Скажите, Где лучше купить Крутилки из Китая?
мои коллеги из Focus klub Polska хотит сделать совместных закупок
mlkне буду жадничать ссылками (как это сделано в шапке теме), держи!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=2014...p;id=9926373859 сам долго выбивал у народа, откуда их можно заказать, у всех они стоят, и все прям с тюнинг шопов заказывали
может ты найдешь на этом таобао другую позицию, может вобще не на таобао, а в другом месте, но я думал что цена не будет в полтора раза отличаться, +- пару юаней возможно
единственное что, если будете заказывать с красной окантовкой, то будьте готовы (хотя возможно вам повезет!), что придут не прям красные, а какие то розовые, цвета раствора марганца
если с таобао не умеешь заказывать, то отпиши в личку, я посоветую посредников
Господа, подскажите, пожалуйста, где лучше всего купить ручки кондиционера? Чтобы цена была ниже, а качество нормальное.
Желательно со ссылкой.
Премного благодарен за внимание.
Lewis
я с китая заказывал, цена соответственно китайская, качество обычное. те, что весь форум ставят, и которые в тюнинг шопах продаются (с того же китая)
если хочешь, дам ссылку, правда ждать посылку придется 20-40 дней
ли педаль газа от ST подойдет k 1.6 100??
mlk:
|
ли педаль газа от ST подойдет k 1.6 100?? |
а в чем смысл замены? накладка? легче купить комплект накладок на педали под СТ и не идти таким сложным путем!
Lenskiiэто да!
только накладки паливо жесткое, особенно по качеству
смотрятся только так же
какие на фокус есть кнопки, подскажите? подогрев перед/зад, выключение подушки, вкл выкл есп
а еще есть? хочу просто сделать кнопку под парктроник, что нибудь с буквой Р есть или что либо другое
Роми:
|
Lenskii это да! только накладки паливо жесткое, особенно по качеству смотрятся только так же |
накладки выглядят один в один как оригинал, тем более что он и есть оригинал!
Lenskiiне, я с китая себе накладки заказывал) такое чувство что кусок пластика фольгой обмотан
Роми
Где-то в теме куплю продам постили фото кнопки с Р
RamzesiK
ну то есть такие кнопки официально есть? или это колхоз?
Роми
Есть оригинальные, если не ошибаюсь и мне не изменяет память то они были от аглицкого фокуса, и вроде как на ебее продавались, и на европадс были
RamzesiKблагодарю! тогда есть смысл их копать
если кто располагает какой либо инфой по кнопке - прошу помогайте!
серая с красной подсветкой нужна! (рестайл титаниум)
RamzesiK
6 August 2012
РомиИ кстати на этой кнопке была буква Р и типа пирамидки из черточек, так что это или парктроник или что-то типа адаптивного кк, на фото была серая просто куча кнопок на столе у чела ищи в этой ветке
В то время еще активно мусолилась тема про кнопку аварийки серого цвета
да, по описанию это парктроник
на хонде такая же стоит
я нашел пока только обычные кнопки, серые, обогревы всякие(
Lenskiiцитата: |
накладки выглядят один в один как оригинал, тем более что он и есть оригинал! |
братуха, ты получше родные СТшные посмотри
, металл намного толще и отверстия не просто прорублены а имеют катет, вокруг каждой резиновой пипки, когда реза спилиться они не станнут гладкими, рельеф сохраниться.
Lenskiiна сколько я слышал, педаль от СТ другой конфигурации, типо если на 1.6 поставить мульку = педальке СТ
Slayer666Ну разве что только в фантазиях
что слышал, то и говорю, у меня и мулька и не 1.6
а ставить Ст педаль, из за накладки это нерентабельно!
Lenskii
7 August 2012
1
Slayer666:
|
Lenskii на сколько я слышал, педаль от СТ другой конфигурации, типо если на 1.6 поставить мульку = педальке СТ |
весь этот педальный узел на акселератор одинаковый, что на 1.6, 1.8, 2.0, 2.5, разница только в накладках на педали (на СТ).
S T I G:
|
братуха, ты получше родные СТшные посмотри , металл намного толще и отверстия не просто прорублены а имеют катет, вокруг каждой резиновой пипки, когда реза спилиться они не станнут гладкими, рельеф сохраниться. |
если рассматривать с микроскопом, может быть!
процентов 95 форума, если ему показать установленные оригинальные накладки на педали и просто педали с СТ, разницы не заметят.
для примера мои: (накладки)
педали ст оригинал:
называется найдите 10 отличий!
народ, поделитесь еще информацией по кнопкам пожалуйста!
интересует вот что нибудь подобное! но только в сером цвете! и она вроде по форме квадратная, она не встанет с другими кнопками? и в какое место она вобще предназначена?
Роми
Парковка от С-макса - не встанет на Фокус!
На Кугу да, но не в Фокус. Так что это отпадает,
а верхняя встанет.