Noxin
карбон круто получился! где тока такой достал, я себе обычный 3д вклеил получился матовый, сливается с салоном... дорого твой материал стоит? крутилки закатал я тоже тока они теперь на последнюю защелку не встают
чехлы экокожа + накладки на педали + магнитола + крутилки + пересвет крутилок
nice1_noss
как магнитолка? Хотел себе такую взять.
Nemo_361. звучание чистое (услышал нижние частоты и бэквокал в тех песнях, где и не подозревал об их существовании)
2. динамики на volume 10+ не вылетают к тебе в салон
3. предустановки эквалайзера около 10, удобно миксовать режимы
4. 20 минут чтобы понять и разобраться в главных найтроках)
5. ах да! 4 варианта подсветки
можно глумиться (правда я только синий-днем, зеленый-ночью использовал)
6. голубой зуб по микрофону работает добротно, меня слышали все к мне звонил)
ну и масса других мелочей, который каждый сам для себя найдет
магнитола для тех, кому нужен хороший звук, а не тыркание в китайский дисплей на лагающем android
nice1_noss
Есть фото, что бы было видно ручку откидывания сиденья? Чехлы пришивали?
Пантила проста бамба))) Не подскажешь, что за диски у тебя??? Зарание благодарен
saniabpЧехлы не пришивал, т.к не вижу смысла. На пассажирском сидят отлично, без складок. На водительском пришлось на 2м скотч прилепить(складки есть, т.к сидушка уже промялась
)
Буду перетягивать потом, думаю чем вот вмятину под жопой убрать)
Насчет фоток-позже кину, но я не особо замарачивался с откидными ручками, просто дырки вырезал )
nice1_noss
Ясно, жду фото!
melifaro161
Что за ручка на АКПП? Кожа? Где купили?
Не жарко ли летом на коже?)
Nassam
На родной коже не капельки!
Тем болеена дорестайловой!
С 2008 года на коже и тряпку не перевариваю и не признаю!
saniabpкак и обещал, хоть и поздновато
видны порезы на пластике, ножом впопыхах вспарывал (утомило уже 2 часа на пару чехлов с установкой
)
позже полностью под всю ручку обрежу
Народ подскажите как на рестайле снять накладку где подстаканники и ручка КПП? Дергать сильно боюсь - сломается еще.
jakier
два самореза по бокам ( у ног) , один под ковриком подстаканника , ну и два (у меня) подлокотник
Вадим1107,
подойдет вот мой отчет о 4-х спицевом руле фирма вроде та же
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #14537216)
sceil
а нить идет в комплекте?
sceil
25 May 2014
6aIIIKa
нить рулей на 5, наперсток ,игла, ножницы, скотч двухсторонний может и еще что-то уже не помню.
sceil
Спасибо!!! счас закажу, а то руль потерся...
только не пойму как выбрать цвет нити и для чего 2х сторонний скотч???
sceil
нашивал прям сверху??? старую обшивку не снимал???
Нашивал на старую в момент нашивки пробег был чуть за 60т.к. так что состояние хорошее просто хотел руль потолще и перфорацию ну и еще была задумка с подогревом, но она к сожалению не удалась.
Цвет Я выбрал красный так как подсветка красная, брал комплектом руль, ручник, ручка КПП. ручка не подошла она оказалась для рестаила ( у меня дорест).
На скотч клеится кожа это по мануалу, но Я его потом снял.
mijgan355
26 May 2014mobile
sceil
А можно конечный результат?
mijgan355чуть выше его пост со ссылкой не видел разве?
Eduard_Victorovich
29 May 2014
привет всем форумчанам! недавно купил фф2. почему то достался он мне с черным пластиком внутри.при покупке пересмотрел машин 10 у всех был светлый пластик.потолок у меня светлый а пластик черный вот и думаю может поменять пластик в светлый? интересно ваше мнение
Eduard_Victorovich
Фото выложи что у тебя там чёрное, ты дорестайл купил наверное...
Eduard_Victorovich
29 May 2014
1
Slayer666у меня рестаил 2011г .черные все стойки,козырьки,плафоны и окандовка пластика крышки багажника
RmKKK
29 May 2014
Eduard_Victorovichу большинства пластик белый, а черный в основном на СТ.
Лично мне не очень нравится белый потолок, поэтому планирую перешить в черный, но придется красить весь пластик в салоне
Кстати кожаное сиденье очень красиво выполнено