Очистка мурманской курилки с 01.07.2011

13 years

1

Drakula_51
Мне тоже попались. Кольцо я у них не купил, но литр масла отдал, уж очень слезно просили))
miha_myrm
Это нормально. Я всю корелию то обгонял, то останавливался ноги размять (ехал из Севастополя), то на хвосте висел. И так получилость, что у одной и той же машины, БМВ Х3..., даже номер запомнил)))

affalline
1 July 2011

Очистка мурманской курилки с 01.07.2011
4K
views
54
members
308
OlegArh70
7 July 2011

1

и так, и так ездил
NikNikols
8 July 2011

Надеюсь, Николай Алексеевич в гробу не перевернётся... )) В общем небольшой рестайл, фейслифтинг так сказать не стареющей классики, предлагается на ваш суд.

СТРАНА ВОСПОМИНАНИЙ

1
У мэра супостата бабушка Данилы
Починить квартиру денег попросила.
Отвечал: нет денег, НЕТУ!!! И не будет!"
"Вот приедет Путин - Путин нас рассудит,
Путин сам увидит, что живу я плохо,
И велит дать денег, и накажет лоха".

2

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У дачников землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал ментовским манером.
"Вот приедет Путин: будет землемером!-
Дачники роптали.- Скажет Путин слово -
И хибары наши выстроят нам снова".

3

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
И причём тут Путин? Путин - подневольный.
Кончилась работа, началась другая,
Дима нами правит, словно бы играя.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Прокати нас, Дима!" - повторяют хором...

4

Умерла старушка; на чужой землице
У префекта-плута - стройка копошится;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Иногда не ходят, а лежат поддаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Димыча всё нету... Дима всё не едет!

5

Наконец однажды по встречной полосе
Синие ведёрки пронеслись все-все
В лимузине барин, а за ним-то новый,
В Кремль видно едет, да на трон дубовый.
Путина воспели, старый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.

8 июля 2011
nic2310
8 July 2011

Fucker86:

я в Кемь еду в субботу

Прямо перед Кемью (до заправки) полементы повадились стоять.
Скорость мерят, НО в основной массе за обгоны нахлабучивают - такса у них 5000р, но я за 1 договорился.
Разметки там нет, так что следи за знаками
sever-1
8 July 2011

Верно, в районе отворотки на Кемь стояли... запасайтесь радар-детекторами!!! Но не покупайте дешевки - китайские... Они помехи сильные взаимные дают. Замучаемся друг друга шарахаться и тормозить напрасно... да и их качество (дальность начала выявления излучения) хромает.
Nikita Trade In
8 July 2011

1

nic2310
Чёт недорого 1 000р за обгон. Карта скидок наверное есть
sever-1
8 July 2011

Вот палка о 2-х концах: вроде бы и скинуть/"договориться" хочется.. И сфотографировать взяточника БЫ в погонах !!!... Как быть?
Fucker86
8 July 2011

цитата:
Верно, в районе отворотки на Кемь стояли... запасайтесь радар-детекторами!

радар взял напрокат но в принципе я не гонщег думаю больше 120 не поеду, чтоб не тратить время на общения с этими ПИДРами
ВлНик
8 July 2011

ХА-ХА! 120-этого хватит. Про Болгар давно не слышал, езжу каждый год и сейчас собираюсь в путь. Хотя в 09году ночью, по Вологодской в районе какого-то "..озера" - там еще заправка, за мной долго тянули, еле ушел.
Drakula_51
8 July 2011

nic2310
sever-1
Nikita Trade In
Fucker86
Про радар-детекторы и "ментов" существуют другие темы.
Второй курилки не будет, если нечего писАть по теме - можно её прикрыть, о чём сообщал ранее.
Можно оставить тему. но с раздачей "наград" за флуд и оффтоп.
С уважением,
Slasher
9 July 2011

ну и жарищааа... Капец.
Naval
9 July 2011

Slasher
Жарища просто неимоверная
Двигаясь сегодня по ленинградке и наблюдая на приборке забортную температуру +29.5, слушал прогноз погоды по Мурманску:"Сегодня в Мурманске пасмурно, местами осадки, температура +14 градусов".
З.Ы. а с кондеем просто сказка
Slasher
9 July 2011

Naval
да я седня с перепугу чуть генератор не поменял на машине... А оказывается все нормально. Просто на жарище блок управления скидывает напряжение, подаваемое на аккумулятор, до 13,4 В аж... А утром все нормально, обычное напряжение 14,4В.
CapiC
9 July 2011

Ну что за народ мы, а?
Все хорошие идеи обольем и растопчем.

Недавно купил на КПП Салла в Дьюти-Фри туалетную воду. На ценник особо не смотрел, привык что в них все процентов на 15-20 дешевле чем у нас в магазинах.

..., по приезду обратно в РФ глянул магазины - намного дешевле было бы купить в РФ и не заморачиваться с этим Дьютиком.

Никого не обвиняю - сам виноват. Однако работа дьютиков как бы подразумевает более низкие цены на товары, чем собственно в таможенном пространстве.

Будьте внимательны. Кстати, заметил что ассортимент на Салле значительно ухудшился по сравнению с прошлыми годами. Народ наверно прочухал, что никакой выгоды нет.
yu51
10 July 2011

CapiC
Парфюм супруга не берёт в дьютике уже пару лет. После декабрьского 2008 г скачка евро почти до 43руб, несмотря на тамошние, оч.отличающиеся по качеству, те же бренды - тушь, краску д/волос, шампуни, стало не выгодно приобретать и в Финке.
CapiC
10 July 2011

yu51:

CapiC
Парфюм супруга не берёт в дьютике уже пару лет. После декабрьского 2008 г скачка евро почти до 43руб, несмотря на тамошние, оч.отличающиеся по качеству, те же бренды - тушь, краску д/волос, шампуни, стало не выгодно приобретать и в Финке.

В Финке - само собой. Я раньше даже мыло привозил из Финляндии, а сейчас там намного дороже.
Я про дьютик говорю Если еще в прошлом году я экономил на бутылочке парфюма 500-800 рублей, то сейчас у меня вышло даже дороже... и так кстати по другим брэндам парфюма тоже, на которые я запомнил цены
yu51
10 July 2011

CapiC
цитата:
Я про дьютик говорю
Я-я, натюрлих и я о том же, кроме вискаря и пивасика, дьютик не манит.
DaMaGeR
10 July 2011

CapiC
ну не знаю как именно в финском дьютике парфюм,но вот в московском он точно дешевле чем в рф и притом на прилично...хотя в наших магазинах полно паленой воды с такими смешными ценами,но запах отличается существенно (проверено на пако рабане Black XS, коими и пользуюсь)...
Скрытый текст
vint_peredelkin
11 July 2011

1

Дешевле в РФ только потому, что не известно от куда привезено!
все эти летуали и т.п. на 80% торгуют контрафактом и подделкой турецкой)))
покупая на дьютике я хоть знаю что покупаю)
CapiC
11 July 2011

vint_peredelkin:

Дешевле в РФ только потому, что не известно от куда привезено!
все эти летуали и т.п. на 80% торгуют контрафактом и подделкой турецкой)))
покупая на дьютике я хоть знаю что покупаю)

Откуда такая уверенность? Я не знаю тонкостей закупа... Просто интересно.

Хозяин же дьютика на Салле - русская компания. А раз русская, что мешает - ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ - закупить тот же, как вы говорите, контрафакт?
Что-то очень сомнительно, что дьютик )ввиду малых объемов) покупает напрямую у производителя во Франции
FunnyFoxy
12 July 2011

Мою уверенность в качестве товаров в дьютике поколебила одна из передач "Дежурная часть", в которой рассказывали о захвате партии поддельного алкоголя. Там этикеток с надписью "Duty Free" немеряно в кадре мелькало.
BARMALEЙ
12 July 2011

Купить контрафакт можно везде... в "дьютике" вероятность угреться меньше, но есть (известны случаи). А по поводу наших знаменитых парфюммагазинов vint_peredelkin всё точно сказал.
И ещё... Контрафакт контрафакту рознь. Бывют точные копии (даж по качеству не отличить), а бывают жалкие подобия
Ispanec
13 July 2011

Frodji
Саш с приездом на родину. Самогоночкая вкусная небось?
Frodji
13 July 2011

Ispanec
Спасибо Андрюха!Самогоночка у мамы плохой никогда не была!
serg352
13 July 2011

Frodji
Поздравляю с дальним переходом
-DM-
13 July 2011

Frodji
С отдыхом!!! Береги печень
denis_magic
15 July 2011

1

Медсправки возвращаются
http://auto.mail.ru/article.html?id=34771
olimpikbear
16 July 2011

3

И ямы узаконили, теперь это нормальная дорога
За баранкой, ямы на дорогах
suvenir51
17 July 2011

olimpikbear
Не было дорог а теперь вообще не будет
affalline
17 July 2011

2

olimpikbear
Да, решить одним махом проблему всех российских дорог не вкладывая денег - это нобелевская премия как минимум))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов