сфинкс
18 August 2011
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3
shabser06
14 November 2016
1
serg1983
То есть не подойдёт??? Или Можно просто датчик не подключать?
serg1983
14 November 2016mobile
1
shabser06
А вот тут точно не подскажу
kuzma-68-1973:
|
На роботе да, однозначно, но на многих с механикой гидро. |
Неправда Ваша))), у меня стоял гидро, машина 2011г. была
GreenSaintP
14 November 2016
1
Мужики,каркасные стояночные шторки от фф3 на передние стекла подуйдут к фф2?
Такой вопрос взял задние суппорт от 3 фокуса ставлю себе , трос ручника(дисковый)от 2 фокуса подходит или же надо от 3 покупать
Lawyer
22 December 2016mobile
kuzma-68-1973
Подскажите, штуцер есть или нет на ГУР Фф3?
focus 76
30 January 2017mobile
14
На днях установил двигательфф3 1.6 105-125лс на дорестайл вместо 1.6 115 фф2. Подходит всё. Отличие было только в расположении теплообменника и маслянного фильтра(пришлось удлинить патрубок к термостату и диск сцепления чуть больше диаметром. Купил всё в комплекте с махавиком и сцеплением.
focus 76
Нет не подходит. Не по габаритам, не схемой подключения, да вообще общего нет ничего.
focus 76
Т.е. нужен двигатель со сцеплением, а коробка подходит старая?
Навесное тоже встало без проблем?
focus 76
31 January 2017mobile
1
Я так и думал. Надо попросить модераторов удалить этот спам.
focus 76
31 January 2017mobile
Подходит обсолютно всё. Скорее всего и маховик тоже от старого подошел бы,но на двигатели от фф3 он был и я не стал снимать его,а докупил сцепление. Кпп остался свой. Одно но шкив не двойной ,видимо машина без кондея была.
rodion2000
28 February 2017
Помогите помочь! У моего верного друга сгорел движок Ford Focus 3 2013г.в.1.6 125лс на автом. двигатель PNDA. Заказал двигатель в подозрительной компании MOTOR-POINT заплатил предоплату 50 процентов, вот недавно обрадовали, нашли двигатель 2011г.в. 37000 пробега но SIDA от 2 FOCUSA вот. Подойдет ли он на мою машину, или это все хрень и развод.
PiterFF2
2 March 2017mobile
rodion2000
Должен подойти.
DjeR:
|
Поменял моторчик печки от ФФ3 . Снят был с обычного кондера ( не климат ) Встает в штатные места идеально. По размеру - лопасти чуть чуть больше,всё остальное аналогичное.
|
Скажи а у тебя ФФ2 с обычным кондеем или с климатом и холодильником в бардачке?
kolyastik:
|
Сегодня установил мотор отопителя от ФФ3 на свой ФФ2. Посадочные места у обоих моторов в точности одинаковые, разница лишь в диаметре крыльчатки - у третьего диаметр чуть больше, но на взаимозаменяемость не влияет у меня на ФФ2 стоял мотор с finis'ом 1362640 , поставил от ФФ3 finis 1696006 |
Мне по VINу экзист тожеговорит что у меня мотор 1362640 но с обязательным условием что есть холодильник в бардачке, а 1696006 просто для двузонного климата, поскольку в третьих бардачках нет холодильника. Скажи у тебя какой был?
Olegapple:
|
Мне по VINу экзист тожеговорит что у меня мотор 1362640 но с обязательным условием что есть холодильник в бардачке, а 1696006 просто для двузонного климата, поскольку в третьих бардачках нет холодильника. Скажи у тебя какой был? |
У меня был 1362640, холодильника бардачка изначально не было - доустановил позже, поставил мотор отопителя от ФФ3 1696006. Встает - идеально. Разница, повторюсь, лишь в диаметре крыльчатки. Ставить можно любой из этих двух вариантов хоть в фф3, хоть в фф2. На эффективности работы отопителя не сказывается, по крайней мере я разницу не почувствовал.
Olegapple
У меня просто кондер,без климата. Но думаю наличие холодильника в бордачке никак не влиет на конструкцию моторчика.
Знающие люди
, подскажите пожалуйста. кранштейн подвесного подшипника от фф3 2.0 одинаков с фф2 2.0?
Товарищи всем доброго дня суток!!! Подскажите подойдет ли рычаг стояночного тормоза от ФФ3 на ФФ2 поиск по форуму результатов не дал, и еще вопросик, замок капота ФФ3 с тросиком на ФФ2 возможна исталяция??? заранее спасибо за ответ!
Второй вопрос решается...Ищи в профильной теме
FeLiX-911
Кронштейны подвесного подшипника у ФФ2 и ФФ3 разные.
Snezhniiотвечу сам на свой вопрос, кранштейн от подвесного 2.0 фф2 и фф3 взаимозаменяемы. по креплению к двигателю садятся идеально, сам подшипник в кранштейне смещен на 1,5мм в сторону колеса.
так что можно смело ставить.
FeLiX-911
Надо было указывать коробку т.е с МТХ-75 кронштейн одинаковый, финис код 1 224 881 и разницы в 1,5 мм там быть не должно.
Snezhniiа на 2.0 что есть ib5 или еще что то? тут понятно и так что речь о mtx и подвесном кранштейне. а раз на 1,5мм торчит так так я не вдовался, может 1.8 и 2.0 подшипники разные.
вобщем и целом, все подходит и все работает как положено
FeLiX-911
На 2.0 есть как МТХ-75 так и АКПП - это про ФФ2, у ФФ3 есть и другие коробки. Для МТХ-75 кронштейн один и дело даже не в двигателе.
Добрый день. Подскажите, совместимы ли моторчики омывателя от фф3 на фф2, смотрел на фотки никакой разницы не увидел.