Сегодня обнаружил повреждение пыльника шаровой опоры справа - оторвана почему-то верхняя часть, где стальное колечко. Когда освободил палец шаровой из плена кулака - был шокирован американской безмозглости. Пыльник не снять, пробовал - понял что завальцован на шаровой, да еще и сама опора приклепана к рычагу тремя заклепками диаметром миллиметров пятнадцать. Красота. на СТО просят за рычаг в сборе 8 штук, в Экзисте тыщ за пять, думаю обойдется, при установке своими руками.
Вопрос - есть-ли в природе шаровые отдельно, пыльники? Может пыльник чей-то можно примастрячить, но чтобы надежно?
Ну и главное что если шаровую на три болта прикрутить? Таких ведь вариантов полно на других марках авто...
Lex_201. Anti-lock brake system: If the
ABS light stays illuminated or
continues to flash, a malfunction has
been detected, have the system
serviced immediately. Normal
braking is still functional unless the brake warning light also is
illuminated.
2. ничего нету
3. High beams: Illuminates when the
high beam headlamps are turned on.
4. Upshift (if equipped): To
maximize fuel economy, this light
illuminates when the manual
transmission should be shifted to
the next highest gear. Refer to the Driving chapter for more
information.
переводим сами
Lex_20просто у тебя нет этих опций!!! у меня тоже самое!!! всё в норме!
Ага спасибо а я думал лампочки перегорели..просто когда брал не обратил на них внимание!)А что означает лампочка слева овер драйфа!
Анмирдаже п.3?

как же без дальнего то?
Lex_20Speed control (if equipped):
Illuminates when the speed control
is activated. Turns off when the
speed control system is deactivated,
refer to the Driver Controls chapter for more information.
Круиз-контроль, по-русски
Toherпри включении зжигания лампа дальнего недолжна гореть!! вот и всё!
Анмирне эт понятно

я просто думал имеется в виду, что она вообще не должна гореть
Andrej1983
Проверьте обороты в тестовом режиме, чтобы определиться: приборка или они в самом деле понизились. Тогда и вопрос будет более предметным. Удачи!
Sersarik
Соглсасен с Toher - статическое напряжение. Или делать, как было предложено выше, или снимайте синтетику с себя и поменьше ерзайте при управлении машиной. У меня зимой такое было через раз, причем заряд мог "пробить" уже потом, когда дверь железную в подъезд открывал. Думал даже "хвостик" вешать. Кстати, проблема ушла после замены ВВ-проводов, а может просто совпадение. Удачи!
Беркут
а как проверить в тестовом режиме?Я не знаю
alex114цитата: |
Про стёкла,конечно. |
ну и как?работает?если можна подробней...тоже хочу замутить,но боюсь че нить сжечь(так-то в бывшей 9-ке половину эл.оборудования переделал под себя,а с Федей стремно)
alex114
4 May 2011
Oleg_59_rus:
|
alex114
цитата: | Про стёкла,конечно. | ну и как?работает?если можна подробней...тоже хочу замутить,но боюсь че нить сжечь(так-то в бывшей 9-ке половину эл.оборудования переделал под себя,а с Федей стремно) |
Всё работает,у меня два преда,один на задие стёкла,другой на передние,номера не помню,54 и 55.
Вот и всё "+" взял там же,предохранитель вынул,поставил перемычку,для безопастности перемычка тоже с предохранителем.
Oleg_59_rus
4 May 2011
цитата: |
Вот и всё "+" взял там же,предохранитель вынул,поставил перемычку,для безопастности перемычка тоже с предохранителем. |
т.е. ты пред вынул и на одну из сторон(лапки,контакты,ну куда пред вставляется) подал через пред постоянный "+",так?если все так просто,то это ГУД

упс,может и глупый вопрос,но...на какой горючке Федя должен ездить? я лью(по привычке как в 9-ку) 95-й евро...
Oleg_59_rus:
|
цитата: | Вот и всё "+" взял там же,предохранитель вынул,поставил перемычку,для безопастности перемычка тоже с предохранителем. |
т.е. ты пред вынул и на одну из сторон(лапки,контакты,ну куда пред вставляется) подал через пред постоянный "+",так?если все так просто,то это ГУД  упс,может и глупый вопрос,но...на какой горючке Федя должен ездить? я лью(по привычке как в 9-ку) 95-й евро... |
Да,с предохранителями именно так и сделал,в нижнюю(лапку,контакт) надо ставлять перемычку.
Если надо,могу сфотать,позже выложить,хотя вроде ничего сложного нет.
А по горючке,вроде америкосы менее прихотливы,ездят на 92-ом,остальные только на 95-ом.
alex114:
|
А по горючке,вроде америкосы менее прихотливы,ездят на 92-ом,остальные только на 95-ом. |
Не только

. Рус-фокус Рокам 1.6 и Зетек 1.8 очень 92-й уважают.
подскажите как определить чье производство? знаю одно что европеец.
подскажите че делать? у меня валенок как то загнулся от влаги задний,не знаю теперь че делать
а стоит он 3500!
Беркут
Сделал я тест,как там написано.Все стрелки ушли на максимум а потом вернулись назат в начальную позицию.А стрелка тахометра дошла до 5 тыс и застряла меж 4 - 5.
Что это означает?
привет всем у меня сгорел движок на вентиляторе системы охлаждения на 1.6л европеец где можно купить или заменить на что нибудь другого производителя заранее спасибо
парни,какие колесья должны стоять на федоре? или меня нагрели (стоит резина 185х70х14) а в мануале 195х60х15(как-бы середина),резину надоть менять а какой типоразмер немогу понять...
Oleg_59_rusвот тебе данные:
14-дюймовые диски
Вылет - ET43,5 (43,5 мм)
Ширина диска - 5,5J (5,5 дюймов)
Резина 185/65 R14, 185/70 R14 (РусФокус)
15-дюймовые диски
Вылет ET52,5 (52,5мм)
Ширина диска 6J (6 дюймов)
Резина 195/55 R15, 195/60 R15 (РусФокус)
16-дюймовые диски
Вылет ET52,5; ET50 (52,5 мм; 50 мм)
Ширина диска 6,5J (6,5 дюймов)
Резина 205/50 R16
17-дюймовые диски
Вылет ET49 (49 мм)
Ширина диска 7J (7 дюймов)
Резина 215/40 R17
вот тут все про диски и ризину
ЖМИ
люди обьясните почем так происходит?
Сделал я тест для стрелок,как там написано.Все стрелки ушли на максимум а потом вернулись назат в начальную позицию.А стрелка тахометра дошла до 5 тыс и застряла меж 4 - 5.
Что это означает?
Andrej1983
В лучшем случае стрелка тахометра "болтается" на оси и "шаркает" о шкалу, поэтому и застряла. Разберите приборку и "пошевелите" стрелку, только не снимайте ее с оси. Иначе придется выставлять ее по тестовому режиму (именно по отклонению до конца шкалы). Заодно и проверите плавность хода отклоняющей системы. В худшем - "ушел" гель в проборе и тогда приборку на замену. В этом случае посоветую Вам, т.к. Вы из Московской области, ребятишек на ш. Фрезера в Москве - я к ним из Ярославля на замену приборки ездил. Будем надеяться на лучшее! Удачи!
подскажите пожалуста кто знает ! почему когда проедеш 50-70км на ходу пропадает скорость ,минут 5 постоиш едет еще 4-5км и снова вылетает движок SPLIT PORT коробка автомат
wybornv
4 May 2011
Всем привет, тема такая: хочу установить датчик температуры окружающей среды в водительское зеркало, нашел инфу в факе, с энтузиазмом взялся за дело и...проблема с пропуском проводов в дверь- гофра от двери соединяется с кузовом с помощью разьема, контактов штук 10 по кругу, так вот я думаю, есть ли 2 незадействованных контакта, куда можно подцепить датчик и поймать его в двери? для справки в моем фф1 всеволжск, в вод. двери задействовано: акустика, подсветка, подьемники левая- правая(задние стекла-мех.) и датчик откр. двери. Наверное есть возможность установки блока упр. подьемников на 4 двери (в будующем такого не планирую) и заложена ли проводка в этой гофре? если так, то де их искать? Кто располагает такой информацией- помогите!
Беркут
а почему у меня сначало стрелка упала до 600 обр и ниже и так и лежала?.Начальная проблема имено она была.Сечас завел вроде как бы на 800 бор стоит.Почему так и не понятно