FunkenО великий СЕНСЕЙ с дипломом "О науке радиотехнике", если бы ваш диплом не затмевал вам глаза и ум от ярких звезд на вашем лбу, которые вы сами по всей видимости себе навешали, только изза того, что у вас есть какая то бумажка, которой вы можете помахать отгоняя мух в знойный день, разрешите разрушить ваши взгляды на этот форум в целом.
Во-первых, боюсь вас прям разочаровать уже, этот форум не
цитата: |
сугубо технический |
, а автомобильный. У некоторых тут даже дипломов то инет, либо диплом юриста или экономиста, у которого знание о токе - это горящая лампочка на потолке.
Во вторых, касаемо
цитата: |
хотя сами написали чуть выше, что весь ваш "генераторный" опыт состоит всего навсего из общения с сервисменами и сами вы не ремонтируете их на профессиональном уровне |
У меня опят ремонта генераторов есть, мне его хватает для поддержания своего авто и авто друзей в порядке.
В третьих, уже в какой раз повторяю вам, что ЭБУ (РСМ) (уж простите за "мудреные слова, сокращения, термины, рисунки" их будет вам) общается с РР по каналу связи, а не регулирует напряжением!!! Вот вам ссылки если конечно соизволите прочитать
хотя бы эта просто реально лень искать.
Вот вам скрин из руководства станций ТО (изменил пост, чтоб подчеркуть, ну чтоб вашему величеству не затрудняться
)
В четвертых, я готов дать человеку, которому посоветовал взять генер с разборки,
свой генератор для теста на его авто, но мы находимся в разных городах. А все это ради того, чтобы доказать вам, что виноват генератор, а именно китайский РР который в него запихали, и если у него на авто появится зарядка и все будет "пучком", то вы всенародно съедите свой диплом радиотехника.
А если проблема окажется не в генераторе (уже в целом, т.к. китайский РР его уже попалил по всей видимости, поэтому в ремонте и отказали), то готов понести убытки в пользу человека которому советовал сменить генератор.
Т.е. готов понести убытки, но при условии, что с разборки он возьмет генератор ИСПРАВНЫЙ, а не "заведомо рабочий" со слов работников той же разборки.
shilovichОтсюда почитай, есть информация, что генератор Cargo 112958 ставили на американские моторы и они исправно трудились. Пройдись поиском по форуму, почитай отзывы на этот генератор, насколько помню у пары клубней кто ставил, проблем с ним не было.
Либо пробуй ставить на свой генератор РР UTM 233232,
вот ссыль на отзыв о нем.