Илья_37
Как я понимаю все равно регулировка света с блока света, так и не заработала? Четно говоря даже не знаю что дала мне обновление ВСМ, но пока ничего ощутимо нового
приборная панель, приборка, комплектация, дисплей панели приборов, индикатор на панеле, панель приборов |
M MaksNovik: |
Подскажите, где найти файлы прошивок приборки ,которые стояли изначально!А то прошил РП-32 и перестали пикать заводские парктроники... На сайте вбиваю свой вин X9FMXXEEBMDB19077, захожу в прогр обеспеч.-краткое содержание и там где IPC вижу только ОДИН номер прошивки BM5T-14C026-AU, а где взять ещё два файлика?? Или остальные два будут BM5T-14C026-AEA и CM5T-14C318-AD ?? Вообщем, прошу помощи узнать, что у меня стояло изначально, чтобы вернуть всё как было и чтобы парктроник стал пикать.. Спасибо заранее!!) |
Sync77: |
Приветствую всех. Вопрос - существует ли где нибудь разобранная прошивка приборки фокуса? Интересуют графические ресурсы (шрифты, пиктограммки и прочее). Для второй машины (таз) делаю приборку на Nextion, а поскольку дизайнер из меня ещё хуже, чем программист - мне проще взять уже готовую графику, благо в фокусе она меня всем устраивает. |
Boris98: |
1. Парктроники штатные не будут пикать на дорестайле с рестайловой прошивкой приборки. 2. Старая прошивка, которая у вас стояла с завода BM5T-14C026-AU, BM5T-14C026-EG, CM5T-14C318-AD. 3. Последний дорестайл для приборки РП32 BM5T-14C026-AAE, BM5T-14C026-AEE, CM5T-14C318-AD. Есть еще куча вариантов дорестайла. |
evgenii7788: |
Mag-Cat Если будете заливать через Focccus то последовательность такая: 1- DV6T-14C094-BH 2- DV6T-14C403-AH 3- DV6T-14C095-BH |
И Илья_37: |
Скачай из BCM и запиши в приборку. А приборка не американка? Посмотри параметры #27-04, #45-05, #116-03, #117-1 |
V vix1980: |
Добрый день! Перестал подсвечиваться дисплей на приборке РП-7. Сам дисплей, если на него посветить, видно что работает (пробег в правом нижнем углу). Т.е. проблема именно в самой подсветке дисплея. Остальные приборы подсвечиваются. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |