59! красавчег!

13 years ago

-142

Ему 59, красава! Мой кумир
Поздравим с днюхой

posted image

DIMPOS1
5 October 2011

59! красавчег!
15,8K
views
64
members
234
Сократий
6 October 2011

-1

travel71

А что значит не жёлтая? Ты вообще само определение "жёлтой" прессы знаешь ? Найди ,почитай ,а то жонглируешь терминами значения которых не знаешь .
travel71:

может быть и правда то что написано

Если это неправда ,то почему никто не защищает "честь и достоинство"в суде ?
Вот
Принадлежность к клану, родственные связи и деньги стали главными условиями карьерного роста
http://svpressa.ru/society/article/48544/
полная безнадёга даже для молодёжи .
А вы пукин , пукин .
valerik99
6 October 2011

Судя по минусам человек двести уже не проголосуют за Путина!
И это всего лишь за два дня темы и всего на нашем форуме.
Если подсчитать всех и вся, то думаю, не быть ему президентом!
П.С. Если всё будет по-честному.
зодчий
6 October 2011

valerik99:

Если

Сократий
6 October 2011

-1

valerik99:

Если быть точным 126 , а вот если эти 126 объяснят свою отношение к путину хотя бы двоим , их станет уже 378 . Не минусы ставить надо ,а действовать !!!
Antas
6 October 2011

ОлОлО:

Хороший дяденька. Меня устраивает.

Кабаева, перелогинься
Сократий
6 October 2011

Путин совершил своё главное в жизни зло - отнял у страны надежду , что жизнь хотя бы в обозримом будущем для БОЛЬШИНСТВА станет лучше , а когда у страны отнимают надежду она вымирает .
ArturArtur
6 October 2011

Сократий:

если эти 126 объяснят свою отношение к путину  хотя бы двоим ,  их станет уже 378 . Не минусы ставить надо ,а действовать !!!

Как действовать???
Голосовать против Путина? "И ЧО?" ©
Вы альтернативу предлагаете? А если альтернативы нет, вы хотя бы критерии к этой альтернативе придумайте.
1. "Хочу, чтобы Чечне денег не давали, а давали бабушке в Рязани"
2. "Хочу, чтобы дороги строили"
3.
4.

Когда придумаете, почитайте, подумайте и напишите стратегию достижения поставленных целей.
1. Как не давать денег Чечне и что будет, если их не давать.
2. Как строить дороги
3.
4.

А пока заявления типа "Путин гавно!" напоминают счастливых египтян образца начала 2011 года. lenta.ru/news/2011/10/06/masr/
DIMPOS1
6 October 2011

3

есть соточка!

posted image
и цветочек чета совсем пожух
Rival
6 October 2011

-3

цитата:
отнял у страны надежду
Ну если у целой страны какой то пукин может отнять аж надежду, грош цена такой стране, от ее вымирания мир хуже не станет.
AndCam
6 October 2011

самая популярная тема как я посмотрю
DIMPOS1
6 October 2011

1

A
ArturArtur:

Как строить дороги

Ну это совсем просто-обьявить честный тендер, его выиграют китайцы
и построят хайвэи вдвое дешевле
Сократий
6 October 2011

A
ArturArtur:

Как действовать???
Голосовать против Путина? "И ЧО?" ©

И то ! Вы предпочитаете расслабится м получать удовольствие ? Ваше конституционное право ,никто не отнимает .
A
ArturArtur:

Вы альтернативу предлагаете? А если альтернативы нет, вы хотя бы критерии к этой альтернативе придумайте.

Эти вопросы СТО раз уже обсуждались в ВиВ , зачем повторятся ?

A
ArturArtur:

напоминают счастливых египтян образца начала 2011 года

Если узурпатор и дальше будет править то однозначно - в лучшую сторону НИЧЕГО не изменится .
ArturArtur
6 October 2011

Сократий:

A
ArturArtur:

Эти вопросы СТО раз уже обсуждались в ВиВ , зачем повторятся ?

Я конечно ВиВ целыми днями не читаю, но ничего конкретного я там ни разу не видел. Ни в виде мыслей, ни даже в виде ссылок на чьи-то мысли.

Сократий:

Если узурпатор и дальше будет править то однозначно - в лучшую сторону НИЧЕГО не изменится .

В лучшую сторону ничего не изменится, если убрать узурпатора не для того, чтобы на его место пришел КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а ради того, чтобы убрать узурпатора. Вы получите хаос. И вероятность того, что на месте этого хаоса родится что-то стоящее близка к нулю. Или есть обратные примеры?
KOM
6 October 2011

Сократий:

valerik99:

Если быть точным 126 , а вот если эти 126 объяснят свою отношение к путину хотя бы двоим , их станет уже 378 . Не минусы ставить надо ,а действовать !!!

Если быть точным, то те кто минусовали тему и автора бараны, дружною толпой на выборах проголосующие за вЕдРо. Т.к. здесь это всё анонимно, а там, вдруг крестик в бюллетене проверят по почерку и ссыкотно им стало.

Автор просто стебётся.
KOM
6 October 2011

Сократий:

И то ! Вы предпочитаете расслабится м получать удовольствие ? Ваше конституционное право ,никто не отнимает .

Сократий, а что ты делаешь последние 11 лет? Расслабляешься и получаешь удовольствие, т.к. ...ся даже против слово сказать, только здесь, в интернете герой.
Игорище
6 October 2011

-2

Владимир Владимирович вообще очень много брал много взяток. здесь
Брал... Интересно, сейчас как дела.
ArturArtur
6 October 2011

Сократий:

A
ArturArtur:

Или есть обратные примеры?

Есть . Гражданская война закончилась в России в 1921м ,в 24м пришёл к власти ФАКТИЧЕСКИ Сталин , тоже родился из хаоса , страна ООООчень сильно приподнялась .
Репрессии в данном случае не рассматриваем ,к ним я уже своё отношение высказывал .
Штаты . Великая депрессия была тоже своего рода хаосом и появился Рузвельт .
Хаос ВМВ войны породил Де Голля .
Ещё примеры нужны ?
Если рассматривать в исторической ретроспективе стагнации всех империй приводили в итоге к загниванию и разрушению . Скажите ещё что Россия не стагнирует ?!

Насчет Сталина согласен полностью! Только вспомните ЧТО пережила страна и люди перед тем, как пришел СТалин!
Я говорил про смену власти "снизу" - Рузвельт и Де Голль тут мимо. Они то как раз пример эволюции, а не революции
Сократий
6 October 2011

A
ArturArtur:

Только вспомните ЧТО пережила страна и люди перед тем, как пришел СТалин!

Помню , с историей в школе было отл. ,хоть и давно . Эта ситуация в стране назрела ,помните " Когда верхи и низы и т.д." ??
A
ArturArtur:

Я говорил про смену власти "снизу" - Рузвельт и Де Голль тут мимо. Они то как раз пример эволюции, а не революции

До деоккупации Франции у власти был Петен если не ошибаюсь , ну как же мимо-то , если борьбу Народного фронта(не путинского ) фактически можно считать за революцию ??
С Рузвельтом революции не было ,были просто выборы ,низов .

KOM:

в отличие от тебя мне глубоко

Дык я знаю почему , потому что "админчеки" избирательны в своём модерировании , у Степаныча ты так не резвился .
wwb
6 October 2011

чо за хню тут развели,у парня понимаешь ли д\р,а тут всяческие дисседенты слюной брызжут
KOM
6 October 2011

Сократий:

Дык я знаю почему , потому что "админчеки" избирательны в своём модерировании , у Степаныча ты так не резвился .

Я, в отличие от тебя, Степаныча знаю лично .
wwb
6 October 2011

KOM:

Я, в отличие от тебя, Степаныча знаю лично .

хренасе,самого Владимир Степаныча?! а Дмитрий Семеныча?
mikekk
6 October 2011

lukin:

Оооооооооо. Пришёл ВВ и начал минусы ставить

Скока ж у Сократия клонов то?
- Красный -
6 October 2011

KOM:

Автор просто стебётся.

-101!? ... фигасе ст...ся Наверно половина народа не поняли стеба и минусанули сгоряча, а вторая половина усекли и минусанули за стеб
mikekk
6 October 2011

chaid:

travel71:

имейте уважения к руководителям нашей страны, если вам что то не нравится сходите на выборы и проголосуйте против, очень низко и не красиво опускаться до уровня оскорблений.

нет уважения

Ни к одному за последнюю тысчу лет?
wwb
6 October 2011

- Красный -:

KOM:

Автор просто стебётся.

-101!? ... фигасе ст...ся Наверно половина народа не поняли стеба и минусанули сгоряча, а вторая половина усекли и минусанули за стеб

ты к с какой половины будешь?
mikekk
6 October 2011

ОлОлО:

Raleks:

ОлОлО:

Народ, ну бред же пишите. Если например, за ЛДПР проголосуют 45%, за КПРФ 20%, за справедливоросов 20%, а за единоросов 15%. То я даю 100% гарантию, что единая россия не будет у власти. Но народ поддерживает единую россию.

Только те, кто в 16 лет ездят на хаммере и носят ботинки не дешевле 8 тыс. рублей.

А ещё пенсионеры, половина рабочего класса...

ОЙ!!! Не к добру вы Малабара вспомнили...
mikekk
6 October 2011

Сократий:

valerik99:

Я дам Вам парабеллум!!!
ks222
6 October 2011

D
DIMPOS1:

ks222
спорим неполучится?

получилось . перевыполним план в 2 раза. или больше)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов