Рольф Санкт-Петербург

2

РОЛЬФ Октябрьская
Санкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5
+7 (812) 635-55-55
пн - вс: с 09:00 по 22:00

РОЛЬФ Витебский
Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6
+7 (812) 320-00-10
пн-вс: с 09:00 до 22:00

https://ford-rolf.ru/

У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, rolf, рольф, санкт-петербург, витебский, октябрьская

dimikanik
21 June 2011

Рольф Санкт-Петербург
176,5K
views
410
members
5,3K
смити
17 November 2013

perepel:

Поскольку заливая менее вязкое(!) масло в старый двигатель я могу поиметь некоторые дополнительные проблемы.

perepel
Более того, при переходе на масла с другой вязкостью производители масел в большинстве случаев настаивают на промывки двигателя.

O
OVKAPITONOVA:

Согласно этим рекомендациям,с 1 ноября 2012 года,для всех бензиновых двигателей рекомендован продукт Ford Castrol Magnatec Professional 5w-20

OVKAPITONOVA
Это не так. Для бензинового двигателя 2.5 рекомендовано 5W-30.

posted image

O
OVKAPITONOVA:

Поясню некоторые моменты.
Все офиц.дилеры работают по рекомендациям по сервисному обслуживанию а/м ,которые нам присылает Форд Россия.

Это тоже не так. Было время когда РО в погоне за прибылью заливало масло не соответствующее типу двигателя. Как потом пояснил представитель РО они просто предлагали клиенту залить не то масло, а клиент уже сам принимал решение о том что бы гробить свой двигатель.

Ольга. Не моглибы вы выложить скан документа полученного от производителя согласно которого вы перешли на масло 5W-20 ? А то я на официальном сайте не нашел никакой информации о смене масла.
Focus_Chpocus
17 November 2013

1

смити:

... Было время когда РО в погоне за прибылью заливало масло не соответствующее типу двигателя. ...

Ольга. Не моглибы вы выложить скан документа полученного от производителя согласно которого вы перешли на масло 5W-20 ? А то я на официальном сайте не нашел никакой информации о смене масла.

OVKAPITONOVA
18 November 2013

Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.

Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.

Для расчета стоимости специально для участников FFC, обращайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231)-Алина,Александра, а так же +7 911 998 81 72-Ольга.

Время ежедневных визитов со скидкой будет обновляться ежедневно в 11-00.

Свободное время на 18.11.2013:

Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) :
13:30
16:30
18:30
20:00
23:30
ТО, замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
14:30
14:45
15:15
19:30
22:30
Ждем вас!!!
Frodorr
18 November 2013

Доброе время суток! Хотел бы уточнить у представителей Рольфа октябрьский, на сайте wellspare висит акция "при покупки расходников ТО у офдилера со скидкой" ( не сочтите за рекламу). Действует ли эта акция и какие условия. Если это информация верная то подскажите пожалуйста точную стоимость то. (1.6 бензин, защита стоит). Спасибо

Еще хотел уточнить один нюанс, нахожусь сейчас в отъезде и перед поездкой не успел сделать 2 ТО, сейчас у меня уже 30000, сколько можно ещё проехать без риска для двигателя. (Предыдущее ТО было пройдено 14800)? Спасибо
МакS
18 November 2013

Спасибо Ольге Капитоновой за скидку,Роману Солодкому за работу и Рольфу в целом за высокий уровень сервиса.Делал ТО,+ кое-чего по гарантии сделали.
diman416
18 November 2013

сегодня снова посещал РО для замены по гарантии пыльника рулевого вала
так сложилось что попал в смену не проверенных мастеров, а к новому в РО человеку
и еще раз подтвердился тезис о том что положительное или отрицательное впечатление о компании в целом создают вполне конкретные люди
категорически не советую одноклубникам приезжать в смену Александра Колосова
просто резко негативное впечатление - впервые за 5 лет обслуживания
моя просьба о присутствии в ремзоне была им проигнорирована
в итоге машина простояла в ремзоне 2,5 часа - и НИЧЕГО сделано не было!
по прошествии этих 2,5 часов мастер приемщик предложил мне отказаться от уже ранее утвержденной замены данной детали по гарантии! убеждая меня в трудоемкости и ненужности данной операции!
а 2,5 часа по его словам они потратили на изучении документации по замене этого пыльника!
я не просто в шоке - я взбешен...
надеюсь руководство РО даст адекватную оценку его действиям

OVKAPITONOVA

Ольга,написал Вам в личку подробно о ситуации
надеюсь на конструктивный ответ
dimcher
18 November 2013

Не забывайте, товарищи, что есть еще такая тема.
Санкт-Петербург: Рольф
И там тоже интересно. К сожалению
lessen
18 November 2013

Я даже скопирую ссылку для представителя клиентской службы, которая активистам этой темы делает хорошо.
Санкт-Петербург: Рольф (сообщение #14810437)
Navohudonosor
18 November 2013

ау мну такой вопрос чиста из любопытства... регламентные работы по ТО2 позволяют выявить течь в АКПП.. ну это то изза чего ПШ дергается
dimcher
18 November 2013

Navohudonosor
где знак вопроса ставить?
Navohudonosor
19 November 2013

после акпп
lessen
19 November 2013

Navohudonosor
А у тебя ПШ разве?Накрывацца?
Navohudonosor
19 November 2013

lessen
коробку менять будут, но в Карлайне. На Октябрьской запись на диагностику только на конец января
lessen
19 November 2013

N
Navohudonosor:

lessen
коробку менять будут, но в Карлайне. На Октябрьской запись на диагностику только на конец января

охренеть. как так менять коробку?!
Navohudonosor
19 November 2013

или сцепление.. я не понял... там течет что то где то.. но что самое интересное, что при ТО ничего не заметили в РО
dimcher
19 November 2013mobile

обычно течь видно на стыке кпп и двигателя
Anton.L
19 November 2013

1

Navohudonosor
Сальник потёк.
Поменяют сальник, сцепление. Рекомендую присутствовать при данной процедуре. Диски могут тупо промыть и обратно поставить. Я настаивал на замене.
OVKAPITONOVA
19 November 2013

Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.

Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.

Для расчета стоимости специально для участников FFC, обращайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231)-Алина,Александра, а так же +7 911 998 81 72-Ольга.

Время ежедневных визитов со скидкой будет обновляться ежедневно в 11-00.

Свободное время на 19.11.2013:

Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) :
12:45
13:00
13:00
13:30
13:45
14:15
23:30
ТО, замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
12:30
14:30
14:45
16:00
16:45
17:15
17:15
19:30
21:00
22:30
Выполнение работ в кратчайшие сроки!!!Ждем вас!!!
Zoldaten
19 November 2013mobile

OVKAPITONOVA
Подскажите, въезд с Зольной ул. функционирует?
Egor NW
19 November 2013

Zoldaten

Если возьмёшь с собой кусачки для перекусывания замков на двух шлагбаумах , то функционирует .
perepel
19 November 2013

Egor NW
Там ещё мужик злой периодически выбегает из-за шлагбаума и ругается
Egor NW
19 November 2013

А кусачки для перекусывания замков на что ?
ilyat
19 November 2013

1

diman416:

сегодня снова посещал РО для замены по гарантии пыльника рулевого вала
так сложилось что попал в смену не проверенных мастеров, а к новому в РО человеку
и еще раз подтвердился тезис о том что положительное или отрицательное впечатление о компании в целом создают вполне конкретные люди
категорически не советую одноклубникам приезжать в смену Александра Колосова
просто резко негативное впечатление - впервые за 5 лет обслуживания
моя просьба о присутствии в ремзоне была им проигнорирована
в итоге машина простояла в ремзоне 2,5 часа - и НИЧЕГО сделано не было!
по прошествии этих 2,5 часов мастер приемщик предложил мне отказаться от уже ранее утвержденной замены данной детали по гарантии! убеждая меня в трудоемкости и ненужности данной операции!
а 2,5 часа по его словам они потратили на изучении документации по замене этого пыльника!
я не просто в шоке - я взбешен...
надеюсь руководство РО даст адекватную оценку его действиям

OVKAPITONOVA

Ольга,написал Вам в личку подробно о ситуации
надеюсь на конструктивный ответ

Не советую к этому мастеру, мутный он какой то.
perepel
19 November 2013

На перекусывание замков. Не шлагбаум же пилить.
OVKAPITONOVA
20 November 2013

1

Zoldaten
Добрый день.
К сожалению, открытие проезда пока откладывается. Предприятие, которому принадлежит данная дорога, является оборонным, и кроме уговоров и просьб открыть проезд сделать ничего невозможно. Мы очень надеемся, что дорога будет открыта с декабря.
mopnex
20 November 2013

Сорри за офф.
Прошу подсказать в Карлайне скидку на ТО реально получить?
Поиском не нашёл, может кто так подскажет.
OVKAPITONOVA
20 November 2013

ilyat
Очень жаль, что в данный момент Вы не обратились ко мне. Обязательно проведу беседу с мастером. На будующее попрошу Вас позвонить за некоторое время перед приездом. Договоримся о том, какой мастер будет с Вами работать и в какие сроки все будет сделано. От себя приношу глубочайшие извинения.
dimcher
20 November 2013

OVKAPITONOVA
то есть людей можно заставить работать только "в ручном режиме"? Под угрозой контроля сверху?
Ptiza
20 November 2013

OVKAPITONOVA
Только не ilyat, а diman416
Dirty boy
20 November 2013

1

dimcher:

то есть людей можно заставить работать только "в ручном режиме"? Под угрозой контроля сверху?

Дык... в России почти везде так.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up