Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
Уважаемые!!!
Можно ли доставить систему автоматической регулировки наклона света фар и что для этого нужно? У меня гия – корректор имеется. Я предполагаю, что нужен датчик для передней и задней подвески, основной блок обработки сигнала и вообщем-то все. И если кто знает код датчиков и основного блока напишите плиз.
С уважением Виктор.
PS Для датчиков наверное нужна проводка - она есть на машине или ее надо тянуть???
V810 а оно Вам точно надо? Боюсь что простой покупкой этих самых блоков вопрос не решится... установка будет сложноватая, т.к. штатно на первом фокусе такая фича не поддерживается... Поправьте меня если я не прав...
Уважаемые!!!
Я думаю, что не так уж это сложно, т.к. все должно быть (за исключением самих блоков и детале) т.к. при конвеерной сборки проще проложить один проводок (или просверлить отверстие) чем затем это делать эксклюзивно. А ксеон и на первом фокусе шол как опция.
Короче будем пробовать. У кого есть какие данные по этому вопросу - пожалуста раскажите. Вещ я думаю интересная и не очень дорогая, а преблизит Нас к цивилизованному подходу (езде с ксеноном).
С уважением Виктор.
Вован из Питера
29 November 2006
V810
Хелла выпускает комплект приблуд к автокорректору. Стоит в районе 150-200 баксофф. Но там немного иной принцип действия как я понимаю и только один датчег. И рулит все это дело твоими штатными корректорами. Пачетай теорию на сайте ксенон.ру и практегу (т.е. номерок комплекта узнай) - на сайте хеллы. Потом экзист даст приблизительную цену удовольствия. Я сам в принципе теоритически подумываю об установке такого дивайса, ибо даже фары хелловские себе поставил. Но сначала фароомывателем займусь.
цитата: |
Но сначала фароомывателем займусь. |
Вещь конечно внешне солидно смотрится, НО отмывается гряь только что образовавшаяся, а вот если чуть засохнет, то только тряпочка помогает.
Проверено на Ниссане X-Trail.
Уважаемые!!!
Засохшую надо тряпочкой и вообще машину надо мыть. А то у меня знакомый купил митсубиси отландер со штатным ксиноном. Так когда я его спросил по поводу омывателя фар, он пожал плечами, (проехал на авто 7 000 км и не разу не вкелючил) - тоесть производитель же не виноват, что он не читает инструкции, а гоняет и всех слепит.
Сумбурно изложил, но вроде понятно.
С уважением Виктор.
WiseKA
Согласен. БЕсполезная эта штука. Дворники на фарах рулят... к сожалению на фокусы их не устанавливают.
Уважаемые!!!
Я что то не понял – давлю на ссылку сервис у Пчела, попадаю на сайт «ФорПика-Авто», смотрю предложенный прайс на ксенон и практически определяюсь с выбором. Пишу письмо в личку Пчела и получаю ответ от «Автолига» уже с другим прайсом. Спрашиваю – имеют ли они отношение к сервису у Пчела – получаю ответ, что нет.
Уважаемые объясните, кто есть кто и где найти этого «Пчела», а то многие говорят, что ставили у него ксенон и все хорошо и цены приемлемые, а найти его проблемно. Или я чего-то не понимаю???
С уважением Виктор.
V810Вот, там ищите тему Пчел-а и задавайте вопросы (раздел "Запчасти и услуги").
Запчасти и Услуги
Вован из ПитераКолись где брал так дешева Ксенончег ?
Уважаемые!!! Я что то не понял – давлю на ссылку сервис у Пчела, попадаю на сайт «ФорПика-Авто», смотрю предложенный прайс на ксенон и практически определяюсь с выбором. Пишу письмо в личку Пчела и получаю ответ от «Автолига» уже с другим прайсом. Спрашиваю – имеют ли они отношение к сервису у Пчела – получаю ответ, что нет. Уважаемые объясните, кто есть кто и где найти этого «Пчела», а то многие говорят, что ставили у него ксенон и все хорошо и цены приемлемые, а найти его проблемно. Или я чего-то не понимаю??? С уважением Виктор. |
Странно - но про авто лигу попробую узнать. К нам ОНА НЕ ИМЕЕТ НЕ МАЛЕЙШЕГО отношения
CD про омыватель ты не прав
Я себе ставил вместе с ксеноном, нормально он омывает, все зависит от его режима работы... Особенно это заметно на трассе, в городе не так...
Вован из Питера
5 December 2006
Колись где брал так дешева Ксенончег ? |
А я бэушный брал. На автору в конфе Автосвет. Видел там потом и по 3000 за комплект. Но 3-е поколение Хеллы...
Уважаемые!!!
А кто куда установливает и что куда подключает???
Было бы хорошо - если сфоткать. (Даже если устанавливали не сами).
Все говорят, что установка не сложная, но никто не говорит куда ставить и к чем подключать.
С уважением Виктор.
V810.почитайте внимательно эту тему и загляните в поиск.
Для примера-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=1552&hl=КСЕНОН
CDцитата: |
Почему скоро? Уже действует этот закон. Обсуждалось сто раз.(с) |
Дима, выложи ссылочку на этот закон если есть.Очень надо.Пасиб.
Купил комплект ксенона alfa optima с тем-рой 5000К. Цена вопроса 5700р. Ставил сам.
Очень доволен результатом, даже не думал,что ночью по неосвещенной дороге так комфортно будет ездить.
И цвет чисто белый,никакой "голубятни".
дмитрий-ксенон
19 December 2006
поставил себе APP-pro,купил за 6200р и поставил сам, температуру взял 5000К, светит СУПЕР!!!
Можно,например в место 5000К поставить лампу 6000К ни чего больше не миняя или наоборот???
дмитрий-ксенон
почему выбрали эту марку ?
дмитрий-ксенон
21 December 2006
ДРУЗЬЯ ПОСОВЕТОВАЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КСЕНОНОВ!!!
дмитрий-ксенон
21 December 2006
объясни!! А какой ты рекомендуешь!?!?!?!?
Уважаемый Пчел!!!
Действительно, какой Вы рекомендуете и по каким критериям???
С уважением Виктор!!!
V810дмитрий-ксенонон не скажет - это у них секрет фирмы
V810 дмитрий-ксенон он не скажет - это у них секрет фирмы |
Это не секрет фирмы
Вопрос в том что фокус два не такая уже простая машина и чем больше электроники у вас на ней стоит тем больше могут быть проблемы с дешевым корейским ксеноном, как в прочем и хелой ...
Вопрос в пусковых тока блоков и схем подключения.
Дальше смотрите сами на то какая реальная гарантия на блоки и на лампы и что слует ее потверждением.
По температуре - выбора много но решать зачастую вам.
В осовном ставим мы 6000.
4300-4500 за частую встречка воспринимает как дальний или как не правильно отрегулированные фары или лампы повышенной мощности ...
5000 вообщем как и 6000 похожи и зачастую отличаються только когда машины стоят рядом - например трендовская фара даст больше голубезны чем отличее 5000 от 6000 ...
7500 по любому не стоит ставить ...
Гнаться за громкими названиями тоже считаю не стоит - так как будет переплата за тоже качество что и корея, а количество брака примерно одинково (если не брать совсем дешевую корею или китай).
Мы ставим и поттердиваем годовую гарантию Альфы (на блоки и лампы без каких либо ограничений). - для тех кто просил названия фирмы.
Если будут какие вопросы прошу в личку.
поставил самостоятельно биксенон радио стало шипеть,
что можно сделать? До этого ставил на ваз2111 было тоже самое.
uryi
Скорее проблема с самой магнитолой, а не с ксеноном.
ЗЫ Первый раз о таком слышу.