Эх ну я тоже в конец растроился в Автомире , даже подумываю поехать знакомиться с Имолой. Итак попорядку.
Ну не было бы беды... Катался я на своем жеребенке 14000 км да болячки разные конспектировал собирал. Не много болячек насобиралось да некоторые не приятные. Так как чумка у собаки есть протирка краски уплотнителями на задней дверке хетчбека, погорел у меня габаритик левый, еще с прошлого года текет у меня на двигатель водица из под форсунки омывателя, в седле переднего пассажира слышно как пружинки при езде грымыхают, стук (именно стук а не скрип) окоянный в обшивке левой задней прописался, да и самое трагичное стойка левая находовуювлияющая застучала. Ну созвонился я с девчинами-красавица, ну и посулили они мне подъемник небывало высокий в субботу в 17-00 по местному времени. Приехал в город зодчих Автомир я, встретил меня Мухтулов Сергей который был знаком с некоторыми бедами моими да спровадил он меня рыцарю славному по имени Юрий, да начали мы писать про болезни коня моего белогривого. Прокативший с богатырем каким то из автомира который стук в стойке проклятый послушал и услушал сказали загоняй коня своего в конюшню к нам, врачивать мы над ним будем. Ну ладно, ребята маститые все хорошо будет.
Заказав коней вороных да покупных уехал я за деньжищи свои до дому своего. Звонок. Говорит город мастеров славных автомир звонит. Конь говорит ваш как новенький приезжайте , забирайте красавца. Приехал я перед закрытием, смотрю намытый стоит красивый, эх не тут то было: Как выясняется первое что лампа габарита теперь процедура не гарантийная (хотя в сервисной книжке четко прописано что 12 мес или до 1 ТО). Да стоит такое творенье аж рублей 300 (точнее не поню дома в бумаге есть ). Ладно что лампа е 100 рублей. Что самое интересное я же не против что меняют но я думаю что ВСЕ платные процедуры ДОЛЖНЫ быть озвучены по телефону. Так как деньги я вожу на карточке, просто чудом у меня они были. Ладно с этим вопросом еще на горячую линию форд звякну. По стойке говорят у тебя у тебя родненький просто водица замезлая была на ней, мы тебе её посбивали все и проверили со стойкой у тебя все хорошо друг ты наш сердечный. Повериль я слову ласковому, не проверил я что могут дурачить меня богатыри русские (ладно ща процедуру шаманскую деньжишь не взяли) не знали что они што водица та замерзлая только гасит половину из стуков после её удаления все зазвучало с новой силою. Про седло скрипящее сразу сказали ой давай в следующий раз , а то возни с нимного. Отвлекусь немного, далее просто по Задорнову тихо все приготовились: Они мне вместо замены уплотнителя форсунки омывателя заменили уплотнитель топливной форсунки. потом когда поняли что не совсем то поменяли сказали что она потела и все равно нуждалась в замене
. А потом выяснили то чего я два месяца ждал (омыватель) они не поменяли да и не смогли найти в программе и в общем бардак. Кстати теперь скрипы разные НЕ ГАРАНТИЯ, а гарантия это только то что влияет на безопасность. Тут я осел, они бумагу даже дали почитать распечатаную Да вот не пойму я скрип он может быть обшивки а если у меня под обшавкойц стучит что то что не влияет на безопасность и все вали от сюди или за деньги? Эх жаль цензура не пропустит
я бы в болшее ярких словах описал бы проблему.
Забрав коня своего белогривого проехав немного метров понял что со стойкой смутил мастеров лукавый, что гремит она кромче чем гром раскатый. Достаю я изобретение чудное вещатель буспроводной нокиа , звоню в город автомир , а нет говорит девчина-краса, не могу говорит я тебе Сергея включит, так как говорит до 20-00 трубу он только типа берет (работает так). Звони говорит милок позднее уже завтренько. Ну ладненько, но на будущее я понял все проверяй за мастерами такими чудными. Днем на следующий день вспомнил кидняки вчерашние решил я посмотретьт как пленочку зажитную наклеили в месте те гду ризинка уплотнителя красочку трет, открываю , и (вырезано цензурой), они наклеили пленочку это как раз поверх тот что была , а не там (по пять милиметров влево и вправо) где трет краску. Ну скажите какими познаниями должен быть человек что бы такое умудрить. Да со школы понятно бы было а люди с ФОРДОВСКИМ ЛИЦЕНЗИРОАНИЕМ такое отбацали. (сейчас покурю допишу а то бесит прямо)... Повез я позже мать тещину в трампункт да присмотрелся я к месту тому где стук у меня жил под обшивокой славненькой а у меня через стойку солнце видно через дырку где ремень защитний из неё выходит , полез я смот реть что ж тем не так а там (вырезано цензурой) она надета с одной стороны а с другой совсем не закрыта (далее приложу фото что бы понятнее было) . Ребячта вот скажите как СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР может так не качественно относиться к своей работе. Почему люди в левом сервисе собирают так что зазор получается лучше чем на заводе а официалы собирают так что (сорри цензура).
В общем сегодня поеду я в последний раз к ним , и если опять негатив будет , отпишусь сюди а сам лучше буду 80 км прокатывать а обслуживаться не у них.
Спасибо за внимание , как станет посветлее то пойду сфоткаю. Стас если совсем необходим будет заказ наряд то у меня остался экземпляр где замена лампочки.
Да и еще одно когда девушка стала мне за лампочку чек колотить (точнее пробила, я спросил с скидка там учтена, она ведь у меня огогого ВИП, она говорит что ди вот 4 процента (а должно быть 8) , и так уже на протяжени всего срока с момента выдачи карточки и по вчерашний день. Хотя я уже не раз и не два обращался с этим вопросом. Последний раз мне написали где то в примичании что 8 а программа ставит 4 , Да увольте такого програмиста кторый не может исправить данную ошибку там работы на 2 минуты. В общем из положительного только кофе и общение с менеджером который скрасил мое время.
Низкий поклон Вам.
(сорри за грамматические ошибки которые могут присутствовать в данном материале.