Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Evgenoid
20 September 2011
Stavskaya
сколько содрали за сетку?
Вот накоец-то сегодня забрал своего Фокуса
Titanium, 2.0 мкпп, Frozen White, РП7, Городской 2, Обогрев лба
Попал в число тех, кому на заводе по ошибке поставили кожанный салон. В итоге получил его бесплатно
Пока один позитив, какие-то незначительные косяки картины не портят.
Хочется уже побыстрее пройти обкатку и попробывать на что способен двигатель.
ura24732
20 September 2011
Я так понял ещё не кто не знает за проводку к ПТФ. Хочу приобрести противотуманки , брать их с проводкой и лищнее деньги отдавать и оплачивать работу за прокладку к ПТФ или всё таки проводка к ним уже идёт с завода
Вопрос остаётся без ответа- жаль
Будем ждать продвинутых форумчан с ответам
StavskayaПоздравляю! Жаль, что с дизелем ничего не получилось
Хотел попросить покатать
ZAN160172
20 September 2011
Серж86Серж86Я лучше докуплю нештатный БК , чем откажусь от подушек. Это жизнь, а не банальное слежение за цифрами ради экономии
Stavskaya
Решетка радиатора от камешков? Сколько где когда??? Сам хочу поставить пока никто не сказал что и как.. И защита что стоит в Вашем случае?
IGORIGOR
20 September 2011
bapbap451
вам навязали пакет безопасность на амбиент?
ZAN160172
20 September 2011
Серж86
А зачем её отключать или мы на Нюрнбур ригнге(прости те за нписание, думаю все меня поняли, мы по росее ездим так то)?
Stavskaya
20 September 2011
Big_Vпоздравляю !!! Обкатку нереально хочется пройти побыстрее - как я вас понимаю
Anikiyда - с дизелем идея была замечательная - испорчена дилером..., но думаю, что это не последний раз
появится дизель в титаниуме - будет возможность сменить
ZAN160172
20 September 2011
Evgenoid
Не согласен, аргументов нет, но меня поймут другие, кто не так сведущ за рулем.)
simplymad
20 September 2011
А чего удивляться, что есть те,кто не хотят пакет безопасности по такой смешной цене? Ездит народ у нас с "обманками" ремней,или ремень за спиной. Главное не оказаться в такой ситуации, когда эти заплаченые 20тыс руб могли бы сохранить жизнь.
Jennik1:
|
шторки солнечные для задних пасс |
А разве в фф3 они есть? Я думал они ушли в небытие вместе с фф2
bapbap451
20 September 2011
IGORIGOR
да, именно так, я не против собственно, но есть пара вещей которые сегодня узнавал, у юристов, в роспотребнадзоре, и обществе по защите прав потребителей, это конечно незаконно, но опять же, могут запросто сказать ждите дальше, а в договоре срок поставки указан очень расплывчато, мол 120 дней с месяца производства автомобиля, несуразица как мне кажется, но факт остается фактом, машину хочется, фокус нравится, 20 тысяч не критично, безопасность бесценна, как бы и обманывают, но осознание того что ничего страшного присутствует.
как сказал мне юрист, добиваться можно, и получится, но не стоит это времени, не та отдача будет.
единственное к чему призвать бы ФМК, чтобы изменили цену, ВЕЗДЕ, в рекламах в том числе, не только в конфигураторе, раз такая песня, извольте засунуть маркетинг в одно место и писать правду, иначе мы все имеем полное право подавать в суд - за недобросовестную рекламу и обман покупателей.
AHTuXPuCT73
20 September 2011
ura24732
Могу ошибаться, но вроде ктото уже говорил что нету подводки для птф.
сандромото
20 September 2011
1
Stavskaya
от всей души поздравляю
Tolyanus
20 September 2011
Stavskaya
Блииииииин. как я тебе завидуюююююю! Класссс тачка. Поздравляю!
Stavskaya
20 September 2011
сандромотоспасибо
Tolyanusой - зависть не лучшее чувство
но в данном случае - как бальзам
спасибо
Tolyanus
20 September 2011
Stavskaya
Зависть абсолютно белая. как твоя малышка. Зависть от чистого сердца и поздравляю от всей души.
цитата: |
сколько содрали за сетку? |
Сегодня забрал свой титаник. С меня взяли 3к за сетку.
Stavskaya
20 September 2011
Havok
нормальная вменяемая цена для дилера
поздравляю с приобретением.
Tolyanus
20 September 2011
Havok
Прошу прощения за некомпетентность, Сетку как доп заказали при получеии авто у ОД?
seregabob
20 September 2011
Havok:
|
Сегодня забрал свой титаник. С меня взяли 3к за сетку. |
а мне обошлось 250 руб
такую вещь и самим можно сделать
Алкоголик
20 September 2011
simplymad
да ладно крайностей... не совсем обязательно кувыркаться по полю чтоб понять пользу ПБ... та же есп довольно много раз может помочь в реальной жизненной ситуации... а подушки безопасности... не понадобятся и ладно,, НО могут же и пригодицо...
У меня сетка сама - 1160, установка - 1615.
simplymad
20 September 2011
Alkash929
Согласен! Зимой тестировали астру джей с друзьями...разница с ней и без более чем заметна.
IIapa3uT
20 September 2011
Ураа! Сегодня забрал свою двуху!! Титаник, сони, 17" катки, круиз, мидлнайт скай!!
Отличный аппарат!!
Тока у меня еще есть фф2 двуха, так вот он прет получше нового)
Ночью как в самолете)) все светится!!
Возник вопрос, диоды в салоне они LED?? Если купить плафон от премиум света, цвета меняться будут???
tiger_sc
20 September 2011
Если купить плафон от премиум света, цвета меняться будут??? |
Ещё и диоды надо многоцветные и, возможно, проводку поменять.
slavjn85
20 September 2011
Серж86черный,но ручки крашеные(не просто пластик)
Stavskaya
20 September 2011
Тока у меня еще есть фф2 двуха, так вот он прет получше нового |
наверняка после обкатки будет по другому