Расход на 100 км. (Р)

10 years

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

ФФ1 испанец, 2001 года, 1.6 16V zetec, МКПП.. кушает по 17 литров на сотню в городе, и литров 13 по трассе.. с таких расход трачу по 300 рублей в день только на бензин.. в добавок ко всему разгон ра первой такой унылый, что со светофора ухожу чуть ли не последний.. Водить умею, не стебайтесь) мой ТАЗ быстрее зараза разгоняеца! что за беда? кто что скажет..

ЗЫ: свечи новые, motorcraft platinum, брал 3 дня назад у дилера, но разницы никакой, что новые что старые, расход большой, тяги нету..((
бензин всякий перепробовал, не в этом дело..
расход топлива, полный бак, на 100 км, экономичность, расходы на эксплуатацию, бензин, топливо

Savalov
2 February 2006

Расход на 100 км. (Р)
392,7K
views
577
members
2,6K
killerom
5 April 2013

leksuss
я извиняюсь спросить, а может быть 73 мили?
leksuss
5 April 2013

да не,авто то немецкое и там все в км
kalchuga
5 April 2013

leksuss
ЛАмпа может загорется и от простой кочки, далеко не факт что прошли 73. проделайте так как советовали в предыдущем посту.удачи
Белыч-3
5 April 2013

L
leksuss:

залил 10 литров проехал на них в городе 73 км и загорелась лампочка,расход конский какой то,1,8 зетек 115 кобыл

так может прогревы по полчаса?
leksuss
5 April 2013

Белыч-3
абсолютно никаких прогревов,завел и поехал,сейчас возил жену с дитем в центр города,проехали туда и обратно 7-8 км и уже стрелка начала отклоняться я понимаю что это не точное показание но повод задуматься есть
Замирович
5 April 2013

L
leksuss:

Белыч-3
абсолютно никаких прогревов,завел и поехал,сейчас возил жену с дитем в центр города,проехали туда и обратно 7-8 км и уже стрелка начала отклоняться   я понимаю что это не точное показание но повод задуматься есть

Аналогично но в моём случае я знаю что надо днлать.
leksuss
5 April 2013

Замирович
поделись советом
Белыч-3
5 April 2013

leksuss
лишний раз себе не накручивайте плохие мысли:
залейте полный бак до отсечки, прокатитесь 100км и опять залейте, ну и высчитаете )

а БК нет?
leksuss
5 April 2013

нет бк,поеду сейчас возьму у товарища деньги зальюсь и прокачусь,позже отпишусь
шурец
5 April 2013

focusnik000
форсунки чистил?
focusnik000
5 April 2013

шурец
да чистил, а толку то. Меня это так напрягает, работаешь на заправки. Я как бы сам занимаюсь ремонтом авто, но это чудо фокус, ну так машина реальная. Да и участников форума смотришь, только вопросы, а решений прроблем нет. Никто еще до сих пор не сказал как избавился от этой проблемы. А это проблема у всех фордов, резкое супер поглощение бензина, хорошо еще никто не предложил поменять двигло
leksuss
5 April 2013

итак камрады отписываюсь,залил полный бак выставил по 000 поставил навигон и выставил до соседнего города как раз 50 км в одну сторону,по городу до автобана примерно 5 км ехать но со скоростью 70 км в час,так и ехал,на автобане держал строго 100 км в час,вообщем доехал до места развернулся и обратно,заезжаю на заправку на этой же колонке заливаю до отсечки и тут же сам отсекся!!! 15,6 литров,да эт че такое то творится??? да на ...й такая машина нужна и че теперь делать куда ехать без понятия,одна надежда на то что все таки добьюсь нормальной работы холостого хода и все востановится а кстати почему то расхождение вышло между спидометром и навигационкой 8 км по расстоянию,кому верить х,з
killerom
5 April 2013

leksuss
верить навигатору.
Замирович
5 April 2013

L
leksuss:

Замирович
поделись советом

L
leksuss:

Замирович
поделись советом

Нахолодную динамика в идеале. Вв часть новая, Форсы месяц назад чистил,бак и сетка внём год назад менял и чистил.Стоит хобот в изоляции.А вот на горячую тупнячок и излишний расход.Сёдня полез в разъём лямбды контакты подгорели ,глянул на старом тоже.Новая с фф2.Завтра на работу, приеду в конце мес закажу универсал попробую без разъёма.
leksuss
5 April 2013

завтра поменяю свечи,а еще вопрос,когда менял топливный фильтр с него кака выливалась коричневая, я так понимаю что и сетка забита на бензонасосе,будет это влиять на расход?
Замирович
5 April 2013

L
leksuss:

завтра поменяю свечи,а еще вопрос,когда менял топливный фильтр с него кака выливалась коричневая, я так понимаю что и сетка забита на бензонасосе,будет это влиять на расход?

Нетолько на расход но и на динамику.Давление топлива уменьшается .
leksuss
5 April 2013

тут походу еще проблема с не сбрасывающимися холостыми дает такой такой расход
шурец
6 April 2013

focusnik000
может плохо чистил? у меня после данной процедуры расход снизился
зимой большой, но я с этим смирился
EPISKOB
6 April 2013

Всем привет. отвечаю на счет"погремушки" нет это именно зямбдо зонд, т.к. я его снял . Расход так и не изменился ,хоть и новый. Город 12/100. До лампочки прошел 83 км. при этом в тапочку не давил, на низах 2000-2500. Так я думаю что надо к дилеру , смотреть ошибку. Свечи, привода, инжектор и дт. проверено.
Замирович
6 April 2013

EPISKOB:

Всем привет. отвечаю на счет"погремушки"  нет это именно зямбдо зонд, т.к. я его снял . Расход так и не изменился ,хоть и  новый. Город  12/100.  До лампочки прошел 83 км. при этом в тапочку не давил, на низах 2000-2500. Так я думаю что надо к дилеру , смотреть ошибку. Свечи, привода, инжектор и дт.  проверено.

У нас нет ни диллера ,ни на него бабосов.Всё сами ,а как бы хотелось , стоять и указывать что делать.
focusnik000
6 April 2013

Мужики вот нам и фокус и покус. А мы думали в чем же фокус? Надобно к Коперфилду, может он че ???
leksuss
6 April 2013

на ютубе смотрел главную дорогу где Левашов про ФФ1 расказывает,говорит что владельцы жалуются на повышенный расход топлива, с чем это связано он так и не сказал,хм,я бы не сказал что он повышенный,он просто дикий какой то
Oleg_KRSK
6 April 2013

Выбил себе кат наконец-то. Расход нифига не упал.. Динамика вяленькая. Даже не знаю куда копать уже...
Правда, закрадываются сомнения в исправности движка, может ему уже и на капиталку пора...
Oleg_59_rus
6 April 2013

Oleg_KRSK:

может ему уже и на капиталку пора...

сколько пробегу-то? пол-мульта чтоль накатал?
Oleg_KRSK
7 April 2013

Oleg_59_rus
Нет, 185 всего. Просто странно что так ведет себя, это не дело вовсе.
Badmad
7 April 2013

от чего зависет расход бенза?
Oleg_59_rus
7 April 2013

Badmad
интересные ты вопросы задаешь , почитай на досуге
Badmad
7 April 2013

меня интересует только мой авто, а не общее.
Oleg_59_rus
7 April 2013

1

Badmad
Скрытый текст
focusnic283
7 April 2013

я свой летом капиталил бестолку шумов никаких нет работает нормально холостой небегает а расход зазиму неубавился 13 и это на 1.6 дураке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up