YuryFF
Проекция называеца, я запитывал к подсветке зеркал
RamzesiK
Ну и как ??? Стоящая вещь или ерунда???
YuryFF
Отключил на след. день, ну просто жуткий кетай, типа как на на диски "огоньки с рисунками" имхо лентой лучше сделать, купил се на все двери 7ватки, хорошо ток на передних просверлить успел, там кстати пластик двери сверлить нужно, коронка в комплекте идет
ff2STwagon
19 June 2013
DalasDalas:
|
sceil не понятный ракурс выбрал, что у тебя тут? хром на кнопки?? |
http://www.tuningshop.su/goods.php?id=506 давно знаю ! Лучше оригинал ставить с хромом от титаниума
Пока ,не установил из 2 ЭСП на 4ЭСП и установлю
ff2STwagonЯ конечно хз сколько стоят Титаниумские кнопки , но точно уверен раз в десять дороже этих накладок
sceilsceil:
|
ff2STwagon Я конечно хз сколько стоят Титаниумские кнопки , но точно уверен раз в десять дороже этих накладок |
Не в 10 раз а чуть от 1000р и подороже
Dyrman:
|
C-Max747 Это не штатный салон, а перешивка седух рекаро кожей. Вставки на дверях они почему то не захотели переделывать |
это штат салон от Focus ST WRC
Dyrman:
|
C-Max747 Это не штатный салон, а перешивка седух рекаро кожей. Вставки на дверях они почему то не захотели переделывать |
это штат салон от Focus ST WRC
C-Max747:
|
Dyrman вариант конечно, но мне кажется, что это штат! статья была в За рулем еще в 2009 г. просто я для примера привел те фото, что смог найти в интернете... аналогичная кожа штатно шла на Мондюке ST220! |
Это Focus ST WRC
7836Я рад что спустя почти 2 года вы смогли разобраться!
Жаль лишь что вы ещё не заметили зачеркнутый текст
Dyrman:
|
7836 Я рад что спустя почти 2 года вы смогли разобраться! Жаль лишь что вы ещё не заметили зачеркнутый текст |
Я на дату не смотрел!) прочитал и отписал!
соклубники оцените,как лучше золото или все же серебро родное,задумка затянуть и кольца воздуховодов,жду коментариев
михаил755чё то пока руль смотрится, как золотые зубы во рту.
не думаю, что замена колец воздуховодов изменит это впечатление
михаил755
я думаю надо все довести до конца
соглашусь как зубы)))
gusolv
вот тоже самое в голове держал
михаил755неплохо, оригинально
типа золотой хром? колхозно, если так оставить
и будет шикарно если доведешь до ума
остальные элементы тоже переклеить
но и то, золото в темном дешманскомсалоне фокуса смотреться не будет
надо еще что то добавлять эксклюзивненького
и не псевдокарбон на магнитолу и чехлы на седухи из ашана, а что нибудь такое более изысканное
иначе останется просто цыганский закос
Роми
типа да.вообще у меня задумка была изначально заклеить все черным хромом но я нигде его немогу найти по приемлимой цене вот и купил на пробу золотого,наверное обдеру самому неочень то и нравится,вот и спрашиваю как это люди со стороны оценят
не припомню золота ни в одной машине...
за исключением карет 17 века
михаил755
Попробуй ради интереса тонировочной пленкой затянуть, получится эффект темного хрома.
mzt
нет не получится,раньше так же думал до тех пор как в руках не подержал 3м хром с китаем рядом нестоит
михаил755
По мне так обычный ара-тюнинг. Лучше оставить как в стоке.
михаил755
мне кажется черный не войдет.. салон и так темный, нужно наоборот его как то чем то разбавлять
потому что руль черный, кпп черное, торпеда черная
если все серебристые накладки, которые примыкают к этим элементам тоже сделать в черный (пусть и хром), то оно все визуально потеряется..
Du-Bass
ара-тюнинг это мат с карбоном
спасибо всем,открыли так сказать глаза,сегодня избавлюсь
Роми
мнение большинства заставляет отказаться от этого,буду думать что еще можно сделать,может как у некоторых шлифованым аллюм.сделаю,посмотрим.
Всем спасибо за мнения!
михаил755да никто тебя не заставляет
просто сказали, что если больше ничего не менять, то это золото выглядит не к месту
если ума с фантазией хватит, то можно поэксперементировать и доделать салончик, а если ничего больше не хотел менять, то да, лучше убрать
вот обтянул стайлинговую ручку натуральной кожей, ибо резина ручки была капитально потерта и липкая ппц
andryhse
21 June 2013
29
Ну что, побояню чуть-чуть. Поехал сделать себе вентиляцию сидений, а в итоге получил еще и кожаный салон + подогрев задних сидений. Кнопки подогревов будут пересвечены в красный.
Салон просил похожим на оригинал. Основное отличие: настоящая кожа + перфорированная кожа в центре.