Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
Anikiy
Если постоянно параллельно паркуешся, то штука нужная, и дырки там не боьшие.
Andrew62:
|
Anikiy Если постоянно параллельно паркуешся, то штука нужная, и дырки там не боьшие. |
Да видел я эти дырки, причем неоднократно
Andrew62
17 June 2011
AnikiyИ я заезжал в эти дырки неоднократно
У Астры косяк с AFL фары плавятся.
Ссылка на астраклуб
MITRO
сейчас бодяга с некоторыми опциями,насколько мне известно,есть проблемы с биксеноном и заказы с ним берут только на октябрь.Точно ещё и самим дилерам толком не известно. Они отправляют заказ а ФМК уже определяется с возможностью сборки
Серый:
|
есть проблемы с биксеноном и заказы с ним берут только на октябрь |
Менеджер в Мажоре на 18-м км бьет себя пяткой в грудь, обещая мне машин в сентябре... С биксеноном. Врет ?
мне обещают,что конец августа начало сентября!
Серый
17 June 2011
mrDenПока точной информации нет Но это всегда происходит при запуске новой модели
цитата: |
Судя по всему в Аларм-Мотрс понабрали персонал на маленькую зарплату (на ФФ3 не хватает |
Не будем называть имен, но у них машинки получше фокусов
Andrew62Коллега, можно еще раз пояснить про дырки. В чем трудность параллельной парковки двух черных литров? Не могу понять. Я бы вот не доверился автоматике. Мне проще самому крутить
Mits
Нет у меня проблем в парковке. Также нет проблем с троганьем в горку. но у кого-то они есть.
Вот! Я против того чтобы меня трахнула блондинка в автоматическом режиме. Учиться надо.
Я грамотно изложил?
Кстати. Трогание в горку и противооткатный механизм - это из другой оперы
Тут я за.
Andrew62
18 June 2011
1
Mits:
|
Я против того чтобы меня трахнула блондинка в автоматическом режиме. |
Я тоже против. Лучше бы сам трахнул.
Но вот мы въеезжаем во двор или выезжаем, а там блондинки или все равно кто пытается поставить машину минут 5. Иногда приходится предлагать свою помощь . А с автоматом нет проблем.
Andrew62
Мне бы вашу уверенность. Сомневаюсь, что этот автомат адекватно оценивает все возможные условия. Скорее всего шпарит по шаблону.
MITRO:
|
мне обещают,что конец августа начало сентября! |
не паникуйте нужно понять что у вас за комплектация и кузов отсюда будет более ясная картина!!!
Andrew62
18 June 2011
Mits
Конечнр по шаблону. Но на фокусировках загоняли в такие места, в которые я бы сам не полез.
Andrew62
И получалось с первого раза?
Mits
Ну если он пикнет. то получится обязательно.
Anikiyвот ты говоришь про автиопарковщика, а сам то пробовал эту систему на фф3 и в реальных условиях испытывал?
Kosh_®:
|
Anikiy
вот ты говоришь про автиопарковщика, а сам то пробовал эту систему на фф3 и в реальных условиях испытывал? |
Ну ты же не дал покататься то
А на фокусировках наблюдал. В маленькую дыру не едет, а в те, в которые едет - я и сам заеду без проблем.
Anikiyмогу сразу сказать - не на тех видать фокусировках был
на счёт покататься - не особо то и просил
Kosh_®:
|
на счёт покататься - не особо то и просил |
Да а чего просить то? Мне 1.6 ваще никак не актуален, тем более на мешалке
Anikiyмы ща не про двигло, а про актуальность и нужность автопарковщика
автопарковщик? ) вспоминая эту и прошлую зиму в городе (Питер), я парковался следующим образом: медленно катился по улице, сканируя свободное место двумя радарами (глазами

) и найдя такое место, я сдавал назад, гашетку в пол и врывался в этот сугроб, становясь !
параллельно! припаркованным машинам
так что давайте будем обьективными и скажем дружно что автопарковщик нужен только "продвинутым" блондинкам и ученикам (у которых стаж менее 3х лет), которые зимой практически не ездят
а остальные итак прикрасно запаркуются и без автопарковщика и без парктроников, главное чувствовать и любить свою машинку
добрался до тест-драйва, прокатился, честно понравилось, ухудшений по динамике после своего 100кобыльного не заметил
на вопрос про PS манагер сказал, что трудности с поставками и ожидать ее можно только к октябрю
также не понятно почему везде написано что на все движки и коробки идет ЭУР, и ни слова про то что на 1.6 125+ПШ - ГУР?
мысли вслух:
еще например мне не нравится сонька, но я хочу цветные дисплеи и навигация мне встроенная тож не нужна
а и кстати ковры штатные велюровые те что за 2500 со слов манагера... ни о чем..
если где не прав поправьте
вообще-то там резиновые идут, а не велюровые за 2500
Fa3a
18 June 2011
С этого места поподробнее...
Резиновые "падарочные" и на фф2 не фонтан.На водительском месте короткие.Ногу левую не вытянешь,если тапок грязный...