ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Ездят видимо! Кстати, с праздником, Автолюбители!
MAXX (22RUS)Я новичек здесь ! Белокуриха респектует Бийску ! Белокуриха тоже рулит на ФФ !
Привет всем ! с недавнего времени а именно 1 месяц стал обладателем фф1 американец ! все вроде бы и хорошо. вот только расход бензина пугает ! 2.0 литра ! теперь думаю продать-не продать ?
HS72AE99:
|
Привет всем ! с недавнего времени а именно 1 месяц стал обладателем фф1 американец ! все вроде бы и хорошо. вот только расход бензина пугает ! 2.0 литра ! теперь думаю продать-не продать ? |
И купить кота в мешке с расходом 25 литров
Ну можа и кота. Только у котофейки объем бы 1.6 но непременно ФОКУСа !
А вы думаете на 1,6 расход сильно меньше?
ну конечно же да ! 2.0 литра это 130 коней.а их прокормить надо!
цитата: |
ну конечно же да ! 2.0 литра это 130 коней.а их прокормить надо! |
1,6 крутить приходится, так что расход только на трассе в режиме 90 км/ч. отличается.
У меня 1,6 сарай сейчас кажет средний расход 17 л. на 100 км.
Клубни, помогите питерскому! Нашел нужное колесо в Барнауле
https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessu...9701940 Но продавец старательно не отвечает на телефон (похоже, заблокировал вызовы из других регионов) и не отвечает в ЛС на авито. Можете набрать ему и узнать, не будет ли любезен многоуважаемый джинн отправить в Питер
ПЭКом стоит 400 руб. Спасибо!
Народ, у кого есть мёртвые клапана управления воздушными заслонками IMRC?
Буду благодарен за презент
Ребята всем здравствуйте,нужна помощь,есть ли среди Вас или Ваших знакомых сотрудники ДЦ Форд Барнаула или Бийска,нужна нормальная грамотная диагностика рулевой рейки,автомобиль ФФ3 на гарантии,местные дилеры г.Новосибирск говорят что все огонь,рейка лучше новой.Сам я из новосибирска,но готов приехать на диагностику,просто нужно нормальное отношение со стороны дилера и желание разобратся в проблеме.
Andrey_333:
|
Ребята всем здравствуйте,нужна помощь,есть ли среди Вас или Ваших знакомых сотрудники ДЦ Форд Барнаула или Бийска,нужна нормальная грамотная диагностика рулевой рейки,автомобиль ФФ3 на гарантии,местные дилеры г.Новосибирск говорят что все огонь,рейка лучше новой.Сам я из новосибирска,но готов приехать на диагностику,просто нужно нормальное отношение со стороны дилера и желание разобратся в проблеме. |
Так набери для начала дилеру форда в Барнауле и обсуди с ними свою проблему. Может и скажут что толкового. В этой теме даже кто-то от сервиса отписывался и с клубными картами суетился, поищи. У нас есть ещё спец сервис по фордам. Поищи в 2GIS на ул. Сергея Семёнова в Барнауле. Вроде как толковые ребята. Рейка какая?
Кочевник78
Машина гарантийная,путь только к оф дилеру.
Andrey_333:
|
Кочевник78 Машина гарантийная,путь только к оф дилеру. |
цитата: |
нужна нормальная грамотная диагностика рулевой рейки |
Диагностика следов не оставляет. А так на диагностику можно в любой реечный сервис заехать.
Кочевник78
Да это понятно,дилер не примет только эту диагностику.
Совсем ветка заглохла что-то.
Народ, есть ли у кого бесхозные задние горбатые подпружинные рычаги с мёртвыми сайлентблоками?
iVan_22
20 January 2020mobile
Ребзя, привет. Может кто-нибудь помочь, прошить круиз-контроль на машине?
Всем привет!
Есть кто из Барнаула?
Нужна помощь! Напишите пожалуйста, можн в вотсап 8 912 608 девять 2 62
ALEX`37
22 April 2020mobile
Добрый день. Мондео IV 2011 2.0 Экобуст 97000 пробег, проживает в г. Рубцовск Алтайского края. Если есть кто из этих краёв, то посоветуйте поблизости хороший сервис по нашим двигателям, хотя маловероятно, ну или тогда в Барнауле. Уходит куда-то антифриз. Вот такую диагностику сделали в Рубцовске, это их максимум
Нужна профессиональная диагностика и возможно какой-то ремонт. Заранее благодарен.
ALEX`37
Ну и сервис, все результаты диагностики в лирических тонах...
Высокое давление в цЕлиндрах. Почему не указали в цифровых значениях?
Визуально есть потёки на патрубках? В цилиндры смотрели, есть отмытые? В расширительном бачке есть пузырение при прогазовке? Антифриз пахнет выхлопными газами?
Кочевник78
Всё что смогли, сказали сделали, ездила дочь туда, я сам в Иваново нахожусь, указали в направлении Барнаула. Второй сервис уже посетила, первый ещё хуже, видимо редкая машина для Рубцовска. Посоветуйте, куда в Барнауле обратиться, кроме дилера?
Что скажете насчёт Автосервис - СТО автомобилей ФОРД ( ford.centr.services ) ?
ALEX`37
я думаю вам надо в форд партнер на семенова 6, они как самые давние многое повидали, хотя и бабки обдирать они тоже умеют впрочем как и ОД
Кочевник78
23 April 2020
ALEX`37В Рубцовске есть одноклубник-обитатель данного формуа
PinckyУ него как раз Мондео и есть определённые технические знания. Пусть он проверит по тем пунктам, что я перечислил
ALEX`37
23 April 2020
Кочевник78
Комп пишет типа blocked
Может есть у кого его контакты, был бы очень признателен
Добрый день, есть кто из Рубцовска, Барнаула или где-то рядом ? Нужно двигатель квалифицированно продиагностировать и возможно что-то поделать ( Мондео 4, 2011, 2л Экобуст ).
ALEX`37:
|
Комп пишет типа blocked
Может есть у кого его контакты, был бы очень признателен |
Прошу прощения, криво вставил ссылку
Pincky
Кочевник78
Спасибо, написал ему