LGG: |
визуально мне показалось,что у СХ-5 багажник СИЛЬНО больше |
на самом деле, багажник у XV маленький по сравнению с CX5, как ни изгаляйся.
цитата: |
Компания Mazda распространила первые официальные фотографии серийного компактного кроссовера CX-5, мировая премьера которого состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Также на этом автосалоне впервые в Европе будут представлены обновленные автомобили семейства Mazda3 — впервые их показали в феврале в Торонто, Канада. Кроссовер Mazda CX-5, построенный по мотивам концепт-кара Minagi, является первым серийным воплощением новой дизайн-концепции японского бренда (KODO) и первым автомобилем в гамме, получившим полный комплекс технологий SkyActiv, включая модульную платформу и двигатели. Как говорится в официальном пресс-релизе, компактный кроссовер на европейском рынке планируется предлагать с 2,0-литровым бензиновым и 2,2-дизельным двигателем, которые будут доступны в двух вариантах мощности. Детальные характеристики этих агрегатов пока не сообщаются, однако согласно появлявшейся ранее информации, мотор на «тяжелом топливе» будет развивать 175 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Мощность бензинового составит 165 лошадиных сил (210 Нм). Предполагается, что кроссовер Mazda CX-5 будет доступен как с полным приводом, так и в версии с приводом только на передние колеса. Продажи новинки на европейском рынке начнутся в следующем году. Автомобиль будет доступен на всех ключевых рынках — в США, Европе, России и Китае. |
mazda cx5, мазда, кроссовер |
визуально мне показалось,что у СХ-5 багажник СИЛЬНО больше |
ещё не хватало,за лимон машину на "мешалке" |
ave123 даже так? визуально мне показалось,что у СХ-5 багажник СИЛЬНО больше morav76 ещё не хватало,за лимон машину на "мешалке" |
morav76 "автомат" - это удобство ,далёкое от игрушек |
morav76 просто ты ещё не наигрался в игрушку-"мешалку" |
Я повторюсь - в маленьких городах это игрушка. |
Х3 2,0d - ручка |
-Евгенич-: |
как мощный мотор - одни автоматы кругом ... большие атмосферники - шиш тебе! |
Odin AS: |
индивидуал |
3 литра атмосферник |
видимо не судьба с БМВ |
Odin AS: |
Daiver А разве какая нибудь 116 на мешалке не укладывается в тысяч 700 как фокус или разве нельзя за 1,5 ляма как куга прикупить х1? Я честно не очень в курсе, но по моему там как то не особо большая разница |