Drakula_51
1 April 2011
Очистка мурманской курилки с 01.04.2011
clever51
Я думаю,что обе версии имеют право на жизнь!Но вторая какая-то более жизнеутверждающая!
Саша, видел представителей обоих версий. Тут не разберешся. Печалит тот факт, что телевизионщикам было не "безразлично" (со слов товарища)
clever51Я бы на представителей масмедиа вообще не обращал внимания!
«Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.»(Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30)
anastasia51ruЕсли быть еще более точным, то на ПЗ два отдела, наклейки в верхнем, запчасти в подвале
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой
Оставьте неразумение, живите и ходите путем разума
Мудрый сердцем прозовется благоразумным ,и сладкая речь прибавит к учению.
pilot636@rambler.ru
19 April 2011
clever51Александр, добрый день. Конечно, хозяин автомобиля должен, прочитав мануал, придерживаться правил эксплуатации, где черным по белому написано, что нужно проверять уровень эксплуатационных жидкостей. Форд уже снизил межсервисный пробег, учитывая сложные условия эксплуатации в нашей стране. А не планирует ли Форд устанавливать датчик уровня масла на новые двигатели? Вопрос очень актуален, так как это бы уберегло многих владельцев, особенно не первых, от данной проблемы. Может не в этой теме надо задавать такие вопросы, но раз уж мы разговорились.
Форд нацелен в своей концепции производить высокотехнологичные автомобили (озвучено как стратегия)
Более того, набор опций в качестве ориентира взят из премиального класса.
будем наблюдать на новом фокусе.
Сказать однозначно да или нет не могу.
pilot636@rambler.ru
19 April 2011
clever51А как решается вопрос насчет поставок в нашу страну Фокусов с двигателем ЭКО- БУСТ? Изначально его не планировали поставлять. Есть надежда? Очень жду нового Фокуса и, конечно, хотелось бы с двигателем ЭКО- БУСТ.
pilot636@rambler.ru
19 April 2011
1
clever51Значит буду надеяться. Пока еще Форд ни разу не обманул моих надежд, по- этому я его и выбираю.
UTS
19 April 2011
1
В пятницу будут показывать первый четвертьфинал в высшей лиге КВН. Я там был. 16 апреля. Посмотрю, что покажут в записи из того, что было. Потом отпишусь. Ну, чтобы не говорить какой счёт.

Скажу лишь, что на самом деле судейство там ничем не отличается от футбольного. И, судя по отношению к командам, я уже знаю кого назначили в этом году быть чемпионом.

Кстати, посмотреть есть что. Особенно финальные песни
Кстати, через неделю заканчивается декларационная компания 2010. Вот куда пойдут наши (и не только) налоги:
Смотреть
Nkvlad
Слов цензурных нет. Поэтому ничего говорить не буду.
NkvladКто поможет заполнить "нулевую" декларацию за проданный автомобиль?

Может занимается кто этим?
Договор покупки и продажи на руках
NIKIT@FORD
Так ведь у вас же есть бухгалтеры. Софтина есть в Интернете, но не подготовленному человеку сложновато понять некоторые пункты. А для хорошего бухгалтера при наличии софтины сделать декларацию 3НДФЛ дело 10-ти минут.
Послушал сёдня с утреца по России1 по случаю отпускного настроения одного господина и... Только со временем начинаешь понимать гениальность замыслов и неустанность забот наших ВВП/ДАМ.

Ведь на самом деле о народе пекутся денно и нощно. Вот ввели в школах контроль за учениками-наркошами. Я думал, как дело будет развиваться? Уличили Петю в иглоукалывании. Сразу:

где, у кого, когда. И давай пресекать незаконный оборот наркотиков. Тому руку отрубили. Другого при попытке к бегству... Остальным пожизненное. В общем всем

Оказывается мелок я для государственного мышления.

По задумке наших пуководителей (я не описАлся) всё значительно грандиознее. И наркодилеры с продавцами в розницу при деле остаются. В каждую школу по нескольку умный аппаратов поставят. А к каждому аппарату по специально обученному человечку. Ведь малонаполненные школы позакрывали. Остались только многоукомплектованные. Сколько времени надо, чтобы обеспечить обязательную поголовную проверку? Плюс психологов армия увеличится на зависть силовым структурам.

Причём отдельно детских психологов и отдельно для родителей. Ведь работа-то сугубо индивидуальная. А число употребляющих растёт. Улавливаете? Я тоже не сразу допёр. Кардинально решается вопрос занятости населения.

Безработные скоро вымрут как класс. Это вам не ликвидация наркоторговли. Уничтожил и опять иди ищи работу. Да-а-а-а!!!
Станислав, просто мы живем в России, а это страна не предсказуемая. Вы думаете все московские миллионеры заработали свои капиталы стоя у станка? В той же гос.думе сидят те кто заработал деньги на наркоте

. Взять хотя бы закон от 2004 г в котором указано что, ответственность по ст.228 ч.1 наступает от 1 гр наркотического вещества в чистом виде, а это порядка 20 доз. Вот Китай в этом плане очень нравится, нашли наркоту, поставили к стенке, привели приговор в исполнение.
NIKIT@FORD1.
Качаешь эту программу
.
2.Устанавливаешь
3.Берешь на всех работах 2-НДФЛ.
4.запускаешь программу и заполняешь поля
20 мин времени правда если уже этим занимался,если нет то надо разобраться.
UTSцитата: |
В каждую школу по нескольку умный аппаратов поставят. |
А там, если кто слышал, тихонечко озвучил кадр в пиджачке - 140 тыс. за аппаратик.

И какая школа такое потянет? Если "попросят" спонсорскую помощь с тех чуть более 75% родителей, что судя по опросам, за наркотестирование???
DIEZEL888То ли я пьяный, то ли с мордой твоего авто что-то не то
affalline
Что именно не то?
affalline
22 April 2011
DIEZEL888
На японца смахивает))) Я имею ввиду, нестандартный передок.
-DM-Дима, есть такая тема (про ящик), точное название не скажу- не помню.Один из вариантов-вделать туда магнитный замок от ...серванта

, фотки там были...смотрелось толково, колхоз конечно, но выход из положения!
FunnyFoxy:
|
потерял одну из 3-х резиночек, на которых крепится эта крышка. |
На ФМ4 сделали из толстого пласта резины. Вырезали лобзиком по форме и просверлили дырку. Нормально стоит.
Мурман-2
Ну я так и планирую сделать, если не найду.
-DM-
У меня такая же беда приключилась прошлым летом. Повезло, что защелка осталась болтаться на "соплях" (не потерялась). Приклеил суперклеем, закрыл и забыл о существовании этого ящика.
Тому, кто этот ящик вместе с защелкой придумал надо гвоздь в голову вбить!
-DM-
23 April 2011
GrokЛёша, спасибо за подсказку

Тему про которую ты говорил, я нашел,
вот она и еще
здесь, может кому пригодится в будущем, чтобы не искать... В общем поколхозим с тестем и сделаем
Dmitry51Да блин и не говори, я бы второй гвоздь этому чудаку вбил.. 2 извилины, хоть и от гвоздей, все же лучше чем одна
P.S. Мужики, подскажите еще, а то я че то запутался... где право и лево у машины

Ну в смысле когда детали заказываешь, с водительской стороны это лево или право?
-DM-А движение у нас в России правостороннее