Eduard_Victorovich
29 May 2014
RmKKK:
|
придется красить весь пластик |
а зачем красить?наверное есть же в продаже пластик черного цвета?или цена кусается?
Eduard_Victorovich
да по цене не дешево выходит.
Можно конечно и пленкой матовой обтянуть
Eduard_Victorovich
29 May 2014
RmKKK
я наверное позвоню сейчас бывшему владельцу и уточню про пластик было это или красилось им уже
Eduard_Victorovich
мне кажется это штатная покраска, судя по надпиши на стойке "airbag" там должна располагаться подушка, такое на СТ предусмотрено
Eduard_Victorovich
Могу поменяться с тобой на белый пластик,а лучше уж доделать на чёрное все...
потолок в алькантару и будет очень хорошо смотреться
Eduard_Victorovich
29 May 2014
вообщем созвонился я с бывшим владельцем.по его словам весь пластик он лично менял на черный от СТ,который собирал по частям очень долго(вот люди заморачиваются) )))
Eduard_Victorovich
29 May 2014
а светлый пластик где то у него валяется в гараже,вроде отдаст как найдет
Eduard_VictorovichЗначит ищи остальной материал, либо на белое поменяй,а то недособраный вариант выглядит не АИС..
потолок еще от СТ и будет айс)
Eduard_Victorovich
29 May 2014
Slayer666
а что еще остальной материал? потолок?
потолок,задние стойки черные?
Рамки магнитолы,обогрвюева...
Eduard_Victorovich
29 May 2014
Slayer666
задние стойки тоже черные стоят
Eduard_Victorovich
Значит потолок и руль до кучи,у тя все равно 3 спицы, и будет счастье!
Да! Потолок черной "алькой" - видос ваще крутяк будет. Тем более у тебя начало есть.
Eduard_Victorovich
29 May 2014
Понесёт же потом дальше))) бампера, и т.д.)))
Eduard_Victorovich
потом двигатель, коробка)))
Может кто нибудь перешивал потолок своими силами материалом похожим на искусственную замшу?
Нашел в интернет магазине материал искусственную замшу "FANTA 210", цена удивила, всего 380руб п/м.
ссылкаМожет кто-нибудь знаком с этим материалом? Стоит ли его использовать?
всем привет. отпишусь и я. комплектация у меня самая простая, поэтому приходится самому "чудить")))
Сделал аквапринт под карбон передней панели, дверных вставок и крышку кпп. Воздуховоды и кромку на перспективу покрасил в темно-синий.
представляю у себя в голове сине-желтый салон (уж больно больная моя голова), поэтому дверные вставки теперь желтые (это Plasti Dip). далее продолжу двери синим дипом и думаю часть косяков скроется
ложится он достаточно ровно, единственное сложно со стыками, немного не аккуратно местами получилось, когда отклеивал ненужные части. сори за фото, есть только телефон
Eduard_Victorovich
16 June 2014
EndyWest
Аквопринт вещь хорошая,но почему если ты хочешь синий салон не сделал аквопринт синим сразу???
Вадим1107
16 June 2014mobile
Что такое аквапринт? И как это делается?
Вадим1107
16 June 2014mobile
Vadster
Спасибо!!!
Вот только я не понял чем красят и что за материал такой, который в волу опускается...
Можете по подробнее описать... И можно ли это в домашних условиях делать?
EndyWest
16 June 2014mobile
Eduard_Victorovich
Не нашел синий по норм цене в мск.
sceil
получил я свою посылку - кожу для руля 3 спицы.
сегодня обшил... но результатом не очень доволен...(((
на спицах (2 верхние) получается кожи больше чем нужно... а на нижней спице небольшая складка получилась... как можно решить проблему?
Вадим1107Это не беда!
Замерить точно в мм сколько у тебя лишки сверху и снизу, снять с руля. Сделать швы в местах комбинирования материалов на машинке (в любом ателье ремонта одежды, отдать девочке со швейной машинкой) и поставить обратно.
Можно и на руках, если уверен, что сделаешь аккуратно.
Если бы это была натуральная кожа, то с изнанки ее можно смочить водой, как правило, после высыхания кожа дает усадку.
Вадим1107
17 June 2014mobile
Orelia
Это похоже на натуральную кожу...
Я уже прошли все((( не хотелось бы снимать...(((
Orelia
а на месте шва у вас тоже небольшой выступ или его как-то прятать надо?
Вадим1107Это вопрос не ко мне, я до обтяжки руля еще не добралась...