alex-a
Зачем так переживать ? Осталось немного и все все узнаем) Я сам в нетерпении, сразу 1-го иду заказывать)
цитата: |
У диллеров уже появились хетч беки и си максы, готовятся тест драйвовские машины |
Болячки у него будут Взрослые ()) достанутся от второго ) Воющий подшипник сцепления, ступица, стук клапанов и т.д. )) |
G garikaa: |
Болячки у него будут Взрослые (![]() ![]() ![]() |
И облупляющиеся через полтора года эмблемы и крышка багажника |
Не, в Европе пока что только одна отзывная кампания идёт: работающий топливный насос при выключенном зажигании. Она массово идёт у машин где-то доапрельской сборки. Так что, может, до запуска в России все болячки устранят: всё-таки европейцы народ более привередливый к качеству сервиса, чем мы. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:14) |
Alexik не пугайся, предупрежден - значит вооружен.. у меня краска на багажнике облупилась через полтора года)) как по расписанию.. ![]() |
Anikiy цитата (Гломурный ПадонакЪ Сегодня в 11:14) Alexikне пугайся, предупрежден - значит вооружен..у меня краска на багажнике облупилась через полтора года)) как по расписанию.. Аналогично, шеф |
A Alexik: | ||
Вы так не пугайте...мне ФФ2 должны привезти на днях...))) |
У МЕНЯ ТАКАЯ БОДЯГА ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА НАЧАЛАСЬ... МОЖНО СКАЗАТЬ - ПОВЕЗЛО!!! |
![]() partyzona: |
Что понравилось в машине: двери сами захлопываются , чего нет во втором Фокусе. |
![]() Anikiy: |
Делаешь на второй год каску и под ее конец царапаешь гвоздем на крышке багажника волшебное слово. |
![]() heydayman: |
Ambull Дилеры ставят на учёт машины для тест-драйва... ![]() |
Что понравилось в машине: двери сами захлопываются , чего нет во втором Фокусе. |