Не знаю что всем так нравится алькантара, но на "шершавую велюрку" очень похожа
. Я думаю с алькантарой лучше не перебарщивать, а делать побольше натуральной кожи. Смотреться будет не в пример лучше, хотя дело это субъективное.
KOS939цитата: |
и практичнее намного) |
это все равно, что пуховик практичнее шубы, но все
хотят второе.
chichiton
26 February 2012
gtm
продавали такие сидухи кста в ст ветке)))
S T I G
разве кожа дешевле и хуже смотрится чем алькантара? мне кожа по всем позициям больше нравится, имхо
KOS939вообще кожа значительно дешевле (разве что немецкие из верхних линеек сравнимы по цене).
ИМХО алька, это же искуственная замша (тк натуральная не практична), а замша ИМХО всегда "дороже" смотрелась.
зы алька дает ощущение уюта, да и фрикционные св-ва для держака иные.
зы2 так каждому свое, меня с алькантары просто прет
.
S T I GПолностью с тобой согласен,у мну в голове была идея перетянуть салон в кожу и альку,но как узнал во что это все встает волосы дыбом встали
Antiherio
28 February 2012
А подскажите кожаные вставки в двери от 3Д СТ рестайл подходят на обычный 3Д рестайл?
можно ли снять хромированную оконтовку тоненькую вот с такой магнитолы?? просто хочу перетянуть или обклеить
TheCJRUS
Она по идее на двустороннем скотче, начни снимать рамку аккуратно а там посмотришь, возможно просто в шель защелкнута
я рамку снимал, оклеил её и вот теперь боюсь как бы не повредить плёнку, ну это ладно, но вот она вроде приелеена, лан буду пробывать на выходных
Мои 5 копеек... Пленка из Китая, 3d карбон
http://jtuning.ru/wp-content/uploads/2012/03/ff2.jpg
Друзья!
Может мне кто-нибудь помочь с наклейкой винила на накладку тоннеля? Я в отчаянии - испортил дохрена пленки (недешевая 3М-шлифованный титан), но даже с третьей попытки ничего приличного не получается!
Причем рамку магнитолы получилось оклеить с первого раза, эта же долбаная накладка вызывает стойкое желание её сломать
!
Пленка, ракель и фен есть.
Готов подъехать куда угодно, с меня деньги и пиво.
Помогите мне, пожалуйста!
kovex
4 March 2012
ZillibobТы ее не разбирая клеишь? Если так.. то будешь мучаться, сними, разбери ее, чтоб осталась в руках одна "деревяшка" (ну или какой там у тебя рисунок на ней) и только потом оклеивай. Назад собрать не проблема, обычным термопистолетом дл прикладного творчества
Я б тебе помог, но боюсь в Краснодар ты из-за этого не поедешь
))
Zillibob
4 March 2012
kovex:
|
Zillibob Ты ее не разбирая клеишь? |
Да нет, разобрал полностью
Косяк выходит при наклейке на изогнутые поверхности, пленка складывается и некрасиво растягивается, вплоть до разрыва.
Нужно вырезать большой прямоугольный кусок пленки, наклеить его на накладку, а уж потом срезать лишнее и загибать края?
Да, и ещё, как клеить пленку на уголках,она же складывается и всё?
Я клеил целым куском. Только с феном. Сначала клеишь верх, а потом греешь и загибаешь. Ну на пальцах не объяснишь.
Всё, наконец-то получилось!
В итоге даже оклеил рамку квадратной магнитолы сони.
После установки выложу фото.
S T I G:
|
-AleksF- зы когда финал на авто будешь фотать, поищи хороший фотик и грамотного фотографа. Угль не просто сфотать красиво. |
Сил уже не было искать "грамотный фотик" и "хорошего фотографа"
, но все же эпопея моя с "карбоном-шмарбоном" окончена
Den55
мне тоже кажется что в салоне алюминий выглядит веселее
- Casey -
7 March 2012
Den55Это не плёнка!!! А настоящий карбон!!! (ткань)
Для сравнения плёнка чуть выше
-AleksF-
7 March 2012
Den55:
|
чёрная карбоновая плёнка |
Как сказал уже Серега это ткань
(4слоя эпоксидной смолы и 2слоя лака
)
натюрлих:
|
Den55 мне тоже кажется что в салоне алюминий выглядит веселее |
не спорю, мне тож люминь нравиться
Focus2CarbonTula
8 March 2012
nivovodПохожая имеется, в цвет авто
Baranius
8 March 2012
Здрасте =)
Под алюминий/титан/сталь есть какая-нибудь хорошая плёнка? И как вообще на ощупь? =) На картинках действительно похоже на шлифованный алюминь, а как на деле не представляю. Может кто подскажет? А то что-то всё карбон да карбон..
Baranius:
|
Здрасте =) Под алюминий/титан/сталь есть какая-нибудь хорошая плёнка? И как вообще на ощупь? =) На картинках действительно похоже на шлифованный алюминь, а как на деле не представляю. Может кто подскажет? А то что-то всё карбон да карбон.. |
Купил себе пленку 3М-Шлифованный титан, по цвету очень близко к родному серебристому окрасу, неоклеенные кнопки на рамке с обогревами не бросаются в глаза на фоне самой оклеенной рамки.
Мне очень понравилась эта пленка.
Zillibob
На ощупь как? "Шлифованный" или просто гладко? А фотку можно?
Я хочу чтоб цвет тёмный был, у меня сейчас уже другая машина, не фокус.
На сайте 3M три варианта шлифованный алюминий, титан, сталь. Не знаю что выбрать.