kosmich: |
Дык там дизель 163 л.с. - а он прилично дороже чем 140 л.с. |
зы: так что экобуст 150 должен стоить примерно столько же сколько и 2-х литровый бензиновый.
![]() kosmich: |
Дык там дизель 163 л.с. - а он прилично дороже чем 140 л.с. |
![]() fordeo: |
зачем выпригивать из штанов, меняя кредитные иномарки раз в два-три года, как это было до кризиса? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:16) |
зы: так что экобуст 150 должен стоить примерно столько же сколько и 2-х литровый бензиновый. |
T taran2: |
А в чем причина такой разницы в цене между 140 и 163 л.с.? |
![]() Anikiy: |
цитата (taran2 Sobaka Сегодня в 10:15) А в чем причина такой разницы в цене между 140 и 163 л.с.? Прошивка дороже Ну может еще арматура топливная другая. По техпараметрам они идентичны, специально в етисе глядел. |
![]() Сергей 1986: |
Все побежали обиженные люди к конкурентам(и не очень)... Вчера с другом после поездки в салон Донавто в Липецке и узнав все подробности... перешли через дорогу и уже завтра он забирает Мазду 6, 1,8 седан туринг +(хорошая комплектация) - белая за 835тр(со скидкой) - вот такой вот фокус ![]() |
цитата: |
Короче я жду отзывов реальных владельцев 2.0 о расходе по трассе. Если он реально меньше 5 литров на сотню, то в топку дизель нафик. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:05) | ||
с чего такие сказочные показатели?? форт уже тыщу лет назад объявил, что новый 2 л бензин будет на 10 % экономичнее предыдущего так что смело заходи в тему расход топлива на 2.0 смотри какой у людей средний расход по трассе получается вычитай 10% и получай то сколько будет жрать... думаю меньше, чем на 8 литров можешь не расчитывать 5 литров может быть в "экорежиме" 75 км/ч на 5-6-й передаче без загрузки, пассажиров и водителем весом 75 кг, опять же с выкл кондеем, да еще и с горочки ![]() |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
так даже маршрутки не ездят... |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:16) |
100-110?? так даже маршрутки не ездят... если ток классика, которая быстрее не может.. |
цитата (dirty alex) |
Там разные дизели... и у меня наверное все в порядке с головой - я выбрал тот вариант, который есть у нас. зы: так что экобуст 150 должен стоить примерно столько же сколько и 2-х литровый бензиновый. |
Но здесь надо понимать, что скорее всего в европе дизель дороже потому что он там популярнее.. |
Но здесь надо понимать, что скорее всего в европе дизель дороже потому что он там популярнее.. |
![]() Krok: |
dirty alex А чем атмосферник 150 л.с. не устраивает? |
![]() 333карен333: |
Гломурный ПадонакЪ Не многовато-ли 8 литров??? ![]() ИМХО, если особо не жать (90-110)Ю то в 7 литров уложиться можно. 8 это если на обгонал в пол давить. |
Можно в 6 с небольшим, но без круиза напряжно. А чуть педальку передавил, сразу под 7 литров становится. |