Biaggiспасибо, а окантовки воздуховода как?
Biaggi
22 October 2011
майкл2010
Что б снять окантовки нужно снять сами воздуховоды. Снимал давно, точно непомню, но вроде как тоненькой отвёрточкой поддеть в местах 11, 1, 5 и 7 ( по цыферблату часов) и тянуть на себя. Вроде так. Как снимешь - поймёщь сразу как снть окантовки)) Удачи! А вообще на форуме где-то написано как их снимать. Поиск тебе в помошь!)
jek.killer
24 October 2011
Всем привет! ребят подскажите пожалуйста как крутилки печки снять и ниче не сломать??? Что то не могу найти...
-N1K-
24 October 2011
jek.killer
Надо просто потянуть их на себя. Если уж совсем не будут идти, то немного покачивая. Можешь пассатижами попробовать, только место захвата я бы тогда материей какой нибудь завернул чтоб не поцарапать.
jek.killer
24 October 2011
-N1K-
Да дергал я их и туда и сюда, не идут! а сильнее тащить страшно как то..
jek.killer
Читал ещё что некоторые тоненькой отверткой поддевают, но тоже через материю чтоб не поцарапать.
jek.killer
24 October 2011
-N1K-Спасибо! буду дальше пытаться!
jek.killer
Пробуй пассатижами, тряпочку подложи. Выйдут легко, недавно тоже подсел на крутилки. Думал руками стянуть, а нифига. Посмотрел на китайскую коробочку от крутилок, так там нарисовано, что пассатижами стягивать. Ну и действительно, легко удалось, не повредив старые. Так что смело пассатижи и тряпочку.
Mind_Killer_2.0
24 October 2011
Народ, подскажите как отключается проводка под переднем пассажирским сиденьем? Надо сидушку снять, а с проводами не совладаю.
-N1K-
24 October 2011
1
Mind_Killer_2.0Выкручиваешь винт из середины разъема и снимаешь ответную часть. Там всё легко. Более никакие провода не помешают.
Фото от _OgOgO_
Руководство по оклейке винилом вставок дверей от aka Kaka - други, помогите, где купить такой же красный? ткните пальцем, это ведь что то типо виниловой ткани или пленка? чето вообще не пойму, в интернете ничего путного найти не могу, а в швейном магазине на меня с выпучеными глазами смотрят=)
а насчет крутилок, я туда в щель ответрку плоскую запихал, и как рычагом вытянул.
Mind_Killer_2.0
24 October 2011
-N1K-
спасибо, завтра попробую.
jek.killer
24 October 2011
1
sergybest
-N1K-
Спасибо! все получилось! Радости как у ребенка!
jek.killer
тяни не бойся, нечего там ломать
BiDFuT
24 October 2011
18
Shamatarev
24 October 2011
BiDFuTчет больше похоже на ситроян стайл ...
BiDFuT
руль необычно сделали, торпеда кожанная кайф, и самое главное подлокот полностью, тольбко вот к ним и дверки полностью просяться.
зы ромбики на любителя, а в общем отлично
+
зы2 а где же сам владелец?
Похоже у кого-то много кожи и свое ателье!
Мой маленький вклад. Заказал с ebay.co.uk, еле уговорил продавца послать в Рашку.
Baraniusкласс
а я никак не могу найти руль от рс с синей строчкой, на ибеях только от ст
fb_lb_85
Проскакивал кстати, но мне строчка синяя не нужна была, так что пропустил.
Baranius
а какой запрос вводил? Focus MK2 ST Steering Wheel? или ещё как?
fb_lb_85
Если RS ищешь то это и надо писать.
Ford Focus RS Steering Wheel.
Baraniusэт соответственно. Ток вот по этому запросу у меня нечего и не находит
Baranius
25 October 2011
1
fb_lb_85http://www.ebay.de/itm/Ford-Focus-II-RS-Le...=item415d0a0b51Попробуй поболтать, может оцепит руль =)
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: ай-яй-яй!!! |
S T I Gну ромбики, может у них своя история...
Владелец же на другом сайте (Д2, не реклама), рамок клубных не было, вот и я осмелился выложить
когда нибудь может и сам владелец тут их выложит, а на него наедут что уже было)))