Serg-go
я не критик, но имхо как-то не однозначно выглядят, эти полоски ни в какую там,
к тому же видно много волн.
Чисто мое мнение, еси че сорри.
Serg-go+ за руки и идею, но не думал клеит полосами горизонтально, а не вертикально? я думаю смотрелось бы получше...
S T I G
graf188
Silver_Age
Спасибо парни! Как говорится буду искать(((
RamzesiK
12 July 2012
Serg-go
Выложи фото закрытой двери, чтоб так скать в купе посмотреть с сидухами, имхо продольные полосы смотрелись бы лучше, и еси не слишком геморно переклей и прижми получше, много волн, а так плюс за работу идею и руки
пысы а не пробовал под обивку какую-нить подложку придумать, чтоб ровнее сидело и волн соответственно меньше?
RamzesiK
Спасибо. Фото сделаю.. но продольные полосы не получатся т.к. материала мало, его хватает только в таком положении. Вообще была мысль найти поролон толщиной 1мм, но ненашел.. значит попробую с 5-ти мм..
Serg-goА ты попробуй подложку для ламината
Скрытый текста как клей называется подскажи, а то я планиую на выходных себе клеить а с клеем не определился
x
RamzesiK
Думал о ней если честно... а клей аэрозольный, в балоне.. типа момента.. на рынке спросил, что первое дали, то и купил..
вот такие подлокотник и шарфик ручника, и целых четыре прикуривателя в авто теперь
63crank
вот это достойно выглядит!
+
63crank:
|
... целых четыре прикуривателя в авто теперь |
Прикольно! Теперь можно прикуривать одновременно четверым!
А где же ещё два прикуривателя, один штатный, понятно...
Один наверное в кармашке где диагностика, если хетч или универсал - штатный в багажнике еще.
CAH CAHbl4штатный в кармане панели стационарно занят разветвителем с возможностью вкл. откл. с тумблеров (не вынимая розетки из гнезда) на антирадар и хозяйскую зарядку телефона, два видели, один в багажнике
в машине не курю и другим не разрешаю
Jennik1да исполнение не плохое и кожа приятная
63crankзнакомые ништячки
зы кожа спецовая автомобильная
еще немного обновился)
все стойки обтянуты Алькантарой: передние - оригинальной, все остальные - алькантарой с клеевой основой.
ЗДЕСЬ есть еще)
63crankLenskiiмолодцы! кадаж я этим займус?
63crank
а что за подлокотник такой?стандартный или нет?
CarST:
|
Итак, сегодня на повестке дня руль... Штатный уже надоел, так что решение напрашивалось само собой - на замену!
На первый взгляд - выбор сделать не просто, но внимательный читатель сразу заметил, что это не совсем так...
ПодсказкаКрайний правый - руль от Фокуса СТ x Рассказом о замене и фотографиями этого процесса, думаю, злоупотреблять не стоит, поэтому перейду сразу к главному - фотке!
|
Я хотел бы заменить 4-рукой рулевое колесо на 3-рукой рулевое колесо oт ST - нужно заменить подушку безопасности?
или только крышка подушки?
mlk
yes, you need replace airbag
Роми
я писал с телефона, не до граматики было.
Pasho4ekцитата: |
63crank а что за подлокотник такой?стандартный или нет? |
отвечу за него, это штатный обшитый кожей с подложкой
Тюнинг интерьера (сообщение #10490999)
[QUOTE=63crank]вот такие подлокотник и шарфик ручника, и целых четыре прикуривателя в авто теперь
а че сиденья то без кожи?)
Собственно, на этот раз описываю продолжение этой эпопеи:
Виниловый тюнинг (сообщение #11380262) Спустя пол-года понял, что виниловая пленка в салоне надоела, но просто снять ее и вернуться к штату - не наш метод
А поскольку машина по комплектации уже вплотную приблизилась к Титаниуму (за исключением двух отличительных черт), было решено избавиться от одной из них. Придумано - сделано (то есть были закуплены панели салона от Титаниума). Выкладываю, правда, только 2 фото:
З.Ы. Магнитолу полирнуть, что-ли...
RamzesiK:
|
Serg-go Выложи фото закрытой двери, чтоб так скать в купе посмотреть с сидухами, имхо продольные полосы смотрелись бы лучше, и еси не слишком геморно переклей и прижми получше, много волн, а так плюс за работу идею и руки пысы а не пробовал под обивку какую-нить подложку придумать, чтоб ровнее сидело и волн соответственно меньше? |
По Вашей просьбе фото вместе с сидушками... )))
Serg-goНу совсем другое дело, но вопрос с подкладкой остается открытым
RamzesiKСпасибо... как будет время переделаю...
Serg-go
да, в целом теперь на фоне сидух выглядит гармонично.
ПС. в карман не напихивай столько - он растягивается на раз, и потом обвисать будет.
ПС2. круиз на руле работате? в какой теме у нас руль этот обсуждается не в курсе? хочу почитать.