Сейчас в нашей жизни мобильная связь играет большую руль, а помните как было раньше без них ?
Кто нить помнит свой первый мобильный телефон...?
Мой первый телефончик появился у меня в конце 1999 года с тарифным планом БИ+. Первые 9 секунд бесплатно, а потом 45 центов
EricssonLX677 стандарт DAMPS
p.s.
все вход. звонки были платные
Guru:
|
один тетрис чего стоил |
мне косынка больше нравилась
Korleone:
|
Guru:
| один тетрис чего стоил |
мне косынка больше нравилась |
помню что бы в тетрис поиграть
его перевернуть надо было
а еще когда он появился стоил баснословные 500 или 600 $ и я его за такие деньги купил
а потом зараза пчелайн стал им торговать за 99$
Siemens C55
Рекламу про индюка еще гоняли по телеку
Guru
1 September 2011
а кто такой помнит ? фильм Матрица
у кого был ?
Guru:
|
еще когда он появился стоил баснословные 500 или 600 $ и я его за такие деньги купил |
цену я не помню.
мне он достался как компенсация - я заказывал (да, тогда у нас в основном под заказ только было) A2628, но он изначально пришел с неработающим радиомодулем, а т.к. дата след. поставки была не известна, то продавец отдал мне без доплаты R320s
Медный_чайник
1 September 2011
Ну, если легальный, то году в 2000, Эриксон 1018
А если не, то году в 94, Нокиа (под сети NMT450), модель уже не помню, умевший звонить с чужих номеров...
Помню, тогда пейджер 55 баксов в месяц стоил...
Dyadya Vanya
1 September 2011
Siemens c35i (инжекторный видимо)...
Потом загнал на Молотке. Единственный аппарат который продал, остальные у ребенка в игрушках...
Как кстати вы думаете из нынешних телефонов какие наиболее актуальны и привлекательны?
Просто посмотрел что сейчас продают и понял, что душа вообще почти ни к чему не лежит, не то, что раньше!
ikonov
Тут была пара темок про дядю Стива...
Спутник
я так понял что у вас лежит душа в айфонам?)
Не лежит. Просто именно эта тема почему-то считается "актуальной".
у меня душа лежит только к htc-шкам
ikonov:
|
Как кстати вы думаете из нынешних телефонов какие наиболее актуальны и привлекательны?
Просто посмотрел что сейчас продают и понял, что душа вообще почти ни к чему не лежит, не то, что раньше! |
ИМХО, сейчас почти не осталось нормальных телефонов т.к. все перешли на смартфоны
У меня первым был Sony CMD-J5.
Хороший был телефон: в подъезд заходил, в лифте ехал - никакого ухудшения качества приёма не было никогда - всегда без проблем разговаривал. А сейчас - что СониЭрикссон, что Нокиа - ничё в лифте сигнала не ловит...
От колёсика-джойстика Jog Dial, слева от экрана, до сих пор в восторге и жалею, что никто ничего похожего так и не сделал! Очень удобно было телефоном управлять - большим пальцем левой руки всё делалось легко и просто.
Дальнобойщик
2 September 2011
У меня была суперкрутая мобила нокио-банан он же NOKIA 8110. Помню во время просмотра первой матрицы аж подпрыгнул в кресле, когда увидел ее у Нео.
Мотороллер с 650-не менее легендарный,чем самец с100.До сих пор в рабочем состоянии.Если б не аккумулятор(родной!!!),который держит 2 часа,до сих пор бы юзал
xFeNix
2 September 2011
Siemens C45, до сих пор работает, аккумуляторы тока менял.
появился в 2003 году
Правда симка была глюченная ,что на 3 цента можно было отправлять смски , звонить и не уходить в долг.
Ts_Alexandr
3 September 2011
мой первый - Samsung x100, купил будучи студентом (заработал в каникулы)
не убиваемый был телефончик, отслужил честно года 3,
затем был E-ten Glofiish X800
тоже отработал без малого 3 года, теперь подарен товарищу, работает в качестве навигатора
ну а теперь у меня вот такой - HTC Desire HD
Jmx
3 September 2011
Самый первый и самый не убиваемый тел был это sony ericsson t100
Кста исчу его уже очень давно мот у кого завалялси где нить на полке ... "куплю"
После т100 были:Motorola c350,Motorola c450,Mitsubishi m320,Sony Ericsson t10s,Motorola e398,Motorola roker e1,Samsung d500, Samsung D550,Motorola roker e1(высший телефон,ходил больше двух лет), Samsung i710,Samsung i900 16gb, сейчас хожу с Samsung Galaxy Ace
Ёхан Палыч
3 September 2011
Curuma:
|
У меня первым был Sony CMD-J5. |
Обалденный телефон, у меня его не было, но я завидовал тем у кого был
А сейчас я купил такой
Таких уже не делают, но это лучшее из моих бывших по совокупности качеств. Нашел новый в каком то интернет-магазине, остатки на складах.
VI{199}RUS
3 September 2011
Korleone:
|
Ericsson R320s покупал в 2001 году. тогда в нашей дыре это было очень круто. кстати, поголовно народ покупал либо телефоны (без подключения) либо муляжи, и ходили с ними
p.s.: вот только жалко, что продал. найти бы такой живой - обязательно бы купил |
Был такой у отца, только зеленый
Продал где то два года назад за 1000 нашему клубню
У меня Motorolla c250 была
. До сих пор работает.
andrey27778
3 September 2011
3
Так в конце 90-х нужно было с собой разрешение носить на мобильный телефон!!!
Первый телефон Нокиа 3210