| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
ФФ1 испанец, 2001 года, 1.6 16V zetec, МКПП.. кушает по 17 литров на сотню в городе, и литров 13 по трассе.. с таких расход трачу по 300 рублей в день только на бензин.. в добавок ко всему разгон ра первой такой унылый, что со светофора ухожу чуть ли не последний.. Водить умею, не стебайтесь) мой ТАЗ быстрее зараза разгоняеца! что за беда? кто что скажет..
ЗЫ: свечи новые, motorcraft platinum, брал 3 дня назад у дилера, но разницы никакой, что новые что старые, расход большой, тяги нету..((
бензин всякий перепробовал, не в этом дело..
leksuss
я извиняюсь спросить, а может быть 73 мили?
да не,авто то немецкое и там все в км
leksuss
ЛАмпа может загорется и от простой кочки, далеко не факт что прошли 73. проделайте так как советовали в предыдущем посту.удачи
leksuss:
|
залил 10 литров проехал на них в городе 73 км и загорелась лампочка,расход конский какой то,1,8 зетек 115 кобыл |
так может прогревы по полчаса?
Белыч-3абсолютно никаких прогревов,завел и поехал,сейчас возил жену с дитем в центр города,проехали туда и обратно 7-8 км и уже стрелка начала отклоняться
я понимаю что это не точное показание но повод задуматься есть
leksuss:
|
Белыч-3 абсолютно никаких прогревов,завел и поехал,сейчас возил жену с дитем в центр города,проехали туда и обратно 7-8 км и уже стрелка начала отклоняться я понимаю что это не точное показание но повод задуматься есть |
Аналогично но в моём случае я знаю что надо днлать.
Замирович
поделись советом
leksuss
лишний раз себе не накручивайте плохие мысли:
залейте полный бак до отсечки, прокатитесь 100км и опять залейте, ну и высчитаете )
а БК нет?
нет бк,поеду сейчас возьму у товарища деньги зальюсь и прокачусь,позже отпишусь
focusnik000
форсунки чистил?
шурец
да чистил, а толку то. Меня это так напрягает, работаешь на заправки. Я как бы сам занимаюсь ремонтом авто, но это чудо фокус, ну так машина реальная. Да и участников форума смотришь, только вопросы, а решений прроблем нет. Никто еще до сих пор не сказал как избавился от этой проблемы. А это проблема у всех фордов, резкое супер поглощение бензина, хорошо еще никто не предложил поменять двигло
итак камрады отписываюсь,залил полный бак выставил по 000 поставил навигон и выставил до соседнего города как раз 50 км в одну сторону,по городу до автобана примерно 5 км ехать но со скоростью 70 км в час,так и ехал,на автобане держал строго 100 км в час,вообщем доехал до места развернулся и обратно,заезжаю на заправку на этой же колонке заливаю до отсечки и тут же сам отсекся!!! 15,6 литров,да эт че такое то творится??? да на ...й такая машина нужна
и че теперь делать куда ехать без понятия,одна надежда на то что все таки добьюсь нормальной работы холостого хода и все востановится
а кстати почему то расхождение вышло между спидометром и навигационкой 8 км по расстоянию,кому верить х,з
leksuss
верить навигатору.
leksuss:
|
Замирович поделись советом |
leksuss:
|
Замирович поделись советом |
Нахолодную динамика в идеале. Вв часть новая, Форсы месяц назад чистил,бак и сетка внём год назад менял и чистил.Стоит хобот в изоляции.А вот на горячую тупнячок и излишний расход.Сёдня полез в разъём лямбды контакты подгорели ,глянул на старом тоже.Новая с фф2.Завтра на работу, приеду в конце мес закажу универсал попробую без разъёма.
завтра поменяю свечи,а еще вопрос,когда менял топливный фильтр с него кака выливалась коричневая, я так понимаю что и сетка забита на бензонасосе,будет это влиять на расход?
leksuss:
|
завтра поменяю свечи,а еще вопрос,когда менял топливный фильтр с него кака выливалась коричневая, я так понимаю что и сетка забита на бензонасосе,будет это влиять на расход? |
Нетолько на расход но и на динамику.Давление топлива уменьшается .
тут походу еще проблема с не сбрасывающимися холостыми дает такой такой расход
focusnik000может плохо чистил? у меня после данной процедуры расход снизился
зимой большой, но я с этим смирился
Всем привет. отвечаю на счет"погремушки" нет это именно зямбдо зонд, т.к. я его снял . Расход так и не изменился ,хоть и новый. Город 12/100. До лампочки прошел 83 км. при этом в тапочку не давил, на низах 2000-2500. Так я думаю что надо к дилеру , смотреть ошибку. Свечи, привода, инжектор и дт. проверено.
EPISKOB:
|
Всем привет. отвечаю на счет"погремушки" нет это именно зямбдо зонд, т.к. я его снял . Расход так и не изменился ,хоть и новый. Город 12/100. До лампочки прошел 83 км. при этом в тапочку не давил, на низах 2000-2500. Так я думаю что надо к дилеру , смотреть ошибку. Свечи, привода, инжектор и дт. проверено. |
У нас нет ни диллера ,ни на него бабосов.Всё сами ,а как бы хотелось , стоять
и указывать что делать.
Мужики вот нам и фокус и покус. А мы думали в чем же фокус? Надобно к Коперфилду, может он че ???
на ютубе смотрел главную дорогу где Левашов про ФФ1 расказывает,говорит что владельцы жалуются на повышенный расход топлива, с чем это связано он так и не сказал,хм,я бы не сказал что он повышенный,он просто дикий какой то
Oleg_KRSK
6 April 2013
Выбил себе кат наконец-то. Расход нифига не упал.. Динамика вяленькая. Даже не знаю куда копать уже...
Правда, закрадываются сомнения в исправности движка, может ему уже и на капиталку пора...
Oleg_KRSK:
|
может ему уже и на капиталку пора... |
сколько пробегу-то? пол-мульта чтоль накатал?
Oleg_59_rus
Нет, 185 всего. Просто странно что так ведет себя, это не дело вовсе.
от чего зависет расход бенза?
Badmadинтересные ты вопросы задаешь
,
почитай на досуге
меня интересует только мой авто, а не общее.
я свой летом капиталил бестолку шумов никаких нет работает нормально холостой небегает а расход зазиму неубавился 13 и это на 1.6 дураке