15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
цитата: |
Ногу мочой лечить? |
Мышицы болят ,как после турника ,когда первый раз
По утрам плакать хочется,вечером распухает
Сама ступня в норме
Выхожу из кв. и футболка мокрая ,можно отжимать .
Компрессы делаю ,но не мочой .
Спутник:
|
Dr.FeelGood, твои свидетели БЫЛИ ВНЕСЕНЫ в протокол, составленный на месте? А его? |
ачё, копии протокола не обязаны давать ?
ManAG
Пишишь ходотайство для ознакомления с делом и делаешь выписки или фоты .
Игорище
22 July 2011
10
Мэл Гор, или как там тебя, Гэр Мол. Говорят, ты читаешь наш форум. Ты извинись публично перед Человеком, выплати ему компенсацию нормальную и успокойся. У тебя денег, что говна в общественном туалете.
Пешеходов надо пропускать, а если не получилось, плати, гад!
В руке у него было что-то спиртное. |
Нет, ну вот же гад!!!
abab
22 July 2011
ИгорищеПодерживаю! Гор будь мужиком в конце концов!
Никто тебя за решеткой увидеть не мечтает, но накосячил компенсируй!
...на кол посадить, первое дело... (с)
ПапаСерж
22 July 2011
Игорище
abab
Я думаю, что таких событий, как извинения и компенсация мы (наивные) от ВИНОВНИКА не дождемся.
Dr.FeelGood
Поправляйся. Удачи и терпения.
чета как-то слишком сильные последствия... врачи чего говорят? мож с гипсом накосячили?
Танюшенька
22 July 2011
MAR:
|
Выхожу из кв. и футболка мокрая , |
Dr.FeelGoodВыходить надо меньше, нагрузку на ногу давать не надо.
Костыли привезли уже?
Желающим нанять Падву, Резника, Барщевского, Травина и им подобных советую сразу поумерить пыл - ценник этих господ ОТ полутора миллионов рублей. Репортаж у Пиманова в "Человек и Закон" стоит 50 тысяч евро.
Если уж охота потратить деньги, ищите адвоката, который раньше работал в прокуратуре, желательно того района, гаишники которого сейчас расследуют это дело. Такой адвокат за гораздо меньшие деньги популярно объяснит гайцам на пальцах, что не надо тут пытаться что-то замять или сфальсифицировать. И это будет намного эффективнее громких имен из первого абзаца.
JayJay
+1
... сразу видно человека из раньшего времени!!!... (с)
Пока из информации: "На все Ваши вопросы отвечу позже ,шансы есть "
PopovIP
22 July 2011
У нас в Рязане, с помощью ЖЖ привлекли внимание следствия:
http://www.rzn.info/news/2011/7/22/ryazans...-proizvole.html"Информацию о случившемся опубликовал ряд порталов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в следственном управлении"так что может Твитер еще, помнится президент и премьер общался с народом, мне так кажется наш президент не очень доволен переатестацией милиции
JayJay:
|
Желающим нанять Падву, Резника, Барщевского, Травина и им подобных советую сразу поумерить пыл - ценник этих господ ОТ полутора миллионов рублей. Репортаж у Пиманова в "Человек и Закон" стоит 50 тысяч евро. Если уж охота потратить деньги, ищите адвоката, который раньше работал в прокуратуре, желательно того района, гаишники которого сейчас расследуют это дело. Такой адвокат за гораздо меньшие деньги популярно объяснит гайцам на пальцах, что не надо тут пытаться что-то замять или сфальсифицировать. И это будет намного эффективнее громких имен из первого абзаца. |
Да, в данном случае расходы на адвоката не окупятся даже максимальной компенсацией назначенной по решению суда.
JayJay
Как то звышен ценник у Пиманова...
А травин когда и прсото так искал материал лишьбы был интересный.
-Wolf-
Для сравнения, ещё год назад ценник у Пиманова был в районе 20 тысяч и не евро, а долларов. Но спрос рождает предложение, всё дорожает.
Что касается Травина, то у него слишком много дел, про которые он рассказывает у себя на портале, обещает разобраться, выяснить, написать запросы и т.п., а потом просто перестает комментировать по этому делу, чтобы не создавать себе антирекламы. Помнится, была ситуация, когда двух гаишников уволили из-за того, что они с сыном Чайки дорогу не поделили. Травин обещал разобраться - чем закончилось? Да ничем!
wwb
увы друг мой, всё имеет свою цену, только ценники на всё разные...
Dr.FeelGoodЛеш, сочувствую... ни разу не юрист, про шансы ничего не знаю, но на твоем месте деньги с этого
брать не стал бы, и постарался бы припаять ему все статьи, которые ему в принципе можно припаять. Таких
надо наказывать... иначе будут наглеть с каждым днем.
Dr.FeelGood
А что Гор? Или Мэл, или как там его, все молчит? Я ж ему писал "открытое письмо". Странно...
Тут без знакомства в СМИ не прокатит |
Если что, есть знакомая на НТВ. Можно попробовать письмо пропихнуть через нее в какую нить программку...
Топикрайтеру скорейшего выздоровления и УДАЧИ!!!
Dr.FeelGood
я вот не могу понять какая разница в каком состоянии ты был? ты был на пешеходном переходе - все остальное уже не важно. разве у нас где-то запрещено выходить на улицу выпивши? покажите мне этот закон!
интересно, как это бонд мог определить что ты пьян? на картах гадал? ведь он заявил что он увидел что ты пьян, когда он ехал. между прочим эти его слова очень опромедчевы... фактически он признал что он видел тебя на дороге (более того на пешеходном переходе) и не предпринял никаких мер чтобы остановиться.
найди нормального адваката. проанализируй всю ситуацию сам и в суд...
dirty alexцитата: |
проанализируй всю ситуацию сам и в суд... |
И что Я с самоанализом буду делать в суде
-=Шустрая=-цитата: |
есть знакомая на НТВ. Можно попробовать письмо пропихнуть |
Давай пропихнём по быстрому.
Dr.FeelGood
я попробую помочь! Чем смогу!
Письмо уже есть?