VitasFocus SE
15 July 2015
Tapac88
Эмоционально я доволен. Сбылась мечта идиота. Искал салон от Титаника ФФ2, а нашел этот. Решил пропобовать. Через полторы недели поеду 650 км там и посмотрим. На штатных сидушках я не мог долго нормально сидеть.
VitasFocus SE
То же самое я говорю, когда еду на дольняк на своем FF3 титаниум.
Ну конечно они удобнее, но на дальняк все равно устаешь сидеть в этом корытце!
Мне кажется таких сидух не бывает...ИМХО
VitasFocus SE
15 July 2015
Du-Bass
Все познается в сравнении. Когда у меня был первоФокус, сидел нормально, но на дальняк тоже не ахти. Да и не хватало поясничного упора. Прикупил на него чехлы с поясничным упором и увеличенной боковой поддержкой и ситуация кардинально изменилась. Все, кто ко мне пересаживался, даже из других машин, отмечали удобство посадки. Так и катался на них с удовольствием. Посмотрю, как тут будет.
Tapac88
15 July 2015mobile
VitasFocus SE
Мне тоже в моих гиевских не очень удобно на дальняк)
VitasFocus SE
Со вставками в дверях что решил делать,так оставить или менять?
VitasFocus SE
15 July 2015
pav902
Оставлю. Мне пока фиолетово какие они там стоят. Со временем хочу в кожу перешить, но это счас вообще не в приоритете.
VitasFocus SE
15 July 2015
8
Так, фото нового салона (делал на телефон, т.ч. не пинайте).
На фото, где защелки ремней видно пустоты, про которые я говорил. Т.е. дыры в сидушках больше, чем защелки.
VitasFocus SE
а это чехлы на фото были?
VitasFocus SE
15 July 2015
aleksei045
Спереди да, еще зимой их одел. На задний диван было холодно одевать, но на него тоже комплект есть.
VitasFocus SE:
|
Так, фото нового салона (делал на телефон, т.ч. не пинайте).
На фото, где защелки ремней видно пустоты, про которые я говорил. Т.е. дыры в сидушках больше, чем защелки. |
Замки ремней не в эти дырки прячутся, когда спинку складываешь без поднятия подушек?
VitasFocus SE
15 July 2015
uRRY_001:
|
Замки ремней не в эти дырки прячутся, когда спинку складываешь без поднятия подушек? |
Тоже сначала так подумал, но они хрен туда влезут. Возможно на ФФ3 защелки чуть короче.
Du-BassDu-Bass:
|
VitasFocus SE Мне кажется таких сидух не бывает...ИМХО |
Повторюсь
Рекаро... Два года уже катаю, спина ни разу не болела
Devil004
В голове была только одна надежда на Рекаро) Но пока дело не дошло до реализации.
Обязательно воспользуюсь вашим советом
Magvay74:
|
Дорестайловый подлокотник мне больше нравиться, в нем решетки прямоугольные. |
Нашел я дорестайловый подлокотник от китайского Фокуса
Magvay74, нереально дорого выйдет с доставкой
alex-b-35
Это да.. мало того что нет, так еще и ценник сумасшедший. Видимо раритет даже в китае уже.
цитата: |
мало того что нет |
Почему нет ? На купитао - пишут в наличии 8 шт.
А
на рестайлваще ценник в два раза выше
Leman89
17 July 2015
2
Был заказан чехол для ознакомления за 170, думал что какое то г... придет, на самом деле получилось не плохо)
http://www.aliexpress.com/item/2014-Hot-sale-Ne...shkmail
Alex Nikolaev
17 July 2015
1
alex-b-35Да ладно... есть же
дешевле.
Или я что-то не так понимаю?
alex-b-35
17 July 2015
Leman89, у кетайцеф на картинке красивше
Alex Nikolaev , да хз , не вникал
alex-b-35
У них всегда так)))
Leman89
А зачем руль из кожи в чехол, или я вспышку проморгал?
DENOZAWR
Кожа уже заезженная, да и руль стал потолще!
Voldemar35rus
6 August 2015
Leman89
Делал на бывший свой 3й Фокус, качество хорошее.
Думаю утолщить 3х спицевый руль на теперешнем 2ом рестайле, но не могу не где найти заготовку с заходом на спицы.
Woolf
6 August 2015
12
Первые шаги и самые сложные по модернизации салона:
было серебро, закрашивать пиктограммы кнопок очень не хотел, выполнено путём маскировки светящихся окошек пленкой и нанесение фона и рисунка аквапечати, после плёнка удалилась и покрывалось все лаком.
Voldemar35rus:
|
Делал на бывший свой 3й Фокус, качество хорошее. Думаю утолщить 3х спицевый руль на теперешнем 2ом рестайле, но не могу не где найти заготовку с заходом на спицы. |
На сайтах страны-завода полно заготовок чехлов на руль со спицами, ценник от 1350 и выше.
Какие-нибудь еще элементы интерьера салона красили?
Аквапринт в конечном итоге во-сколько обошелся?
Woolf
7 August 2015
18
Красил: рамку вокруг магнитолы, рамку и кнопки обогревов, нижний бардачок, накладку между сидений, две вставки с подлокотников передних сидений и четыре вставки вокруг ручек замков дверей.
Фото не совсем удачное, не передаёт истинный оттенок покраски, но отображает весь набор элементов:
В готовом виде пока могу показать только часть, так как в планах затянуть кожей вставки на дверях, поменять динамики.
На фото не видно серебристого вкрапления структуры алюминия, смотрится слишком серо, в живую интересней!
vadyan59
7 August 2015
Woolfтеперь остались овалы воздуходувок и панель и аварийка