет...(видимо так задумано)
Для гонок это хорошо, для пробок плохо.
Кстати я бы посоветовал быть внимательнее тем у кого нет ESP. В напряженном повороте на гране скольжения под резкий сброс газа может развернуть. Проверено.
@NTHR@X
В предпоследней это возможно , но я бы это рывком не назвал.Но это плата за плавность хода , 3 версия она более резкая , но при этом машина быстрее едет.
AntonW
Поставь педаль от автомата!
Простите меня пжалуйста, может я повторюсь...но скажите где можно купить сее устройство к 2л МТ, и как его ставить, а то я новичек, а игрулька заинтересовала
. и скока она стОит?
Пршу прощения, нашел. Так что вопрос пока снимается
Gleb!
Обращайся к нему ass0000 или Underу
ребята, всем привет! вот поставил я себе мульку2, а теперь вышла мулька3. а четвертое поколение будит, а то я намерен в понидельник звонить андеру и заказывать себе мульку3!
цитата (120со @ Oct 4 2007, 21:29) |
ребята, всем привет! вот поставил я себе мульку2, а теперь вышла мулька3. а четвертое поколение будит, а то я намерен в понидельник звонить андеру и заказывать себе мульку3! |
Так вроде, Мулька-2 превращается в Мульку-3 перерезанием одного провода!!!
CabalЭто в самой последней версии она превращается в третью, а старые Мульки2 перерезанием провода изменяется тип мотора( с петлёй для 2.0, перерезаешь-1.6)
120со
мульки постоянно усовершенствуюся, и будит ли 4, неизвестно, скорее всего нет, потому что максимум выжит, дальше уже не таки мелкие вмешательства нужны...
malenkiy
120со
Александр писал же что лучше придумать нельзя. Мульза3 самая лучшая.
LutZ
придумать можно, но вы готовы ездить с расходом 30 литров???
Друзья выручайте!
Вопрос не совсем по теме, но надеюсь здесь получить самый оперативный ответ.
В общем собрался я прокачать сцепу, открываю значит капот и вижу
не понятно как снимающийся хомут на воздушном фильтре. В общем как снять это хомутик и вернуть потом назад в целости и сохранности.
Фотку забыл сделать, но думаю кто качал , понял в чем проблема.
З.Ы. В книге от Третьего Рима ФФ2 1.6 115 лыс, на фото хамут обычный-червячный. А на 1.8 другой.
Равновесие
у миня и так 14-15
S T I G
там помоему их поддеть нада в месте соединения, как раз одна ззаходит на другую...
Всем привет! Слышал я про эту мульку, и как понял на низах авто рвет с места - так? Сегодня в Москве сыро, дорога немного влажная и фактически на любом участке дороги нажимая тапку срабатывает IVD, причем настолько неприятно (рывок получается). Вот у меня и возник вопрос, как же вы ездите с этой мулькой, если она еще больше выжимает
. Или это только для того, чтобы стартануть на стир расинге в сухую погоду с выключенным IVD?
П.С. Сегодня меня IVD достала, вподь до 3-й передачи
KOMPRESSOR
В мульке есть стоковый режим , так что в случии такой погоды , можно перейти на него.
KOMPRESSOR
я вчера в дождь на красном рассикал...
да и с ass0000 както ехали в дождь нома вроде...
правда с ондим но... =)))
У меня тоже никаких проблем в дождь. Правда ИВД у меня нет
А вообще в пробках или зимой буду в синем режиме. Красный - дерганый слегка. Не всегда получается плавно трогаться, или преходится сцепление придерживать, что на нем может плохо сказаться. А когда на штатный режим переключаюсь кажется что машина тупит просто страшно
Мне кажется не была она такой... Хотя мож просто к хорошему быстро привыкаешь.
В субботу будут тесты мулек?
Федос
Если есть у ковото желание , тогда будет в часов 7 вечера.
Федос
К завправке на Проэктируемом проезде а не к Пчелу ...
Одним словом не доезжая до Пчела метров 200.