Привет всем.
Уже получено достаточно фокусов 3.
Хотелось бы узнать кто нибудь выявил зависимость комплектации или двигателя с рычагом передней подвески. В смысле на каких машинах стоит алюминиевый рычаг на на каких обычный стальной.
Спасибо
igor2106
1 October 2011
Рычаги подвески на ФФ3 / Стойки стабилизатора
Алюминиевые рычаги стоят на Trend 105 л/с. У меня чуть другой вопрос, почему нет защитных кожухов на тормозных дисках спереди или это у кого как?
2.0 МКПП, титаник. Рычаги стальные.
Kolan85:
|
2.0 МКПП, титаник. Рычаги стальные. |
коллеги хочу раз и навсегда развеить миф о рычагах. Стальные и аллюминевые устанавливали на все а.м не зависимо от типа двигателя. Важно чтобы при замене, если уж такое произошло, дилер вам правильный заказал. Иначе возврат на склад и потерянное время. Такое как раз у меня и произошло. Удачи!
jump007
а что, нельзя поставить вместо стальных алюминиевые, и наоборот?
1,6 125 лошадок тренд. стоя аллюминиевые
dimcher:
|
jump007 а что, нельзя поставить вместо стальных алюминиевые, и наоборот? |
можно но только комплектом. они по весу на 0,5 кг различаются
Всем привет . Уменя вагон тренд 1.6 125лс рычаги железные.
Седан тренд 1.6L,105 пони,ручка,--рычаги алюминевые
Хб 1,6 105 дохлых клячи, МКПП, трындец, ПТС 30 августа, алюминий
Вагон Тренд Спорт 2.0 ПШ стальные рычаги
2,0 бензин, МКПП, HB TrendSport, выпуск28.05.2012 - стальные рычаги
1.6 105 мкпп, амбиент, выпускс сентябрь 11 года, рычаги алюмяхи.
1.6 105 мкпп, тренд, июнь 12г. рычаги стальные...
1,6 - 125 МКПП Trend Sport хетч - алюминь
EGORKAJA
11 September 2012
1,6 - 85 л.с. мкпп , эмбиент выпуск июль 2012г- рычаги стальные , рад.
iron_diesel
15 September 2012
2.0 мкпп, титан, 2012 выпуск, все рычаги стальные
sashasher
17 September 2012
IURIK
Твой 85 сильный амбиент вообще с кондером трогается? У меня 105 сил, так едет намного хуже второго фокуса со 100 лс. Даже страшно предположить, как на 85 сильном ехать.
а какая разница,стальные они или алюминевые ?))) мне кажется вообще все равно
цитата: |
а какая разница,стальные они или алюминевые ? |
Вот когда придет время для замены шаровой опоры, тогда на выбор- либо замена в сборе рычага с опорой, тогда без разницы, из чего она сделана, а есть вариант замены только опоры, на стальном рычаге есть три заклепки, из высверливаешь и болтами из комплекта шаровой все собираешь. Экономия как времени (нет нужды в ОД), так и в ден. средствах, выбор ВАШ...
Шароваую отдельно сейчас купить нельзя. В продаже нет даже неоригинальных. Так-что залетаешь сразу же на замену рычага, без вариантов. Сам к сожалению столкнулся с этим.
добрый день! подскажите, подходят рычаги передние от европейцев на американцев! у меня ФФ 1 2001 года 2 литра 131 л/с? заранее спасибо
сколько стоит рычаг передний на фокус 1 не оригинал!? заранее спасибо
Npower
14 February 2013
Может кто-нибудь сам менял рычали или видел как это делают, реально ли снять/поставить рычаг не снимая поперечину? в книжке от третьего рима как обычно все просто, выверните 3 болта с задней стороны (хотя мне кажется их 2). На деле до гайки самого дальнего болта (большой сайлент) я не знаю как добраться...судя по фоткам на фф2 гайки были прям на рычаге, а тут отдельно
Имеем два фф3 1-1,6 РШ 105 Тренд Спорт седан----МЕТАЛЛ, 2) - 1.6 РШ 125 Тренд Спорт хэтч ----тоже МЕТАЛЛ
Сканер
спасибо, уже заменил, на подъемнике оказалось реально, хотя на земле таким не казалось)
Крик о помощи!!! по заказу пришел алюминивый рычаг передний,а по факту стоит стальной,они взаимозаменяемы или нет? машина - форд фокус 3 год 2012 1,6 105л