Добрый день. Такой вопрос, подойдут ли переключатели управления печкой от focusa на fiesty MK6?
Никто такой ключ не заказывал
ТЫЦ ? Будет ли он работать?
Xunter
В штатном руле СТ нет цветной строчки - сам делал или из-за бугра такой пришел?
Xunterпоздравляю с установкой... я дома полчаса ходил по комнатам рулил по дружный ржач жены и ребенка - ну такой он приятный на ощупь
Andy555такой пришел
RamzesiK
Привет!
Поставил магнитолу фантом, блок климата и все кнопки поменял с серого на чёрный, постаил кнопку форд паур(педалбустер), хром окантовки воздуховодов, поставил сигнализатор отключения подушки безопасности, вывел розетку прикуривателя на бок справа и затянул всё 3д карбоном) А так всё родное)
Biaggi
5 October 2011
RamzesiK
Аааа вот ты про какой тонель) У меня рестайл. Ничего не изменял.
Константин676
5 October 2011
18
Установил карман для всякой мелочи
У меня в нем живет антирадар
Константин676
а можно поподробней ? откуда такой девайс ? надежно сетка крепится ?
Константин676
6 October 2011
Yeal
Номер кармана 4F1-861-690-6PS. С внутреней стороны рамки карма имеются 6 пар металлических штырей (заточенный металлические пластины) под них протыкаются отврстия в накладки тонеля, а потом их плотно загибаешь изнутри. Конечно остается небольшая щель, ее я устранил силиконовым герметиком (на 2-ом фото в верхнем левом углу видно его остатки).
Карман стоит уже 3 месяца, все держится отлично.
Константин676+1
Зачетные кармашки тоже хочу такие! Где брали ?
Константин676
6 October 2011
Я брал у себя на работе. А так, номер есть постом выше, можно заказать , например через exist.
solomon1433
11 October 2011
Друзья дайте коды оригинальных ковриков на Фокус 2 (комплект перед зад) желательно плоские (без бортов), если таковых нет на нашу то хотя бы велюр черный ОРИГИНАЛ
имеется код от фокуса 1 не кто не в курсе они подойдут? 1 138 953 – коврики плоские (без бортов)
solomon1433Друг, тебе желательно сюда)
FINIS коды запчастей и аксессуаров
solomon1433
11 October 2011
Biaggi
Понятно дружище, спасибо. А вот такой вопрос кто нибудь хотя бы на нашу красавицу встречал коврики резиновые без бортов оригинальные?
- K R A F T -
11 October 2011
9
Процесс не закончен, но все же отмечусь... Из уже сделанного - кожаный руль, окантовки воздуховодов, крутилки, аудиопроводка, мафон и хорошая акустика
В самых ближайших планах накладки на педали и подлокотник, позже по возможности подумываю еще перешить салон
P.S. за качество извиняюсь, был только телефон
notoff86Ну чего снял??? Еси нет тел в профиле, я снимал недавно могу описать
Focus2CarbonTula
14 October 2011
12
поставил вот такие крутилки
Focus2CarbonTula
14 October 2011
2
advokat52
магазин радиодеталей,их там полно.(Не охота китайские )
Focus2CarbonTulaцитата: |
магазин радиодеталей |
сразу чухнул от куда ноги
+
зы только вот они похоже тоже из Китая, врятли какое то отечественное предприятие сейчас точит ручки, покрывает анодом, потом опять точит и продает за "копейки".
Вот то я смотрю они на ручки с ресиверов и майфунов похожи)))
Focus2CarbonTulaу меня на музыкальном центре Sony CMT-FX205 такие стоят
ты их не дорабатывал?!
Focus2CarbonTula
14 October 2011
S T I GОтечественные предприятия и не такое делают(знаю несколько заводиков, которые производят непонятно что, непонятно зачем, там куча импортного дорогостоящего оборудования, а производство штучное, которое ну никак не оправдывает вложенные средства(наверно деньги отмывают
)
H.A.R.DДорабатывал, разбирал штатные крутилки, точил и вставлял в эти корпуса
H.A.R.D
14 October 2011
1
Focus2CarbonTulaно получилось здорово!!
отошел от темы Кетаёзинских крутилок
ребят подскажите как снять верхний бардачек??
- K R A F T -
14 October 2011
temkamoskva
спасибо!!,а то никак не мог найти))