Всем доброго времени суток!
Насколько всем будет интересно,хочу поделится(те, кто меня знает,скажут,что просто так я не напишу)
Повезло мне тут и попросили меня сопроводить сделку по покупке новой автомашины и выбор,после долгих мучений и вопросов Что,Где, и Как,
девушки,что обратилась с просьбой(моя коллега) выпал на новый Форд Куга.
Ну, всё как обычно:звонки туда,сюда,предложения,переживания, выбор.(всё это я упущу ,т.к. утомительно слушать продавцов и их сладостные речи) По итогу: определились с машиной, с комплектацией,с дилером.
Так вот начиная с момента первого прихода для знакомства и вчерашнего "удара в колокол" при получении машины (традиция у них такая: на стойке информации висит рында и все,кто уезжают на новом авто ,бьют в рынду (звонят в колокол)) мои переживания по общению с персоналом этого автосалона развеялись ещё при первом посещении.
В общем по всему процессу,а мы сдавались в трейд ин, согласовывали комплектацию и выкраску, ждали машинку,заказывали и устанавливали допки, только положительные!
В трейд ине нас встретил Елизов Вадим,который с присущей ему выдержанностью успокаивал мою коллегу ,что до момента получения нового авто без колёс он её не оставит.
, сопровождал всю сделку Еникеев Антон и о нём только положительный отзыв и лучшие рекомендации,а Пархоменко Алексей,который руководит отделом продаж в Рольфе на Витебском,сделал комплексное предложение от которого не смог бы отказаться даже я,но сдержался, т.к. оно было единственным и предназначалось для моей коллеги.
Ещё,как правило, всех "разводят" на установку допов,но Павел,(упустил его фамилию,но он там один такой) не только знал всю продукцию допов на пятёрку, но и грамотно преподнёс информацию по выбору именно для данного авто.
По итогу,чтобы не расписывать много,а то читать трудно, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ребята понимают,где они работают,знают своё дело, и очень приветливо сопровождают всю сделку без какого-либо геморроя...а это в данной ситуации наивысшая похвала...
С уважением...
Яхха.