| РОЛЬФ ОктябрьскаяСанкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5 +7 (812) 635-55-55 пн - вс: с 09:00 по 22:00 РОЛЬФ ВитебскийСанкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6 +7 (812) 320-00-10 пн-вс: с 09:00 до 22:00 https://ford-rolf.ru/ |
У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
OVKAPITONOVA:
|
Обязательно, но чуть позже. |
OVKAPITONOVAОльга, давайте я вам помогу
.
Если выбрал плохую фотографию, скажите, я удалю.
Focus_Chpocus
7 February 2013
1
Позвонил в РО по поводу ТО и ТО (получение диагностической карты для ОСАГО)...сказали, что когда будет - не известно...щас занимаются аккредитацией...хотелось бы в конце марта объединить...
Олегин
Чувствую придется на Салова съездить.
Здравствуйте!
Предложение от отдела запчастей РОЛЬФ Карлайн:
до 28 февраля скидка на все оригинальные запчасти для участников Фокус-клуба - 20%.
Для получения скидки необходимо либо предъявить карточку ФФК или назвать свой ник на форуме.
Приезжайте! Будем ждать Вас!
Купить автомобиль сейчас?
Не имея первоначального взноса?
РЕАЛЬНО!
Уже сейчас Вы можете приобрести автомобиль не только на специальных условиях (
http://www.rolf-ford.ru/spb/autos/cars_in_stock), но и не внося первоначальный взнос, т.к. он равен НУЛЮ!
Спешите!
Звоните нам: +7(812)635-55-55 или оставьте заявку, мы Вам обязательно позвоним! (
http://www.rolf-ford.ru/spb/company/fb_call_oct)
Количество автомобилей ограничено!
http://www.rolf-ford.ru/i/new_7_02.jpg
Вован из Питера
8 February 2013
Еду сегодня в РО на ТО.
Готовтесь!
Ковровые дорожки и вкусные халявные пирожки приветствуются.
Вован из Питера завтра надо было.
Там стейками нахаляву кормить будут.
Бесплатный мастер-класс по приготовлению стейков из мраморной говядины!06 февраля 2013
Друзья!
Мы решили еще раз порадовать вас бесплатным мастер-классом по приготовлению стейков из мраморной говядины!
Поэтому ждем вас 9 февраля с 13:00 до 17:00.
Ведет мастер-класс Павел Петров (шеф-повар).
Октябрьская наб., 8
(812)635-55-55
http://rolf-ford.ru/i/new_6_02.jpg
Вован из Питера
8 February 2013
фак! почему мне об этом по телефону при записи не сказали??!?!
уже один низачООт рольфу!
Вован из Питера, потому, что Вова надо тщательней готовится к посещению официального дилера!
цитата: |
не внося первоначальный взнос, т.к. он равен НУЛЮ! |
Называется разорись потом на процентах и невыгодных страховых тарифах
Ptiza
Как говорится, Леша, любишь кататься, люби и с санками траляляться.
lessen
Да просто как сладко поют...
В начале 90-х непротив меня наперсточники стояли... Тоже пели...
"Любимая игра товарища Сталина и летчика Гагарина", "За хорошее зрение полагается денежная премия" и т.п.
Shark:
|
Бесплатный мастер-класс по приготовлению стейков из мраморной говядины! 06 февраля 2013 |
На самом деле, не только стёйки, но и разные суши!
На стороне Форда - стеки, а за перегородкой на стороне Митсубиси - суши.
Заехал по дороге, немного перекусил
ОлегинМясо нет, а стейки с салатом и соусом - да.
dimcher:
|
ST хочу |
оставил на сайте заявку с телефоном, никто так и не позвонил
Какие новости с картой ТО, я 6-7 марта хочу уже на ТО?
Звонил по зап. частям. Толи у Вас отдел з/ч подтянулся, толи у 2го крупного дилера хуже стал.
diman416
16 February 2013
OVKAPITONOVA
есть вопрос по методике технического обслуживания
вчера проходил ТО в РО на транзите - все устроило ,замечаний нет (з/н 046564)
на 17.02 (т.е. на завтра) записался на плановое ТО на второй машине (мондео 2009г)
по регламенту необходима в том числе смена тормозной жидкости (1 раз в 2 года)
насколько я знаю,по техническому регламенту Форда в данной операции должен быть задействован техник-диагност и прокачан гидромодуль ABS/ESP путем подключения ПК Форд-IDS ,управляющего соответствующими клапанами и насосом
однако мастер приемщик говорит что данная операция не нужна и замена ТЖ производится по традиционной методике,с прокачкой вручную
понимаю что до завтра ответ я вряд ли успею получить но тем не менее просьба разъяснить спорный технический момент
dimcher
16 February 2013
diman416Уже вопрос выяснили в ветке про Аларм-моторс. Если авто с ЕСП, то требуется прокачка с помощью bleed master (или как его там называют). Если есть сомнения, то уточните через горячую линию форда. Думаю, там дадут достоверный ответ. К сожалению, мастера у официального дилера зачастую не знают процедур обслуживания автомобилей форд.
Скрытый текстНапример, на авто с ЭУР после регулировки схождения необходимо делать сброс компенсации углов через IDS, но подавляющее большинство мастеров у разных дилеров об этом не знали (может до сих пор не знают). Только в ТДВ один человек сказал, что да надо, и то - ну мы посмотрим, надо ли или нет, типа смотря какие там показания в памяти. Что тоже неверно - официальный ответ форда: любые манипуляции, влияющие на схождение, а так же манипуляции с рулевой колонкой, требуют сброс компенсации.
x
Почему так - я не понимаю. Подключить IDS к машине дело трех минут. Если мастер так же будет упираться, то я бы на вашем месте нашел другое место для проведения данных работ. И еще - присутствуйте рядом с машиной во время ТО.
diman416
16 February 2013
dimcher
ветку про аларм уже читал заранее
интересует официальная позиция РО по данной процедуре
безусловно завтра буду настаивать на ее применении в соответствии с регламентом
рядом с машиной всегда нахожусь на всех ТО уже лет пять
... и как я понимаю, все эти специальные регламентные технологические действия учтены при расчёте нормативов на соответствующие операции. А если этого не делают, то клиентов, грубо говоря, обманывают не только на безопасности, но и в деньгах?
OVKAPITONOVA
На сколько можно просрочить ТО по пробегу?
OVKAPITONOVA
19 February 2013
1
Zoldaten
Добрый день.
Допустимый перепробег для прохождения ТО - 1000 км. или 1 месяц по сроку.