UniverseЭтому подтверждение - мозайка на стене
А так полезная вещица, чтобы салон не нагревался ну и пассажиров не беспокоить когда спят на заднем сиденье
Ох, уж, эти китайцы... выдумщики.
У нас по городу много авто ездит со всякими шторками на окнах,т.к. бывает неожиданно приезжает ОМОН из Нижневартовска и львиная доля хозяев авто с тонированными стеклами либо обдирают пленку,либо лежат уткнувшись лицами в асфальт
актуальная тема в связи с новыми санкциями по тонировке)) думаю, скоро с такими шторками много машин будет)
klim800всё осень шикарно!
Только вот вставки на спицах руля под карбон, на мой взгляд не лепятся.
димочкин
Да эт просто остались еще не переделанные,отвезу их на покраску)) Спасиб.
klim800
может эти вставки оставить как были , серебристым цветом? Ведь в интерьере имеются серебристые цвета (кнопки, климат и т.д.)
димочкин
Кстати как вариант,посмотрю как с родным цветом будет. Спасиб за идею.
Купил металлизированный скотч за 73 рубля, для экспериментов.
Попробовал наклеить на рычажок дефлектора печки. Если наклеить аккуратно, то смотрится вполне по-заводскому.
Было:
Стало:
Стоит ли делать такой "тюнинг"?
Ts@r
Я бы не делал так.Этот скотч очень сильно царапается...
Rustam86Да вроде не царапается, когда на твердую поверхность наклеен. Он же плотно прилегает. Да и кто его там будет царапать? Если что, всегда можно отодрать.
Ts@r
главное что бы самому нравилось
Rustam86Rustam86:
|
Ts@r Я бы не делал так.Этот скотч очень сильно царапается... |
А с чего ему там царапаться?
-XXXXL-
6 April 2012
Ts@r:
|
Купил металлизированный скотч за 73 рубля, для экспериментов. Попробовал наклеить на рычажок дефлектора печки. Если наклеить аккуратно, то смотрится вполне по-заводскому.
Стоит ли делать такой "тюнинг"? |
чота я нифкурил..(не про колечки есичо)
у тя рычажки были чОрными?
nivovod
Со временем царапины там все ровно будут,тем более это место сопрекасновение с пальцами рук при изменении положения воздуховода.У меня на работе есть умельцы которые любят этим скотчем обклеевать различные предметы,царапины появляются моментально.
Rustam86
Я эти рычажки вообще не трогаю, они у меня всегда по центру. Люблю симетрию. А уж если поцарапуются, то я думаю не очень большая проблема их переклеить.
-XXXXL-Да, рычажки блестящие только на Ghia и Titanium, ну и на ST.
nivovodВы тоже этим скотчем обклеили?
Ts@r
Нет, я ничего не обклеивал, но задумался...
Ts@rцитата: |
рычажки блестящие только на Ghia и Titanium, ну и на ST. |
Добавлю и Sport серию. Авто 04.2006 г.в.
подскажите пожалусто,что бы снять крутилки пчечки - надо просто их пассатижами выдернуть? я ничего не пообламываю?
TheCJRUSДа, нужно обернуть их тканью, чтоб не поцарапать на будущее и тянуть
Ts@r
10 April 2012
6
Всё-таки я оклеил "фольгой" рычажки воздуховодов.
Вот что получилось (фотки):
мегатюнинг)) как-то не думал, что этим можно париться...
По мне тоже это уже слишком замороченные вещи какие-то:)
Да я сам удивляюсь, какой фигнёй занимаюсь.
Ну у меня так же сделано, только один таким скотчем, остальные просто белым винилом, до них руки ещё не дошли. Хотел воздуховод ими обклеить, но скотч узкий. Был бы широкий, от титаниумовских не отличить