Экспресс
Коды мусорок:
Черная 5JA 861 369 9B9
Серая 5JA 861 369 WE6
Бежевая 5JA 861 369 WC4
Profi68
30 July 2014
nr-tw
спасибо за номер! мой экзист выдает 394 рубля черная
nr-twНу да,как я и предполагал,то что я указал бежевым-есть серый...Сообщение подкорректировал.
вообщем приобрел я руль СТ , вопрос в том-как снять нижнюю накладку?т.к. хочу ее заменить на обычную(без шильда ST)
kleziastrЧтобы снять нижнюю накладку, нужно снять подушку
Вот
здесь написано как снять подушку
вот обтянул псевдо деревяшку
смотрится классно,по сравнению с деревяшкой.
efanТеперь остальное перетягивать надо(вставки на руле, окантовки воздуховодов, пластинки на ручках дверей)
А на сидениях это чехлы или салон кожаный?
остальное и так нормально гармонирует.
Aleksey_62
3 August 2014mobile
efan
Это под хром пленка что ли?
Aleksey_62:
|
efan Это под хром пленка что ли? |
Смахивает на обычный китайский 3Д карбон под серебро , возможно я и ошибаюсь
Aleksey_62
3 August 2014mobile
alex-b-35
Я вижу что под карбон, только не пойму действительно хром? Я когда светлую наклеил то она в глаза сильно бросалась, а хром уж тем более. Вот и думаю неужели автору норм. Хотя о вкусах не спорят.
Aleksey_62
Плёнка под метализированый карбон,покупал в авто тюнинг магазине.Хромом назвать нельзя так как карбоновый рисунок предаёт немного матовость а хром глянцевый,но очень похоже на него.Покупал пол погонного метра,хватило ещё осталось.Цена вопроса 225руб.
Aleksey_62очень хорошо гармонирует со всем остальным в салоне,в глаза не бросается!В живую смотрится ещё круче.У меня все кто садится в машину в восторге!
efan
А есть такая же пленка только без эффекта карбона?
Люди добрые, подскажите где можно заказать оплётку на руль(которая обшивается) покачественнее? Можно в личку.
димочкин
Не бери только на алиэкспресся.Говно то еще. Только деньги выбросишь.Где лудьше кину в личку сам там брал все хорошо вышло
димочкинhttp://www.leather-kit.ru я у них заказывал и обтягивал рули на двух машинах
димочкин
12 August 2014mobile
1
Спасибо за информацию.Вы уже второй человек,кто Данте ссылку на этот сайт. Только один нюанс,там для фокуса оплётка,а мне нужно для мондео 4. Скорее всего от фокуса оплётка для мони не подойдёт.
Может у кого есть ссылка где продают оплетки для рулей мондео.
zombi
12 August 2014mobile
2
димочкинТак Вы в соответствующем разделе и спрашивайте, это ж ветка ФФ2... Уже столько лет на сайте, а так и не разобрались, что тут к чему
димочкин
12 August 2014mobile
1
Уважаемый zombi, такого раздела в ветке мондео нет,там все больше воды.думал может тут кто встречал,т.к. на фокусы тоже ставят рули от мондео.
sceil
именно такой куль. спасибо. Но тут пробежала информация, что с китайских сайтов лучше не заказывать. Может где в нашей стране заказать можно?
димочкинДело твое хочешь заказывай хочешь ищи в России. Я себе год назад поставил и меня лично радует
ТыЦКстати спасибо слишком много мог бы просто плюсануть!
димочкинhttp://www.leather-kit.ru на этом сайте достаточно хорошо идут на контакт,можно попробовать поговорить с ними,может сделают и для мондео оплетку.