Модель Duratec 1.8
Объем двигателя, куб. см. - 1798
Количество клапанов на цилиндр - 4
Max мощность л.с. - 125 при 6000 об/мин
Max крутящий момент Нм - 165 при 4000 об/мин
Городской цикл - 9,6
Загородный цикл - 5,6
Cмешаный цикл - 7,0
Макс скорость, км/ч - 198
0-100 кмч за, с - 10.3
50-100 км/ч - 12,1
Коробка - IB5
ABS – обязательно
Привод ГРМ – цепной
Бензин - 95.
ЭГУР
Статьи
“Пятое колесо”
Этот 4-цилиндровый мотор семейства Duratec хорошо известен нам по другим фордовским моделям: его уже несколько лет устанавливают на Mondeo и Focus C-Max. Теперь им оснащается и Focus российского производства. В результате число устанавливаемых на модель двигателей достигло шести, что еще больше усложняет выбор покупателей.
По характеру 1,8-литровый агрегат во многом схож с 2-литровым собратом. На низких оборотах не хватает крутящего момента: для активного старта с места приходится раскручивать двигатель до 2500–3000 мин-1. Да еще и электронная педаль газа явно задемпфирована. Зато после 3000 мин-1 — ровный, без рывков, уверенный набор скорости вплоть до предельных 7000 мин-1. Хороший запас тяги чувствуется и на 120 км/ч, что облегчает обгоны на трассе. В остальном — «Фокус» без фокусов. 5-ступенчатая коробка передач обладает отменной избирательностью и четкостью переключения, что, впрочем, для Ford в порядке вещей. Управляемость хороша: реакции на поворот руля быстрые, четкие и острые.
"За Рулем"
Доволны ли вы этим двигателем? |
Полностью доволен | | 591 | 73,4% |
Жалею что поменял на него! | | 46 | 5,7% |
Напрягает высокий расход | | 168 | 20,9% |
Total 805 votes, last 13 January 2008.
zzz_zzzДумаю что датчики усе это ,на основании их комп.выдает алгоритм работы авто
цитата: |
OlegI Andy555 Согласен, я уже погнал не туда... начал перегинать палку... |
Давайте жить дружно, и больше конструктивизма и фактов!
Без обид и вымыслов!
Piterskie_my
6 February 2007
по поводу дабла! Я прочитал мануал сразу как дабл появился(каюсь, лениво было), так там четко написано: включил зажигание, подождал трохи и завел. Все, бензонасос вздохнул, машина работает. У меня с тех пор НЕТ ДАБЛОВ. Попробуйте, и проблема исчезнет сама собой
Piterskie_myкто-то уже аналогичное писал - кому то помогает кому то не очевидно
Спешу поделиться приятной новостью

Сейчас ходил машинку очищать от снега и заодно погреть. Стояла три почти три дня. Завожу - бац, с пол оборота. Даже намека не было на дабл.

Так что видать новая прошивка начинает действовать, ну или я волшебник

По крайней мере при такой температуре раньше так не заводилась.
dampsзафигачь инфу плиззз в топик шпециальный

))
andreuspb, в какой, про дабл?
andreuspbцитата: |
а с IVD или ABS можетбыть связан дабл? сорри если глупость изначально говорю |
Пробег 4тык. Нет даблов!!! Не заморачивайся! Где статистика? Ее нигде нет! Народ ау! Даешь статистику!!!...
Дизелист
создал тему 10 мин назад...ждем отзывов по даблам...
Mizhgan Привет, земляк! где шился, по гарантии или как?
Dr.FeelGood
6 February 2007
Забил на дабл т.к появляется не систематично и не переодически.Так же забиваю и на прошивку т.к скоро лето
Б Р О Д Я Г А, ну так до этого дабл был практически всегда. а тут бац, и нет его. а по поводу срока стоянки - я ж даже не сомневался, что она заведется
Руслан_61 Здарова. В Юнионе перепрошили по гарантии, времени ушло около часа
Сегодня -28 с утра. Завелась с полоборота, только сцепление выжал. Ну нет даблов и все. Чего и всем желаю!
В понедельник прошили в АП. Завелась сегодня с полоборота.
рад за вас ребята..

ура ура новой прошивке
летом наверное вообщ будет заводиться от просто вставленного ключа

)) с такой прошивкой
Evgeniy514
7 February 2007
Народ! Хелп, сегодня у соседа по двору не завелся Фокус с 1.8. Полчасы мы с ним проколупались, так ничего и не сделали. Сигналка только родная. Всe было как обычно, утром он завелся, заглох(дабл) потом опять завелся, поработал секунд 15 и опять заглох, а потом вообще перестал даже схватывать...У кого подобное было, может что подскажете?!
Evgeniy514
швечи, бенз, у знакомый СитрикЦЕ-3 уже трейти день завести не может, на сервис записалась свечи поменять...
Evgeniy514
7 February 2007
andreuspb
Пробег машины чуть больше 5 тыс.км. про бензин - божиться, что только Лукойл экто...
Возможно свечи, но честно говоря, не охота было при минус 16 их менять, да и под конец уже аккумулятор сел. Вечером продолжим попытки.
У кого-нибудь подобное было?
Evgeniy514
а прошивка у него какая? плохо заводицца 1.8 когда там мало бензина в баке - лучше когда 2\4 как минимум - особенность двигла
Evgeniy514
7 February 2007
andreuspbмашине 4 месяца вроде, прошивка родная, сколько бензина - не знаю. Первый раз слышу про 1/2 бака - это пулучается, что реальный объем бензобака 22 литра чтоли?!
А остальные 23 литра баластом ездят?!

Это кто так решил или где написано?!
Evgeniy514ептить, да не - просто в сложных условиях при минусе, когда 1\4 бака - могут быть проблемы, также надо сцепление выжимать, ждать пока прокачает бензос и прочие шаманства делать

(по опыту мондео 1.8 2003 г)
пусть он прошивку поменяет - товарисч ваш
пс
и пусть идем к нам в топик сюда

) будем с ним обсуждать...
Evgeniy514
7 February 2007
да чето сомневаюсь что дело тут в 1.8
уж всяко бы выплыло у кого нить - не первые же морозы...
Evgeniy514найдете - отпишите

)
цитата: |
ептить, да не - просто в сложных условиях при минусе, когда 1\4 бака - могут быть проблемы, также надо сцепление выжимать, ждать пока прокачает бензос и прочие шаманства делать (по опыту мондео 1.8 2003 г)
|
Это не особености движка.
Это особености бензонасоса. По опыту мондео 2002 г.в. 2.0
Движок к количеству топлива в баке и проблеме завода никакого отношения не имеет за исключением когда топлива вобще нет.
Fastда, вы правы, в силу своего скудоумия в плане машин в очередной раз не правильно выразился тут на форуме- буду учицца потихоньку и образовывацца - спасибо что поправили меня...
Вот сегодня чуть не схватил дабл утром... обороты упали до 500 где-то и сразу же вернулись в положенное место. Вчера не падали никуда, хоть и было холоднее. Из особенностей - бензина сегодня в баке почти небыло