Рольф Санкт-Петербург

2

РОЛЬФ Октябрьская
Санкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5
+7 (812) 635-55-55
пн - вс: с 09:00 по 22:00

РОЛЬФ Витебский
Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6
+7 (812) 320-00-10
пн-вс: с 09:00 до 22:00

https://ford-rolf.ru/

У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, rolf, рольф, санкт-петербург, витебский, октябрьская

dimikanik
21 June 2011

Рольф Санкт-Петербург
175,8K
views
410
members
5,3K
ASDyachenko
20 January 2014

1

Kiruhin:

Это как так можно попытаться? 
Запись с печатью в сервисной стоит - какие вопросы к эксплуатанту?
Другое дело, если записи нет, но это уже совсем другая история, к.м.к.

Добрый день Kiruhin,Serega_P

В таких случаях,если было недавно ТО-звоните на Дц последнего ТО и вам по телефону подсказывают как обнулить счетчик масла.
Если сами боитесь-можете подъехать и вам его сбросят.

Вообще можете звонить напрямую старшему Мк на мобильный по вопросам консультации,а не писать здесь,так как ждать ответа здесь может быть дольше ,и вас могут запутать форумчане до того ,как вы получите ответ от Дилера:D
ASDyachenko
20 January 2014

Puxugan:

Kiruhin
Легко, у меня машина европейской сборки с защитным в мозгах межсервисным интервалом в 20тысяч, у нас как известно 15. Вот так мне и пытались доказать, что у меня масло "разжижилось" за 4000 километров после ТО поэтому БК и требует его заменить. Вы конечно можете и не делать замену масла, но мы внесем отметки об отказе заменить масло, ну а дальше все на ваш страх и риск. Вот такие слова прозвучали от мастера РО (по сути шантаж). А ведь причина была абсолютно в другом, только разбираться им неохота - проще навязать ненужную услугу.

Добрый день Puxugan

Когда вы обращалист в РО с ошибкой "заменить масло" и кто из консультантов вас принимал?
Перед этой ошибкой То было у нас?
ASDyachenko
20 January 2014

Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.

Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.

Для расчета стоимости специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231)со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.

Свободное время на 20.01.2014:
Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) ,замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
11:00
11:15
12:30
12:45
13:00
13:45
14:15
14:45
17:15
19:30
20:00

Ждем вас!!!
Puxugan
20 January 2014

ASDyachenko:

Добрый день Puxugan

Когда вы обращалист в РО с ошибкой "заменить масло" и кто из консультантов вас принимал?

Это было летом 12-го года в июне как раз перед дальним путешествием в Европу. Вот там я и получил такую ошибку, позвонил по телефону вам из роуминга с вопросом: мол как так, меньше недели назад было ТО, а тут масло менять просит. До дома оставалось 1000км - мастер сказал, что ничего страшного не случиться за это время - приезжайте разберемся. Ну я и приехал... дальше я уже писал что было.

Самое интересное, что летом 13-го года тоже перед отпуском было сделано ТО и я так же опять поехал в Европу и опять такая же ошибка, только на этот раз я не стал звонить, а просто приехал к местному дилеру Форд, который без всякой записи меня тут же принял, пришел диагност (!) (а не слова, давайте мы вас запишем на месяц вперед, сейчас все диагносты заняты и т.д.), подключился проверил, спросил: а у вас какой межсервисный интервал? После чего обнулил данные и сказал, что вам не сделали обнуление. Все-про все заняло 10 минут и ни копейки денег и улыбка в подарок.

Принимал меня мастер, не буду называть его имя, но он до сих пор работает у вас, даже пишет с недавних пор в этой теме. Но в защиту его скажу, что по другим вопросам с ним не было проблем.
АНТЕЙ
20 January 2014

Puxugan
Мастер Рома наверное тогда просто не выспался
Wilderness
20 January 2014

В итоге:
Писать официальный ответ они отказались принципиально. Вину признают. В суд обращаться смысла нет , т.к в досудебном порядке ответчик готов исполнить все требования исца:
Машину отмыть готовы в любой момент
Деньги за ТО готовы вернуть в любой момент в полном объеме.
Предоставят машину с конвеера с точно таким же стеклом - по первому требованию, для сверки правильности установки.

Так что , если что-то не нравится в работе дилера - не тратте время - пишите официальные бумаги и сдавайте в канцелярию с отметкой входящего номера.

Всем удачи.
Вован из Питера
20 January 2014

цитата:
Serega_PПозвони в РО, попроси мастера. Он тебе по телефону скажет, какие действия нужны. Это займёт у тебя не более двух минут...Говорю не как теоретик...

это ты про сеточку или про "замените масло"?
Serega_P
20 January 2014

Ошибку сбросил. Спасибо форумчанам. А про сеточку вопрос открытый.
ASDyachenko
21 January 2014

ASDyachenko:

Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.

Для расчета стоимости специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231)со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.

Свободное время на 21.01.2014:
Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) ,замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
13:00
13:45
14:00
18:15
22:30
23:30
Ждем вас!!!
ASDyachenko
21 January 2014

S
Serega_P:

Ошибку сбросил. Спасибо форумчанам. А про сеточку вопрос открытый.

Если не сложно про сетку повторите,не могу найти,где вы про нее писали
РОМУЛ
21 January 2014

ASDyachenko:

Если не сложно про сетку повторите,не могу найти,где вы про нее писали

Вот что он спрашивал:
цитата:
... Сколько будет стоить установка сеточки против камней на радиатор. Спасибо.
ASDyachenko
21 January 2014

РОМУЛ:

Вот что он спрашивал:

Спасибо.Какой автомобиль?
Сетки разные ,но на всех почти цена одинаковая с установкой -2990р.
На мондео дороже на 300р
РОМУЛ
21 January 2014

ASDyachenko
Третий ФИкус у него...
ASDyachenko
21 January 2014

РОМУЛ:

ASDyachenko
Третий ФИкус у него...

-2990р
Для вас сделаем 2500 р-Serega_P
ASDyachenko
22 January 2014

Для расчета стоимости специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231) со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.

Свободное время на 22.01.2014:
Крупные работы

12:45
13:15
16:15
18:15
19:30
20:00
21:00

Ждем вас!!!
Serega_P
22 January 2014

Спасибо
ASDyachenko
22 January 2014

S
Serega_P:

Спасибо

Будете устанавливать?
Serega_P
22 January 2014

Да. Горю желанием. На след. недельке можно?
freddy0902
23 January 2014

1

Проходил вчера 1-е Т/О по программе"Сервис с выгодой",мастеру Алексею Николаеву спасибо,сделано все быстро и качественно.
AlexandraChernova
23 January 2014

Добрый день всем!
Буду рада со всеми познакомиться ,чтобы в будущем координировать ваши посещения сервиса на ДЦ Рольф Октябрьская .

Для расчета стоимости специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231) со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.

Свободное время на 23.01.2014:
Крупные работы (ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) ,замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :

14:30

Ждем вас!!!
Puxugan
23 January 2014

ASDyachenko:

Добрый день Puxugan

Можно вопрос: зачем вы просили уточнить?
ASDyachenko
23 January 2014

S
Serega_P:

Да. Горю желанием. На след. недельке можно?

Напишите,пожалуйста, в личку ,я вас запишу.С гос номером.
Определитесь с примерным временем и конкретным днем
ASDyachenko
23 January 2014

цитата:
Проходил вчера 1-е Т/О по программе"Сервис с выгодой",мастеру Алексею Николаеву спасибо,сделано все быстро и качественно.

Передам Алексею!Спасибо за обратную связь!!!
ASDyachenko
23 January 2014

Puxugan:

Можно вопрос: зачем вы просили уточнить?

Конечно можно Отвечу вам в личку,когда буду на работе
AlexandraChernova
24 January 2014

Свободное время на 24.01.2014:
Крупные работы

14:30
15:45
16:30
17:00

Ждем вас!!!
AlexandraChernova
25 January 2014

Свободного времени на 25.01.2014 нет.

Ждем вас завтра!
Ptiza
25 January 2014

Поздравляю!
Набрали клиентуру.
lessen
25 January 2014

Ptiza:

Поздравляю!
Набрали клиентуру.

маркетинговый ход. я вчера тоже так клиентов развел-последняя машина, говорю. скорей берите, а то возьмут.
Гера
25 January 2014mobile

lessen
Не факт, я уже с утра пытался записаться, но обломался...
mopnex
25 January 2014

lessen:

маркетинговый ход. я вчера тоже так клиентов развел-последняя машина, говорю. скорей берите, а то возьмут.

А ещё можно применить "эффект Колломбо"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up