Ему 59, красава! Мой кумир
Поздравим с днюхой
travel71А что значит не жёлтая? Ты вообще само определение "жёлтой" прессы знаешь ? Найди ,почитай ,а то жонглируешь терминами значения которых не знаешь .
travel71:
|
может быть и правда то что написано |
Если это неправда ,то почему никто не защищает "честь и достоинство"в суде ?
Вот
Принадлежность к клану, родственные связи и деньги стали главными условиями карьерного роста http://svpressa.ru/society/article/48544/полная безнадёга даже для молодёжи .
А вы пукин , пукин .
Судя по минусам человек двести уже не проголосуют за Путина!
И это всего лишь за два дня темы и всего на нашем форуме.
Если подсчитать всех и вся, то думаю, не быть ему президентом!
П.С. Если всё будет по-честному.
valerik99:
|
Судя по минусам человек двести уже не проголосуют за Путина! |
Если быть точным 126 , а вот если эти 126 объяснят свою отношение к путину хотя бы двоим , их станет уже 378 . Не минусы ставить надо ,а действовать !!!
Путин совершил своё главное в жизни зло - отнял у страны надежду , что жизнь хотя бы в обозримом будущем для БОЛЬШИНСТВА станет лучше , а когда у страны отнимают надежду она вымирает .
Сократий:
|
если эти 126 объяснят свою отношение к путину хотя бы двоим , их станет уже 378 . Не минусы ставить надо ,а действовать !!! |
Как действовать???
Голосовать против Путина? "И ЧО?" ©
Вы альтернативу предлагаете? А если альтернативы нет, вы хотя бы критерии к этой альтернативе придумайте.
1. "Хочу, чтобы Чечне денег не давали, а давали бабушке в Рязани"
2. "Хочу, чтобы дороги строили"
3.
4.
Когда придумаете, почитайте, подумайте и напишите стратегию достижения поставленных целей.
1. Как не давать денег Чечне и что будет, если их не давать.
2. Как строить дороги
3.
4.
А пока заявления типа "Путин гавно!" напоминают счастливых египтян образца начала 2011 года. lenta.ru/news/2011/10/06/masr/
есть соточка!
и цветочек чета совсем пожух
цитата: |
отнял у страны надежду |
Ну если у целой страны какой то пукин может отнять аж надежду, грош цена такой стране, от ее вымирания мир хуже не станет.
самая популярная тема как я посмотрю
ArturArtur:
|
Как строить дороги |
Ну это совсем просто-обьявить честный тендер, его выиграют китайцы
и построят хайвэи вдвое дешевле
ArturArtur:
|
Как действовать??? Голосовать против Путина? "И ЧО?" © |
И то ! Вы предпочитаете расслабится м получать удовольствие ? Ваше конституционное право ,никто не отнимает .
ArturArtur:
|
Вы альтернативу предлагаете? А если альтернативы нет, вы хотя бы критерии к этой альтернативе придумайте. |
Эти вопросы СТО раз уже обсуждались в ВиВ , зачем повторятся ?
ArturArtur:
|
напоминают счастливых египтян образца начала 2011 года |
Если узурпатор и дальше будет править то однозначно - в лучшую сторону НИЧЕГО не изменится .
Сократий:
|
ArturArtur:
| Вы альтернативу предлагаете? А если альтернативы нет, вы хотя бы критерии к этой альтернативе придумайте. |
Эти вопросы СТО раз уже обсуждались в ВиВ , зачем повторятся ? |
Я конечно ВиВ целыми днями не читаю, но ничего конкретного я там ни разу не видел. Ни в виде мыслей, ни даже в виде ссылок на чьи-то мысли.
Сократий:
|
Если узурпатор и дальше будет править то однозначно - в лучшую сторону НИЧЕГО не изменится . |
В лучшую сторону ничего не изменится, если убрать узурпатора не для того, чтобы на его место пришел КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а ради того, чтобы убрать узурпатора. Вы получите хаос. И вероятность того, что на месте этого хаоса родится что-то стоящее близка к нулю. Или есть обратные примеры?
Сократий:
|
valerik99:
| Судя по минусам человек двести уже не проголосуют за Путина! |
Если быть точным 126 , а вот если эти 126 объяснят свою отношение к путину хотя бы двоим , их станет уже 378 . Не минусы ставить надо ,а действовать !!! |
Если быть точным, то те кто минусовали тему и автора бараны, дружною толпой на выборах проголосующие за вЕдРо. Т.к. здесь это всё анонимно, а там, вдруг крестик в бюллетене проверят по почерку и ссыкотно им стало.
Автор просто стебётся.
Сократий:
|
И то ! Вы предпочитаете расслабится м получать удовольствие ? Ваше конституционное право ,никто не отнимает . |
Сократий, а что ты делаешь последние 11 лет? Расслабляешься и получаешь удовольствие, т.к. ...ся даже против слово сказать, только здесь, в интернете герой.
Игорище
6 October 2011
-2
Владимир Владимирович вообще очень много брал много взяток.
здесьБрал... Интересно, сейчас как дела.
Сократий:
|
ArturArtur:
| Или есть обратные примеры? |
Есть . Гражданская война закончилась в России в 1921м ,в 24м пришёл к власти ФАКТИЧЕСКИ Сталин , тоже родился из хаоса , страна ООООчень сильно приподнялась . Репрессии в данном случае не рассматриваем ,к ним я уже своё отношение высказывал . Штаты . Великая депрессия была тоже своего рода хаосом и появился Рузвельт . Хаос ВМВ войны породил Де Голля . Ещё примеры нужны ? Если рассматривать в исторической ретроспективе стагнации всех империй приводили в итоге к загниванию и разрушению . Скажите ещё что Россия не стагнирует ?! |
Насчет Сталина согласен полностью! Только вспомните
ЧТО пережила страна и люди перед тем, как пришел СТалин!
Я говорил про смену власти "снизу" - Рузвельт и Де Голль тут мимо. Они то как раз пример
эволюции, а не
революции
Сократий
6 October 2011
ArturArtur:
|
Только вспомните ЧТО пережила страна и люди перед тем, как пришел СТалин! |
Помню , с историей в школе было отл. ,хоть и давно . Эта ситуация в стране назрела ,помните " Когда верхи и низы и т.д." ??
ArturArtur:
|
Я говорил про смену власти "снизу" - Рузвельт и Де Голль тут мимо. Они то как раз пример эволюции, а не революции |
До деоккупации Франции у власти был Петен если не ошибаюсь , ну как же мимо-то , если борьбу Народного фронта(не путинского
) фактически можно считать за революцию ??
С Рузвельтом революции не было ,были просто выборы ,низов .
KOM:
|
в отличие от тебя мне глубоко |
Дык я знаю почему , потому что "админчеки" избирательны в своём модерировании , у Степаныча ты так не резвился .
чо за хню тут развели,у парня понимаешь ли д\р,а тут всяческие дисседенты слюной брызжут
Сократий:
|
Дык я знаю почему , потому что "админчеки" избирательны в своём модерировании , у Степаныча ты так не резвился . |
Я, в отличие от тебя, Степаныча знаю лично
.
KOM:
|
Я, в отличие от тебя, Степаныча знаю лично . |
хренасе,самого Владимир Степаныча?!
а Дмитрий Семеныча?
lukin:
|
Оооооооооо. Пришёл ВВ и начал минусы ставить |
Скока ж у Сократия клонов то?
- Красный -
6 October 2011
KOM:
|
Автор просто стебётся. |
-101!?
... фигасе ст...ся
Наверно половина народа не поняли стеба и минусанули сгоряча, а вторая половина усекли и минусанули за стеб
chaid:
|
travel71:
| имейте уважения к руководителям нашей страны, если вам что то не нравится сходите на выборы и проголосуйте против, очень низко и не красиво опускаться до уровня оскорблений. |
нет уважения |
Ни к одному за последнюю тысчу лет?
- Красный -:
|
KOM:
| Автор просто стебётся. |
-101!? ... фигасе ст...ся Наверно половина народа не поняли стеба и минусанули сгоряча, а вторая половина усекли и минусанули за стеб |
ты к с какой половины будешь?
ОлОлО:
|
Raleks:
| ОлОлО:
| Народ, ну бред же пишите. Если например, за ЛДПР проголосуют 45%, за КПРФ 20%, за справедливоросов 20%, а за единоросов 15%. То я даю 100% гарантию, что единая россия не будет у власти. Но народ поддерживает единую россию. |
Только те, кто в 16 лет ездят на хаммере и носят ботинки не дешевле 8 тыс. рублей. |
А ещё пенсионеры, половина рабочего класса... |
ОЙ!!! Не к добру вы Малабара вспомнили...
DIMPOS1:
|
ks222 спорим неполучится? |
получилось . перевыполним план в 2 раза. или больше)))