зодчий В мазда CX5 есть ровный пол. Ступеньки там нет.
Маздовцы называют это системой karakuri. Чем то созвучно с харакири
Ссылка на сайт мазды, там есть аниме, как это раскладывается. Я, лично, живьем видел ровный пол.
http://www.mazda.ru/models/mazda-cx-5/features/interior/
Megabass
1 June 2014mobile
зодчий
Интересно откуда эта фотка? Может и правда на каких-нибудь рынках и есть такая ступенька, но у нас пол ровный.
зодчий
1 June 2014
в России у всех сх-5 нет ровного пола. Если не верите зайдите в любой салон или попросите у любого владельца разложить сидения.
А то что на фото с ровным полом - это то что было представлено на момент презентции автомобиля, эти фотки гуляют по всему интеренету, но это вранье, хотя возможно для каких-то рынков и делают так, но не для России.
Megabassфото пожалуйста. Если у вас обычная мазда сх-5 купленная в Росии там не должно быть ровного пола.
Там должно быть вот так
maxxim
3 June 2014
Может чего поменяли, но у меня на авто13 года так как нафотках от зодчий.
На фото от Mits похоже полноразмерная запаска, "дно" походу выше и оно другое - одной деталью, не складное и нет гармошек-вставочек между "дном" и сиденьем.
Вчера был ровно год с момента покупки машины. Кроме треснувшего лобовика, более никаких проблем машина не вызывала. Хотя не знаю, считать ли проблемами проблемы устраненные по гарантии (замена пыльников передних аммо, дополнительные уплотнения капота, замена корпусов зеркал заднего вида, замена левой рулевой тяги). Сверчков/скрипов не обнаружено. Машина продолжает радовать
Ну и конечно скриншот расхода бензина.
Пояснения к графику:
Серые треугольники - показания БК.
Красные треугольники - расход по трассе.
Зеленые треугольники - расход по городу.
Желтые треугольники - смешанный расход.
Синие треугольники - расход на гонках
Ребят, а Мазду никто с новым Кашкаем не сравнивал? Как ощущения?
Coach™
Был тест в прошлом выпуске Авторевю. Кашкай проиграл по всем фронтам.
KrokДа, спасибо! Я читал этот выпуск.
Просто хотелось услышать мнение не профессиональных журналистов, а простых водителей
Ну вот и я стал счастливым обладателем так сказать. 2,5 л, Актив+, пакет ксенон + 19 диски
После фокуса 115 л.с. ощущение по динамике, как будто в самолёте
Очень радует машинка, ипонцы молодцы, потихоньку дорабатывают мелкие недочёты. Смущавшую меня всегда переключалку кпп заменили на более солидную, без ступенек. Рамка крепления кпп сидит плотно, не болтается. Пока особо не зажигаю, но и так чувствуется, что машинка прямо рвётся в бой. Вобщем покупкой доволен
Megabass
5 August 2014mobile
1
Поздравляю - полку прибыло, комплектация как у меня один в один
Несмотря на возросшую динамику, расход топлива может быть таким же или даже меньше фокуса
Новый вид селектора автомата действительно выглядит солиднее, но лесенка более функциональна имхо. Хотя это все дело вкуса и привычки, но к прямым селекторам я так и не привык.
Интересно будет послушать твои отзывы по прошествии времени
Megabass
Ну на тему подписан, буду периодически писать. Вообще очень много вариантов пересмотрел, пока машину выбирал и всё таки решил, что это для меня оптимальный.
ff_Raven
Поздравляю!
Машины в наличии есть или только под заказ?
Какая итоговая цена получилось и была ли какая-нибудь скидка?
Coach™
Машинки есть в наличии. Итоговая цена вышла где-то 1310000 р. Мазда делает хорошую скидку, если оформляешь машину в кредит по их программе. Я оформил кредит и погасил его через 3 дня. Переплата за пользование кредитом составила около 1000 р. А скидку сделали где-то в 55000. Так в любом салоне мазды делают, не зависимо от дилера. ПТС, естественно, никуда не сдавал. Единственный может быть для кого-то минус, что нужно обязательно оформлять каско, но я и так собирался это делать. Единственное, что удалось выбить конкретно от дилера, это допов на 20000 р. Но в принципе торговаться можно.
российские тесты пока не попадались:
-Евгенич-Бесполезный какой-то тест. Ничем не отличается от тестов 2 и 2.5 л. версий
Интересную вещь заметил на этой машине в центральном колодце нет экранчика с показаниями одометра и температуры наружного воздуха, а вся информация отображается на экране БК справа
У меня вот так:
Megabass
14 August 2014mobile
ff_RavenЕсть две версии приборки: европейская (без одометра в центральном колодце) и как у тебя
У меня кстати такая же как на фото и мне она больше нравится
-Евгенич-
14 August 2014
ff_Ravenсам пока не смотрел
тут есть другое:
вот то, что мне не нравилось - обрыв переднего бампера, выглядящий так, будто ниже линии порогов висит, и создающий ощущение дифферента на нос - не изменилось
-Евгенич-Что-то не совсем понял про какой обрыв переднего бампера ты говоришь. Стилистически пороги (включая части на заднем и переднем бампере) исполнены так, что они сужаются от зада к переду. Видимо из-за переднего колеса, визуально теряется линия соединения средней части порога и переднего бампера и из-за этого складывается твой ощущения обрыва. Не?
Megabass
"обрыв" - крутой берег
както дизайн так организован, вертикальностью переднего края чоли...
слишком передний свес массивен и прямоуголен
и всегда ощущение, что низ переднего бампера находится ниже линии порогов
кста, угол въезда меньше, чем даже у такой не самой курносой машины, как ФК2
-Евгенич-Теперь понял о чём ты. Имхо это дело вкуса. Это как у тигуана комплектации трек-филд и спорт-стайл: у первого большой скос и соответственно углы въезда большие, а у второго как у пятака - массивный перед и меньшие углы въезда.
Кстати, когда ещё рассматривал тигуан к покупке, то тоже рассматривал комплектацию спорт-стайл в том числе из-за её переднего бампера, массивного
В случае с пятаком, малые углы въезда немного компенсируются высоким клиренсом
-Евгенич-
Передняя губа продолжает линию порогов, но да, к сожалению, она - самая низкая точка дорожного просвета.
art-yakiКрасавец, у меня тоже бэлий
Где такую губу взял?
-Евгенич-:
|
ff_Raven сам пока не смотрел тут есть другое:
|
Когда ждать выхода обновления примерно?,а то на новый год хотел прикупить,то что сейчас выпускают,может скидки будут хорошенькие.Как думаете ждать обновку? уж больно хочется прикупить,понравился мне пятак.
Lezin
Ну там скорее всего с оптикой только что-то похимичат. Смысла ждать следующего года не вижу. Перед новым годом скидки должны быть хорошие.
art-yaki
Да вроде пока без надобности...